Отправлено:
21.08.07 18:27
OFF по случаю.
Меня все чаще стал занимать вопрос, сейчас что новая порода людей вывелась, что ли?
Которая обладает двумя навыками письма, по-желанию легко переключаемыми. Хочет пишет так:
Цитата:
если машина не была оборудована спутниковой системой сежения её можно нийти через спутник
А вот если надо написать, например, сочинение для поступления в институт, то пишет уже так (ответственно и напрягаясь и отбрасывая новояз):
Цитата:
Если машина не была оборудована спутниковой системой слежения, то можно ли её найти через спутник?
Или может не надо гадать про два стиля письма и если видишь первый вариант, (а второй я сам для примера написал) то заведомо, что автор в академиях (лицеях, пажеских корпусах и т.п.) не обучался и экзаменов отродясь успешно не сдавал.
Правда, может быть в НАШЕ время и третий вариант, родители или автор бабло экзаменаторам заносил.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Тем более надо помоч таком человеку с ответом:))
По теме ИМХО нет,спутник наверно должен уловить
хоть какие то сигналы(излучения) от машины,а если там
ничего нет-то как же он ее найдет в этом мире,хотя бы
телефон мобильный оставте в машине-говорят тогда можно
найти-через оператора сотовой связи,если конечно он будет
(мобила)в сети и его не найдут угонщики.
Р.S.хотя теоретически можно:
1.В голливудских боевиках-делается на раз!
2.Если это машина Президента.
3.Если в этом заинтересованы спец.службы-вспомните хотя бы
как нашли человека который метнул гранату в Президента США.
maxwell
А с чего Вы вообще взяли, что в исходном сообщении - вопрос? Может быть, человек хотел нас заинтриговать своим ноу-хау. Там же знаков препинания нет ни одного. Казнить нельзя помиловать практически. :) Так что вопрос это или утверждение - загадка века.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
80.240.102.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах