Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
противоразбойная карта MS Stalker 600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » противоразбойная карта MS Stalker 600

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Сергей 1975
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.08.07 21:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!

В инструкции написано, если после подачи
зажигания и последующего изменения состояния
(открыто-закрыто) дверей в зоне автомобиля не окажется противоразбойной карточки, то через 20-60 секунд начинает работать функция противоразбоя. Вопрос такой: если человек уже находится в машине, но двигатель не заведен и злоумышленник сначала выкинет его из машины, и заведет машину сам. Грубо говоря, проводится ли опрос метки просто при подаче зажигания без изменения тригера двери открыто-закрыто? Спасибо.

85.140.105.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 22.08.07 21:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей 1975
Если я лично забуду карточку в другой одежде, то противоразбой все равно сработает, я знаю. Цепочка событий такая: снял с охраны, открыл-закрыл дверь, включил зажигание, поехал, через минуту замигало-загудело, заглохло...
Тут бывало более изощренные способы прорабатывали, а типа если дверь открыть, но не закрыть, то что будет?

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Хотаб

СообщениеОтправлено: 23.08.07 5:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

читал в сводках МВД как то раз: мужика из Лексуса вытолкнули и поехали. У него как раз такая штука (Карточка и была). У них машина заглохла - они за ним вернулсиь, взяли за шиворот - в салон и в гаражи. Там ему сломали обе руки и ноги, забрали карточку. Потом мужик в больнице полгода лежал, проклиная и фирму МС и карточки

62.165.34.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Goga333

СообщениеОтправлено: 23.08.07 8:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

мужика из Лексуса вытолкнули и поехали

Цитата:

они за ним вернулсиь, взяли за шиворот - в салон и в гаражи. Там ему сломали обе руки и ноги

А мужик лежал и думал о своем...
Поэт,наверное...)))

89.189.132.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 23.08.07 8:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотаб
Спасибо за данную мне возможность еще раз прояснить вопрос по карточке.
Рассказанная вами история сомнительна. Работа карточки в автосигнализациях MS устроена так, что машина заглохнет в 500-1500 метрах от места первоначального нападения. Поэтому история, что разбойники пешком вернулись назад за километр и отловили владельца как то не катит. Придумайте что то еще.

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
ezzot

СообщениеОтправлено: 23.08.07 9:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Спасибо за данную мне возможность еще раз прояснить вопрос по карточке.
Рассказанная вами история сомнительна. Работа карточки в автосигнализациях MS устроена так, что машина заглохнет в 500-1500 метрах от места первоначального нападения. Поэтому история, что разбойники пешком вернулись назад за километр и отловили владельца как то не катит. Придумайте что то еще."
не совсем верно, у меня когда завожу двиг. и не срабатывает карта бывает и черз 20 сек. начинае моргать и орать сиреной , а иногда и через минуту.
Но действительно даже за 20 сек. можно на угнанной давольно таки далеко отьехать...

195.64.196.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Запаренный сервисом

СообщениеОтправлено: 23.08.07 10:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Там ему сломали обе руки и ноги, забрали карточку. Потом мужик в больнице полгода лежал, проклиная и фирму МС и карточки

Ага. А у меня вот у знакомого гопники сняли кроссовки "Адидас", отняли 500руб и дали в глаз.
Теперь он проклинает фирму "Адидас" и центральный банк России....

83.137.219.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
JamStyle
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.08.07 0:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Противоразюойная карточка лично у меня всегда имеет связь с блоком управления, не зависимо открываю ли я дверь или завожу машину, опрос происходит ПОСТОЯННО! Сам проверял:когда кладу противоразбой карту на заднее сидение то начинает срабатывать, так же пробоавал следующее: ездил-ездил, открыл окно отдал карту другу тот отошел на 1-2 метра и опять начала работать. Поэтому ее опрос ПОСТОЯННЫЙ:) начинает срабатывать через 20 сек, вся блокировка где-то в 40-50 секунд, ну и впринцыпе максимуму можно думаю уехать на 1 км и то в лучшем случае, если выкинут.

217.197.113.*
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 24.08.07 0:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

JamStyle Согласен, но только вроде бы не постоянный, а в течение 10-20 мин после последнего старта процедуры от замка зажигания и двери. Даже разработчики мне толком не обьяснили данный алгоритм. Я заметил то же самое давным давно. Может тут что опишут (Shilov,Ландер,AlexPV)?

Ник.
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.08.07 6:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот ещё о карточкахhttp://www.autovisit.ru/forum/showthread.php?p=1623#post1623 Smile

84.47.129.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru