Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS-600NB + автозапуск + штатный иммо = ??? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » MS-600NB + автозапуск + штатный иммо = ???

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Запаренный сервисом

СообщениеОтправлено: 13.08.07 14:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Андрей2!
Если у Вас есть претензии (на мой взгляд абсолютно не обоснованные) в продукции MS - Вам нужно создать собственный топик в котором и описать суть проблемм...
Не то чтобы я такой крутой не хочу пускать суюда "левые" темы - просто правила нормального общения на интернет форумах подразумевают это.

Добавлено через 5 мин.:

З.Ы. Всем остальным. Ребят, чего делать то :) ?
Небольшая статистика. После вечернего пятничного глюка (когда блок забыл ВСЕ и восстановил заводской пин) в субботу утром ввел новый пин, настроил несколько позиций (автопостановка, автоаозврат, закрытие дверей по вкл. зажигания и прочую сервисную мутотень). Настройки каналов не трогал, поэтому понятное дело автозапуск работать не будет - я и не пытался, ну его нафиг пока...
Сегодня представители сервиса должны звонить в Питер Ландеру, посмотрим на результы....

83.137.219.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ShturmanSer

СообщениеОтправлено: 16.08.07 8:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

интересно, чем все же это кончится? в чем затык?

212.45.31.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Запаренный сервисом

СообщениеОтправлено: 17.08.07 22:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

интересно, чем все же это кончится? в чем затык?

Если честно - затык в том, что я похоже обратился не по адресу..... Как говорится - хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Честно говоря, меня от "завтраков" господ из ФактотуМ уже тошнит...

З.Ы. Последние новости - в понедельник поеду опять. За это время (практически неделя) товарищи из ФактотуМа так и не позвонили (как обещали) в MS (Ландер, я так подозреваю, что они с Вами и не говорили никогда, ибо Вы в отпуске?).
За это время вышел из отпуска сотрудник ФактотуМ, который ставил сигнализацию, и я так понимаю, что он будет переделывать заново подключение (в т.ч. питание).
До его выхода из отпуска манагер просто вешал мне суперскую лапшу (спасибо, лапшу люблю, особливо с соевым соусом)
на уши....
З.Ы. Алексей, так держать!

78.106.30.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 23.08.07 17:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Запаренный сервисом
Они общялись с Ландером. И я тоже, по вашему случаю, регламент вынес выше- думаю потребуется полная переустановка в виду трудности поиска неисправности.
Неисправности бывает действительно крайне сложно обнаружить. Не думаю что Алексей вам вешал лапшу, он не такой человек. Чем закончилось?

Запаренный сервисом

СообщениеОтправлено: 24.08.07 10:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Они общялись с Ландером. И я тоже, по вашему случаю, регламент вынес выше- думаю потребуется полная переустановка в виду трудности поиска неисправности.
Неисправности бывает действительно крайне сложно обнаружить. Не думаю что Алексей вам вешал лапшу, он не такой человек. Чем закончилось?

Угу.
По поводу "лапши" - беру слова свои назад.

Закончилось... Хочется верить, что действительно закончилось (тьфу*3)...
В итоге Алексей сам все переставил (т.е. совсем все, в т.ч. и проводку заново). Вчера забрал, пытал MS-ку долго, глюков нет.

Поезжу пару дней, хочется дождаться того момента, когда Вертер через 48 часов заткнется :)

На счет причин - неясно, ибо слишком дохрена все-таки проводки там... Отличия от предыдущей установки:
- по другому подключен обход иммо (через выход на МКВ датчик)
- земля теперь сидит не на отдельном болтике, а на месте крепления штатной земли. Возможно это - корень в который надо зрить :)

В общем. в любом случае отпишуть по результатам - надеюсь положительным.

З.Ы. А вообще удивил факт того, что блок (как бы его не подключали и где бы в проводах не было бы косяков, не важно) можно заставить забыть не только настройки пользователя (все пункты с 2 по 7), но и все три восьмых пункта!
И это все без спецоборудования!
Единственное, что радует - блокировки беспроводных релюх железно держат тот пин с которым их поставили в охрану.
В этом то и был тот глюк, что я называю "комой" - блок "вспомнил все", восстановил пин 123, и релюхи не открывались.

83.137.219.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Запаренный сервисом

СообщениеОтправлено: 07.09.07 21:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот, пришла пора написать окончание этой повести :)
После того, как поменяли проводку (по сути - новая установка) и все оборудование (окромя замка капота, который сам по себе без мозгов) настало время чудес :)
То есть я наконец то увидел как оборудование MS работает в реале :)

Глюков нет, все работает как и должно работать.

З.Ы. Еще раз хочу извиниться перед Алексеем - на счет "лапши", В общем мое резюме такое - когда я куплю следующую машину, я приду на Дубининскую, в третий раз :)
Ибо люди там адекватные и проблеммы решают.

З.Ы.Ы. И самое главное - причина глюка не выяснена, но по словам того же Ландера были блоки с глюками.... Короче, источник моих бед неизвестен, на надеюсь теперь его нет :)

89.178.60.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexpv

СообщениеОтправлено: 07.09.07 23:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

З.Ы.Ы. И самое главное - причина глюка не выяснена, но по словам того же Ландера были блоки с глюками.... Короче, источник моих бед неизвестен, на надеюсь теперь его нет :)

Причина выяснена, к сожалению из-за крайне редкой повторяемости подобного проявления не удалось это сделать быстрее. Приносим свои извинения.
Просьба при возникновении проблем обращаться напрямую по alex@magicsys.spb.ru со ссылкой на это обсуждение, решение будет принято быстрее и качественнее.
Надеемся на ваше понимание и обещаем приятные бонусы в качестве компенсации за доставленные неудобства.
С уважением,
Алексей
MS

89.253.4.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru