Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Угон на подземном паркинге ОКЕЙ "Ладожская", Питер - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Угон на подземном паркинге ОКЕЙ "Ладожская", Питер

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
doost2003

СообщениеОтправлено: 10.08.07 8:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера на подземном паркинге у моего товарища угнали 21014, отсутсвовал от силы 25 минут. Я так понял, что Keeloq сняли с охраны элементарно, замок капота, тоже долго не мучались. Но вопрос к спецом, неужели так просто открыть Дракон, под рулевой колонкой? Там точно не 25 минут? Или "помогли" заранее в сервисе?
Так что осторожнее на паркинге, не брасайте машины, особенно у кого keeloq сигналки.

Стояла Pharaon V15, ,мех.блокировка штатного замка капота(трос противоход штатному, без медной кожуры), замок на руль DRAGON. Иммо штатный отключен.

83.171.74.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Р.

СообщениеОтправлено: 10.08.07 8:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Соочуствуюю вашему товарищу.
А угоняли кстати не 25 минут, а от силы 5-7 мин.

СообщениеОтправлено: 10.08.07 10:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

сигу сняли граббером, замок вообще бесполезен в такой комплектации комплекса.
Единственной приградой был замок рулевого вала. которым могли рулить- открутив рулевое колесо от рулевого штока- т.е. открутив гайку соединяющую шток между замком и рулем, или еще как то (моя теория).
сочувствую. ищи в соседних дворах- я так уже пару угнаных машин обнаружил в своем дворе.

doost2003

СообщениеОтправлено: 10.08.07 10:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

искали во дворах рядом с Окейм. не нашли. хорошо что КАСКО есть

83.171.74.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 10.08.07 10:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

обязательно заяви в ментовку, дай приметы на сайте поиска угнаных авто (авто.ру например) и желаю удачи. если не сложно отпиши о нюансах возмещения по каско.
иногда рекомендую ставить на такие автомобили только поисковую систему, т.к. нормальный комплекс стоит больше имеющегося у клиента бюджета, а слабый набор противоугонок- результат на лицо.
недорогой спутник типа Piligrima стоит столько же сколько замок- драгон. но лучше бы информационно поисковую систему MS-PGSM3 что бы получить моментальную тревогу и дистанционно заглушить двигатель. уверен на 99%- угон происходил без использованием глушилки.

Utopolis

СообщениеОтправлено: 10.08.07 10:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Несколько недель назад выехал на своем авто из дома (р-он ст. м. Пр. Большевиков). Доехал до Окея на Большевиков. Выхожу из машины, ставлю на сигнализацию - не ставится. Ладно, отправляю в магазин друзей, сам сижу в машине. Возвращаются, едем в Кастораму на Дальневосточном. Следом едет девятка, все стеклка тонированные, гос. номер стерт до нечитаемости. Решаем срезать, заезжаем в тупик, останавливаюсь. Думаю, сейчас девятка проедет, развернусь. Девятка тоже останавливается позади метрах в ста. Хм, разворачиваюсь, подъезжаю к Кастораме. Тут же рядом проезжает 9-ка проехав мимо распознаю женское и мужское лицо. По договоренности прошу друзей только зайти в магаз и сразу выйти. Приходят, едем в Окей на Ладожской. 9-ка следом. Тут не вытерпел, включаю аварийку, снижаю скорость, девятка догоняет, равняется, всей толпой смотрим в тонированные стекла. Рожа за рулем что-то злостно говорит, обгоняет и уезжает.
Теперь вот очень стремаюсь машину оставлять у гипермаркетов, и сижу в ней все время.

195.133.234.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru