Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Громкий брелок с контролем канала. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Громкий брелок с контролем канала.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Виталий Романенко

СообщениеОтправлено: 09.08.07 21:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Мы не против усовершенствований, просто как известно "лучшее-враг хорошего", пожеланий очень много с разных сторон, ведь если нафантазировать, то "оно" и в космос должно летать. Процесс фильтрации различных предложений очень сложен, распределить рессурсы и вычленить именно то свойство из тысяч предложенных, котороые действительно будет востребованно многими, а не является неординарным предпочтением определенного типа человека - задача крайне не простая.

+100 Вообще считаю, что работа контроля канала связи у Сталкера настрена великолепно. Тем более, что лично у меня не было ни одной потери связи (машина не имеет постоянного места около дома) и связь есть всегда. Может и актуален этот вопрос когда связь теряется постоянно и этого можно не услышать, а в Пандоре слышно Very Happy, не знаю.
Все ИМХО, да и не таким тихим может показаться брелок, особенно ночью.

Гость

СообщениеОтправлено: 10.08.07 10:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте так, громче ли предложенный брелок от альтноники в дополнение моей сигналке, чем сталкер и пандора?
Дольше ли он играет мелодию?

87.241.234.*
ptiz_govorun

СообщениеОтправлено: 10.08.07 11:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А к чему может привести слепое кидание на любую блажь типа "хочу чтоб у меня мигало как тамагочи", мы прекрасно видим на примере свистопляски с версиями у известного производителя...

нука нука)) что там за свистопляски? кстати говоря от алармтрейда точно так же фиг дождешься чего то нового)))

217.197.116.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Spirit

СообщениеОтправлено: 10.08.07 15:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

+100 Вообще считаю, что работа контроля канала связи у Сталкера настрена великолепно. Тем более, что лично у меня не было ни одной потери связи (машина не имеет постоянного места около дома) и связь есть всегда. Может и актуален этот вопрос когда связь теряется постоянно и этого можно не услышать, а в Пандоре слышно , не знаю.

Как раз когда связь постоянно теряется, хочется чтобы кричало как можно тише, а лучше вообще не кричало. Или не контроллировало связь. :) См. фильм "Как украсть миллион".

И именно потому, что в MS-600 связь обычно не теряется, потеря связи - явление неординарное и должно привлекать к себе внимание владельца. Потеря связи при обычно стабильном её наличии - это тревога. Самая настоящая тревога. Потому что вероятность умышленного глушения сигнала в такой ситуации очень велика.

О слабых ударах тоже я уже говорил неоднократно. Уже устал.

Добавлено через 1 мин.:

Цитата:

кстати говоря от алармтрейда точно так же фиг дождешься чего то нового

Да уж. А была ведь надежда...

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Виталий Романенко

СообщениеОтправлено: 10.08.07 22:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

И именно потому, что в MS-600 связь обычно не теряется, потеря связи - явление неординарное и должно привлекать к себе внимание владельца. Потеря связи при обычно стабильном её наличии - это тревога. Самая настоящая тревога. Потому что вероятность умышленного глушения сигнала в такой ситуации очень велика.

Именно по тому, что она не теряется мне достаточного 2-х ПиУУУУ с интервалом в 2 минуты. Опять же ИМХО.
Цитата:

кстати говоря от алармтрейда точно так же фиг дождешься чего то нового)))

Только сотрясания воздуха...

СообщениеОтправлено: 11.08.07 11:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня на работе машина всегда стоит метрах в 400 от здания. Там еще штук 300 их стоит. :) Этакая неохраняемая стоянка. Связь в течение дня пропадает периодически. "Пиуу", затем через 2-3 минуты включается. И так может каждые 30 мин с утра до вечера. (MS 600NB) Я уже привык и не реагирую. :) Вот если пропадет надолго и с тех мест, где обычно берет - тогда пойду разбираться.

80.81.208.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
roponor

СообщениеОтправлено: 20.08.07 15:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

По уму надо бы в брелке настраиваемые по времени варианты. типа с 09.00 до 23.00 - "пиу", а с 23 до 9 - тревога. Может, кто-то и способен просыпаться от двух "пиу", но большинство все-таки нет.

195.131.149.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
maxwell

СообщениеОтправлено: 22.08.07 13:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

У меня во всех гипермаркетах теряется-периодически,едеш
с полной телегой,а она пилик-пилик,было дело бегал к машине-
нервы не железные.Конечно если ночью и около дома-тогда,
хорошо бы чтоб была возможность настройки продолжитель-
ности и громкости,но все сразу наверно не учтеш,опять же
пейджер можно прикупить-но он тоже денег стоит немало.
А что тока у меня в гипермаркете связь теряется???

88.210.62.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
roponor

СообщениеОтправлено: 22.08.07 14:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

У всех теряется. Другое дело, что у гипермаркета бить стекла/высверливать замки/вскрывать капот "подручными средствами"/заливать сирену пеной, скорее всего, никто не будет. Там больше кодграбберами работают или ключи тырят.

Мне кажется, пора уже сочинять петицию в MS, чтоб переработали прошивку брелка.

195.131.149.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru