В течении дня сигнализация нормально работает с центральным замком: при постановке на охрану все двери закрываются (раздельное управление дверями не реализовывалось при установке), а при снятии с охраны - открываются.
Однако утром при снятии с охраны центральный замок не срабатывает и приходится открывать двери с помощью дистанционного пульта в ключе. Это повторяется каждое утро с момента установки. Сегодня попробовал сначала пощелкать пультом в ключе - все ОК, но при первом снятии с охраны все равно не срабатывает. В дальнейшем все работает нормально.
На днях поеду к установщикам, которые обещают разобраться, но, как я понял, пока не очень понимают в чем дело.
Хотелось бы услышать мнение специалистов.
Что это может быть - ошибка при установке, глюк конкретного экземпляра сигнализации или может быть какая-то особенность данного автомобиля?
Отправлено:
10.08.07 10:36
в чем дело не знаю- тут должны разбираться мастера или давать советы сталкнувшие с данной проблемой.
но думаю дело м.б. в неправильном подключение питания системы и в особенностях проводки кашкая (например спящий режим).
м.б. поможет банальное программирование функции второго импулься на откр. ц.з.
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88
213.87.86.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах