Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Штатная ИММа Opel Agila 2001г - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Штатная ИММа Opel Agila 2001г

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
roma48

СообщениеОтправлено: 15.09.07 19:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа! Добрый день! Прошу подсказки - случается так, что А9 при правильном подключении к ручнику (МКП) и порезаной петле на блоке перестаёт заводить двигатель?

Сегодня отдал машинку для реализации автозапуска (ИММА мешала). Молодые пацаны в сервисе, эту проблем решили. Молодцы! Но вот машина (ручная коробка) не правильно становится на охрану. Включаю нейтраль, натягиваю ручник, поворачиваю и вынимаю ключ.... Мотор глохнет! Выхожу, закрываю дверь, ставлю на охрану. С брелка мотор заводится. Снимаю с охраны, открываю, глушу ручником, натягиваю ручник, закрываю на охрану, -- с брелка заводится!! Вернулся к этим пацанятам, а они вменяют, что так быть должно.
Не ужто и впрямь я придираюсь? Выходит, что я могу коробку в неподходящий момент тронуть и пипец?
На сколько сложно переделать? Как мне кажется, петлю разрезать на блоке и ручник инвентировать и всё. Поправте меня пожалуста.
Равтра еду им лекцию читать. Не хочу быть идиотом.

Добавлено через 4 час. 18 мин.:

если короче... Реализованую сигу с автомата на ручку перевести гемора мало?

СообщениеОтправлено: 16.09.07 16:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поршу начальников тему закрыть! Спасибо!

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru