| Автор |
Сообщение |
Dem0N

|
Отправлено:
08.08.07 11:32 |
  |
При наступлении хорошей погоды стали появлятся какие то глюки у сигналки...
Короче говоря, иногда срабатывает датчик наклона. Хотя машина стоит ровно и не двигается. Рядом никого и ничего не двигается... (Думается от температуры ему плохо).
Иногда при постановке на охрану сразу срабатывает датчик удара (предупредительная зона). При перепостановке на охрану все нормально становится...
Сегодня вообща странный глюк... Сработала внутренняя зона МКВ хотя датчика нет!!! Что это было?
А подскажите плз...
Машина Мазда3, стоит 600NB+RL2+Defen. Ставилось чуть больше месяца назад. Датчик наклона в торпедо.
Подскажите как лечить... |
|
|
| 81.222.194.* |
   |
 |
Spirit

|
Отправлено:
08.08.07 11:44 |
  |
Чтобы при постановке не срабатывал датчик удара, включите задержку его включения - 30 секунд. Если задержка не установлена, тогда если ставить на охрану сразу же после хлопка дверью, датчик находится в возбужденном этим хлопком состоянии и сразу срабатывает. Поэтому - или ставить не сразу после закрытия дверей или включать задержку опроса датчиков.
Датчик наклона (MS-TL) на температуру действительно реагирует, но раньше я замечал лишь реакцию на мороз.
Возможно, что его установили на какой-то пластик, который от жары слегка деформируется. MS-TL, имхо, надо ставить исключительно на жесткие элементы кузова, но ни в коем случае не на пластик.
Про МКВ ничего сказать не могу. |
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь. |
|
| 80.240.102.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
08.08.07 12:57 |
  |
сам автомобиль наверное не реагировал на тревогу по мквд- только пейджер? - значит поймал помеху. если будет повторяться- сменить пейджер.
датчик наклона надо надежно закрепить на кузов...
ударный датчик запрограммировать на задержку.
записаться на т.о. охранки и все подкоректируют. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 213.87.86.* |
    |
 |
Dem0N

|
Отправлено:
09.08.07 9:02 |
  |
Spirit,Дмитрий А. спасибо большое...
Скорее всего действительно датчик удара срабатывал от быстрой постановки на охрану после закрытия двери... (т.е. не есть глюк)
А вот по поводу датчика наклона, он расположен в торпедо и на пластике, сам видел когда меняли пейджер... Наверно надо ехать переставлять его в другое место
Кстати по поводу МКВД, наверно это был глюк пейджера, потому что при осмотре машины тревоги не было, а после нажатия на "C" тревога с эрана исчезла (хотя тревога должн6а стираться только при перепостановке на охрану) и был звук как при постановке на охрану (звук на пейджере)... Если случаев не будет больше по МКВД стоит менять пейджер или нет? Или при каком кол-ве таких тревог надо поменять пейджер? |
|
|
| 81.222.194.* |
   |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
09.08.07 10:09 |
  |
менять при постоянном вмешательстве таких ложняков-памехах. пока не стоит. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 213.87.86.* |
    |
 |
feru

|
Отправлено:
10.08.07 11:00 |
  |
может кто подкажет как заставить работать интелектуальный режим (подключен мкв датчик ) , в таблице режим включен (ставишь например перестать пикать после срабатывания внешней зоны 5 раз , да и остальные режимы также . после включаешь интелектуальный режим на пейджере (все внешняя зона оключилась вообще). ??? |
|
|
| 212.16.194.* |
  |
 |
|
|