Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
противоразбойная карта MS Stalker 600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » противоразбойная карта MS Stalker 600

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
JamStyle
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.08.07 10:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий А. не могу сказать что в течение 20 минут) мы ехали с ВГ домой - другой конец москвы:) фиг знает я не разрабатывал ее, просто рассказал как она у меня работает. И очень жаль, что нет описание ее работы от производителяSad

217.197.113.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 24.08.07 16:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Противоразюойная карточка лично у меня всегда имеет связь с блоком управления, не зависимо открываю ли я дверь или завожу машину, опрос происходит ПОСТОЯННО! Сам проверял:когда кладу противоразбой карту на заднее сидение то начинает срабатывать, так же пробоавал следующее: ездил-ездил, открыл окно отдал карту другу тот отошел на 1-2 метра и опять начала работать. Поэтому ее опрос ПОСТОЯННЫЙ:) начинает срабатывать через 20 сек, вся блокировка где-то в 40-50 секунд, ну и впринцыпе максимуму можно думаю уехать на 1 км и то в лучшем случае, если выкинут.

Вероятно, у вас какая-то старая версия MS-600. В последних версиях если карточка обнаруживается стабильно в течение примерно 2 минут после открытия/закрытия двери/вкл.зажигания, то она перестает опрашиваться до следующего открытия дверей. Можно хоть батарейку из неё вытаскивать - не сработает противоразбой. И это очень хорошо, на мой взгляд.

Так что если у вас иначе, значит у вас старая версия базового блока.

P.S. А 20 или 60 секунд - настраивается в программировании.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Хотаб

СообщениеОтправлено: 27.08.07 11:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Рассказанная вами история сомнительна

это не ко мне а к сводке УВД. Как помнил так и сказал

Цитата:

что машина заглохнет в 500-1500 метрах

500 метров - 5мин шагом и 2 бегом не так ли?

Цитата:

и отловили владельца как то не катит

а если он стоит/лежит на месте так сложно? Сунуть пистолет в бок?
У нас у мэра Мерс угнали с водителем и со всеми вашими карточками вместе от мэрии а вы говорите сомнительно

62.165.34.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
serg01

СообщениеОтправлено: 21.09.07 5:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spitit
Цитата:
Вероятно, у вас какая-то старая версия MS-600. В последних версиях если карточка обнаруживается стабильно в течение примерно 2 минут после открытия/закрытия двери/вкл.зажигания, то она перестает опрашиваться до следующего открытия дверей. Можно хоть батарейку из неё вытаскивать - не сработает противоразбой. И это очень хорошо, на мой взгляд.

Так что если у вас иначе, значит у вас старая версия базового блока.

Ничего не понял. Ставил себе 600 NB и такого не наблюдаю! Карта опрашивается ВСЕГДА. Моргает на каждого таксиста или другую помеху. Хоть час стой и выжидай пока карточка будет стабильно опрашиваться.
Значит дилер специально воткнул старый блок что ли? И можно ехать с предъявой к ним и качать права? И еще вопросик про брелок. Можно ли его заменить? Сколько он стоит или бесплатно на желтый заменят ? Rolling Eyes

Добавлено через 26 мин.:

Сейчас звонил в сервис этот, там говорят мол так и должно быть. Опрос карты идет всегда. Мол можете набрать pin код чтоб не беспокоила.
Тогда еще вопрос: Если набрать пин код карты или пин код сигналки, то опроса не будет что ли? Или его не будет до следующего открытия двери?
Ну надо же это дело прояснить, а то гляжу не у меня одного опрос карточки постоянный.
Спасибо.

СообщениеОтправлено: 21.09.07 9:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Тогда еще вопрос: Если набрать пин код карты или пин код сигналки, то опроса не будет что ли? Или его не будет до следующего открытия двери?

До открывания двери.

JamStyle
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.09.07 14:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit, хм да вроде недавно ставили 1 полгода назад, другую 2 месяца назад)

Но в любом случае мне нраится что опрос постоянный, в движении ни разу не беспокоило.

217.197.113.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 21.09.07 18:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

JamStyle
Я специально это проверял и Ландер это подтверждал. Опрос карты прекращается, если после закрытия дверей она стабильно (это важно!) обнаруживалась в течение некоторого времени (примерно минуты 2).

Попробуйте. В тихом дворике, где противоразбой никогда у вас не срабатывает, сядьте в заведенный автомобиль, закройте все двери и подождите, скажем, 5 минут. Потом разберите карточку и выньте батарейку. Противоразбоя быть не должно до тех пор, пока вы не откроете дверь.

У меня всё именно так.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru