Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Угон А8 от университета - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Угон А8 от университета

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
pashtiga
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.08.07 13:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть такой институт в Москве МТУСИ , что на Авиамоторной. Вот была такая история . У друга моего была А8 2000 г . Однажды выходим из универа и видим , что к машине подъезжает черная деввятка без номеров вскрывают пассажирскую дверь увидили нас и сразу сматались. Проходит две недели машина стояла прям возле входа в универ пошли в магазин в 12 часов дня приходим , а машинка уехала....Жалко конечно , но друг через неделю себе S8 взял.

217.74.47.*
Utopolis

СообщениеОтправлено: 10.08.07 13:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

В чем суть истории (для Вас)?
Я не моралист, но все же... не стоило так снова рисковать. Руководству института сообщили? Им, в принципе-то по-барабану, но задумаются, там ведь и машины преподов стоят. Машина в группе риска и по угонам и числится в Top-10. Коль не надоумил этот случай предпринять необходимые меры, хотя бы, ставить авто на охраняемую стоянку, или, что еще лучше, усилить безопасность средствами противоугона, далее, думаю, придется еще одну покупать.

195.133.234.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru