| Автор |
Сообщение |
Виталий Романенко

|
Отправлено:
09.08.07 21:08 |
  |
| Цитата: |
Мы не против усовершенствований, просто как известно "лучшее-враг хорошего", пожеланий очень много с разных сторон, ведь если нафантазировать, то "оно" и в космос должно летать. Процесс фильтрации различных предложений очень сложен, распределить рессурсы и вычленить именно то свойство из тысяч предложенных, котороые действительно будет востребованно многими, а не является неординарным предпочтением определенного типа человека - задача крайне не простая.
|
+100 Вообще считаю, что работа контроля канала связи у Сталкера настрена великолепно. Тем более, что лично у меня не было ни одной потери связи (машина не имеет постоянного места около дома) и связь есть всегда. Может и актуален этот вопрос когда связь теряется постоянно и этого можно не услышать, а в Пандоре слышно , не знаю.
Все ИМХО, да и не таким тихим может показаться брелок, особенно ночью. |
_________________ www.installauto.ru Установка охранного оборудования Москва 504-7553 |
|
| 83.167.116.* |
    |
 |
Гость

|
Отправлено:
10.08.07 10:34 |
  |
Давайте так, громче ли предложенный брелок от альтноники в дополнение моей сигналке, чем сталкер и пандора?
Дольше ли он играет мелодию? |
|
|
| 87.241.234.* |
|
 |
ptiz_govorun

|
Отправлено:
10.08.07 11:58 |
  |
А к чему может привести слепое кидание на любую блажь типа "хочу чтоб у меня мигало как тамагочи", мы прекрасно видим на примере свистопляски с версиями у известного производителя...
|
нука нука)) что там за свистопляски? кстати говоря от алармтрейда точно так же фиг дождешься чего то нового))) |
|
|
| 217.197.116.* |
   |
 |
Spirit

|
Отправлено:
10.08.07 15:36 |
  |
+100 Вообще считаю, что работа контроля канала связи у Сталкера настрена великолепно. Тем более, что лично у меня не было ни одной потери связи (машина не имеет постоянного места около дома) и связь есть всегда. Может и актуален этот вопрос когда связь теряется постоянно и этого можно не услышать, а в Пандоре слышно , не знаю.
|
Как раз когда связь постоянно теряется, хочется чтобы кричало как можно тише, а лучше вообще не кричало. Или не контроллировало связь. :) См. фильм "Как украсть миллион".
И именно потому, что в MS-600 связь обычно не теряется, потеря связи - явление неординарное и должно привлекать к себе внимание владельца. Потеря связи при обычно стабильном её наличии - это тревога. Самая настоящая тревога. Потому что вероятность умышленного глушения сигнала в такой ситуации очень велика.
О слабых ударах тоже я уже говорил неоднократно. Уже устал.
Добавлено через 1 мин.:
кстати говоря от алармтрейда точно так же фиг дождешься чего то нового
|
Да уж. А была ведь надежда... |
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь. |
|
| 80.240.102.* |
  |
 |
Виталий Романенко

|
Отправлено:
10.08.07 22:07 |
  |
И именно потому, что в MS-600 связь обычно не теряется, потеря связи - явление неординарное и должно привлекать к себе внимание владельца. Потеря связи при обычно стабильном её наличии - это тревога. Самая настоящая тревога. Потому что вероятность умышленного глушения сигнала в такой ситуации очень велика.
|
Именно по тому, что она не теряется мне достаточного 2-х ПиУУУУ с интервалом в 2 минуты. Опять же ИМХО.
кстати говоря от алармтрейда точно так же фиг дождешься чего то нового)))
|
Только сотрясания воздуха... |
_________________ www.installauto.ru Установка охранного оборудования Москва 504-7553 |
|
| 83.167.116.* |
    |
 |
sergejh

|
Отправлено:
11.08.07 11:18 |
  |
У меня на работе машина всегда стоит метрах в 400 от здания. Там еще штук 300 их стоит. :) Этакая неохраняемая стоянка. Связь в течение дня пропадает периодически. "Пиуу", затем через 2-3 минуты включается. И так может каждые 30 мин с утра до вечера. (MS 600NB) Я уже привык и не реагирую. :) Вот если пропадет надолго и с тех мест, где обычно берет - тогда пойду разбираться. |
|
|
| 80.81.208.* |
   |
 |
roponor

|
Отправлено:
20.08.07 15:26 |
  |
По уму надо бы в брелке настраиваемые по времени варианты. типа с 09.00 до 23.00 - "пиу", а с 23 до 9 - тревога. Может, кто-то и способен просыпаться от двух "пиу", но большинство все-таки нет. |
|
|
| 195.131.149.* |
  |
 |
maxwell

|
Отправлено:
22.08.07 13:40 |
  |
|
У меня во всех гипермаркетах теряется-периодически,едеш
с полной телегой,а она пилик-пилик,было дело бегал к машине-
нервы не железные.Конечно если ночью и около дома-тогда,
хорошо бы чтоб была возможность настройки продолжитель-
ности и громкости,но все сразу наверно не учтеш,опять же
пейджер можно прикупить-но он тоже денег стоит немало.
А что тока у меня в гипермаркете связь теряется??? |
|
|
| 88.210.62.* |
  |
 |
roponor

|
Отправлено:
22.08.07 14:00 |
  |
У всех теряется. Другое дело, что у гипермаркета бить стекла/высверливать замки/вскрывать капот "подручными средствами"/заливать сирену пеной, скорее всего, никто не будет. Там больше кодграбберами работают или ключи тырят.
Мне кажется, пора уже сочинять петицию в MS, чтоб переработали прошивку брелка. |
|
|
| 195.131.149.* |
  |
 |
|
|