Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Про МС600 Лайт - баг достаточно критический - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Про МС600 Лайт - баг достаточно критический

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Schakal
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.08.07 12:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

> После сильного удара орать будет как надо, громко и с чувством :)
После сильного - не вопрос, но "проверочный" удар наверняка будет слабый... Типа просто шли мимо и задели. Пошло 30 сек. Начав вскрывать, они возможно уже не оставновятся, пока своего не добьются, даже когда орать станет как следует. Хорошим рывком капота отрывают его от усилителя (слышал как это запросто происходит на 2109, не знаю как на других авто но думаю, что не намного сложнее) и выдавливают стекло, при этом на брелок передаётся только одиночный пик, отключают сирену и не колыхая уже машину, спокойно и обстоятельно прикидываются "починяющими мотор", а на самом деле обходят блокировки. Если надо пролезть на водительское место не открывая двери, бьют заднее таким же макаром и за 30 сек вполне доползают на место. Вобщем есть где разгуляться фантазии при большом желании, хотя, конечно, это уже в случае попытки угона, а не обчистки салона.

83.69.195.*
roponor

СообщениеОтправлено: 30.08.07 12:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Во-первых, в случае попытки угона скорее всего все-таки будут вскрывать дверь, а не бить стекло. Во-вторых - ставьте МКВ. В третьих - при открытии капота сработает тревога по этой зоне, и на пейджер пойдет сигнал, т.к. у него более высокий приоритет - объяснялось же уже в теме.

Ну и в последних - грамотный угонщик все равно придет с глушилкой, и в этом случае остается уповать на свой чуткий сон, который через три минуты среагирует на одиночное "пиу" потери канала. Это, разумеется, в случае когда контроль канала включен.

195.131.149.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Schakal
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.08.07 12:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Про датчик капота видимо пропустил, прошу прощения. Хотя мог бы и сам догадаться... Это радует. А двери открывать стрёмно как раз из-за их концевиков. У них наверное приоритет ещё выше.

Спасибо!

83.69.195.*
sergejh

СообщениеОтправлено: 01.09.07 18:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот думаю, а что толку, если хозяин услышит ночью "пиу" и проснется. Ему ведь надо после этого подбежать к окну, увидеть машину, увидеть людей около нее. Начать натягивать штаны, рубашку, обувь. :) Одновременно с этим можно попробовать и режим "паника" включить (если помехи глушилки позволят). Можно еще звонок в 02 сделать, тоже время займет. Потом выскочить в подъезд и пока добежишь с учетом всего затраченного времени - машину уже укатят.

80.81.208.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Михася
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.09.07 21:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, господа, тема серьёзная! Лично моё мнение сигналка должна мониторить всегда и все зоны, а не уходить в кому на 30 сек. как раз в тот момент когда надо максимум внимания!
А вопрос у меня собственно вот в чем: стоит у меня щас "Пандора 1500i" задумка неплохая но сыровата(глюков много), хочу поменять на МС-600.
1. Что делает МС при потери связи? (и собственно контролирует-ли брелок всегда! наличие связи без нажатия кнопок)
2. Не напрягает-ли постановка/снятие двойным нажатием? (можно-ли это отключить)
3. Нет-ли глюков с автозапуском? (удобно-ли пользоваться)
4. Пользовался многими сигналками с запуском и обратной связью, все очень долго думают (особенно при тревоге, она орет, а ты как дурак стоишь рядом и давишь кнопки напр. при срабатывании МКВ) вощем как проц у неё не тупит?
5.Подумываю съездить на выставку может там и прикуплю МСку
и выкину к черту эту пандору она ваще живет на своей волне а хозяин с брелком на своей...

217.118.66.*
roponor

СообщениеОтправлено: 01.09.07 21:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Потом выскочить в подъезд и пока добежишь с учетом всего затраченного времени - машину уже укатят.

Дураков нет машину укатывать, когда хозяин уже тревогу поднял и все окрестные менты едут по твою душу.

195.131.149.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
smileyfox

СообщениеОтправлено: 14.09.07 7:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так что, будет ответ официальных лиц на поднятые вопросы?
а именно:
1. отсутствие "мертвой зоны" в передаче сигнала тревоги на пейджер
2. реализация более эффективного сигнала предупредительной зоны

Или на мнение юзеров данной системы авторам не хочется реагировать???

СообщениеОтправлено: 14.09.07 10:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Так что, будет ответ официальных лиц на поднятые вопросы?

Да вроде уже все пережевали в этой ветке и не один раз ответили и официальные, и не очень Smile

85.249.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
smileyfox

СообщениеОтправлено: 14.09.07 10:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

отмазки типа "а вот если другая зона сработает - тогда и будет тревога" это не ответ.
ответ я считаю должен быть в виде:
"доработки будут произведены в срок до ДД.ММ.ГГ начиная с версии ХХХ"

или же "а не пошли бы вы лесом, многоуважаемые юзвери, и без вас проблем полно, а система продается"

как я понимаю из попыток выдать баг за фичу, ответом является именно 2й вариант.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru