Уважаемый Андрей2!
Если у Вас есть претензии (на мой взгляд абсолютно не обоснованные) в продукции MS - Вам нужно создать собственный топик в котором и описать суть проблемм...
Не то чтобы я такой крутой не хочу пускать суюда "левые" темы - просто правила нормального общения на интернет форумах подразумевают это.
Добавлено через 5 мин.:
З.Ы. Всем остальным. Ребят, чего делать то :) ?
Небольшая статистика. После вечернего пятничного глюка (когда блок забыл ВСЕ и восстановил заводской пин) в субботу утром ввел новый пин, настроил несколько позиций (автопостановка, автоаозврат, закрытие дверей по вкл. зажигания и прочую сервисную мутотень). Настройки каналов не трогал, поэтому понятное дело автозапуск работать не будет - я и не пытался, ну его нафиг пока...
Сегодня представители сервиса должны звонить в Питер Ландеру, посмотрим на результы....
Если честно - затык в том, что я похоже обратился не по адресу..... Как говорится - хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Честно говоря, меня от "завтраков" господ из ФактотуМ уже тошнит...
З.Ы. Последние новости - в понедельник поеду опять. За это время (практически неделя) товарищи из ФактотуМа так и не позвонили (как обещали) в MS (Ландер, я так подозреваю, что они с Вами и не говорили никогда, ибо Вы в отпуске?).
За это время вышел из отпуска сотрудник ФактотуМ, который ставил сигнализацию, и я так понимаю, что он будет переделывать заново подключение (в т.ч. питание).
До его выхода из отпуска манагер просто вешал мне суперскую лапшу (спасибо, лапшу люблю, особливо с соевым соусом)
на уши....
З.Ы. Алексей, так держать!
Отправлено:
23.08.07 17:02
Запаренный сервисом
Они общялись с Ландером. И я тоже, по вашему случаю, регламент вынес выше- думаю потребуется полная переустановка в виду трудности поиска неисправности.
Неисправности бывает действительно крайне сложно обнаружить. Не думаю что Алексей вам вешал лапшу, он не такой человек. Чем закончилось?
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88
Они общялись с Ландером. И я тоже, по вашему случаю, регламент вынес выше- думаю потребуется полная переустановка в виду трудности поиска неисправности.
Неисправности бывает действительно крайне сложно обнаружить. Не думаю что Алексей вам вешал лапшу, он не такой человек. Чем закончилось?
Угу.
По поводу "лапши" - беру слова свои назад.
Закончилось... Хочется верить, что действительно закончилось (тьфу*3)...
В итоге Алексей сам все переставил (т.е. совсем все, в т.ч. и проводку заново). Вчера забрал, пытал MS-ку долго, глюков нет.
Поезжу пару дней, хочется дождаться того момента, когда Вертер через 48 часов заткнется :)
На счет причин - неясно, ибо слишком дохрена все-таки проводки там... Отличия от предыдущей установки:
- по другому подключен обход иммо (через выход на МКВ датчик)
- земля теперь сидит не на отдельном болтике, а на месте крепления штатной земли. Возможно это - корень в который надо зрить :)
В общем. в любом случае отпишуть по результатам - надеюсь положительным.
З.Ы. А вообще удивил факт того, что блок (как бы его не подключали и где бы в проводах не было бы косяков, не важно) можно заставить забыть не только настройки пользователя (все пункты с 2 по 7), но и все три восьмых пункта!
И это все без спецоборудования!
Единственное, что радует - блокировки беспроводных релюх железно держат тот пин с которым их поставили в охрану.
В этом то и был тот глюк, что я называю "комой" - блок "вспомнил все", восстановил пин 123, и релюхи не открывались.
Ну вот, пришла пора написать окончание этой повести :)
После того, как поменяли проводку (по сути - новая установка) и все оборудование (окромя замка капота, который сам по себе без мозгов) настало время чудес :)
То есть я наконец то увидел как оборудование MS работает в реале :)
Глюков нет, все работает как и должно работать.
З.Ы. Еще раз хочу извиниться перед Алексеем - на счет "лапши", В общем мое резюме такое - когда я куплю следующую машину, я приду на Дубининскую, в третий раз :)
Ибо люди там адекватные и проблеммы решают.
З.Ы.Ы. И самое главное - причина глюка не выяснена, но по словам того же Ландера были блоки с глюками.... Короче, источник моих бед неизвестен, на надеюсь теперь его нет :)
З.Ы.Ы. И самое главное - причина глюка не выяснена, но по словам того же Ландера были блоки с глюками.... Короче, источник моих бед неизвестен, на надеюсь теперь его нет :)
Причина выяснена, к сожалению из-за крайне редкой повторяемости подобного проявления не удалось это сделать быстрее. Приносим свои извинения.
Просьба при возникновении проблем обращаться напрямую по alex@magicsys.spb.ru со ссылкой на это обсуждение, решение будет принято быстрее и качественнее.
Надеемся на ваше понимание и обещаем приятные бонусы в качестве компенсации за доставленные неудобства.
С уважением,
Алексей
MS
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах