| Автор |
Сообщение |
smileyfox

|
Отправлено:
02.08.07 15:22 |
  |
если тихонечно ударить машинку - раздается "бип-бип" сирены, пейджер делает один раз "бип". А теперь если ударить сильно - сирена на машине орет, а вот брелочек то молчит. и заорет только если сильно ударить машину секунд через 30-40. т.е. стукнув машинку тихонько - ее потом хоть кувалдой бей в теч 30 секунд - а владелец то ничего не услышит :))) |
|
|
| 87.117.12.* |
  |
 |
kurchanov

|
Отправлено:
06.08.07 19:31 |
  |
вообще рекомендуется устанавливать дополнительно датчик движения внутри салона. как правило основные охранные функции (касаемо датчиков) завязаны на него и датчик перемещения-наклона. я вообще ,например, очень часто ставлю с выключеным датчиком удара ... |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 195.238.230.* |
    |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
06.08.07 20:31 |
  |
информация о тревоге по другой зоне или датчику обязательно пройдет на пейджер моментально.
пейджер различает - сильный и слабый удар, но сам блок выдает прапорциональную силе удара тревогу аварийкой и звуком. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 213.87.86.* |
    |
 |
smileyfox

|
Отправлено:
07.08.07 7:27 |
  |
| Цитата: |
информация о тревоге по другой зоне или датчику обязательно пройдет на пейджер моментально.
пейджер различает - сильный и слабый удар, но сам блок выдает прапорциональную силе удара тревогу аварийкой и звуком.
|
В том то и дело, что сам блок МС600 отрабатывает зоны нормально,т.е. после предупредительного "Пип......" при сраб. основной зоны уходит в 30 сек цикл тревоги. А вот брелок при срабатывании предупредительной зоны удара и основной зоны удара до 30 сек сразу за предупредительной делает лишь одинокий "ПИП" на предупредительную, а на основную молчит.
Добавлено через 4 мин.:
вообще рекомендуется устанавливать дополнительно датчик движения внутри салона. как правило основные охранные функции (касаемо датчиков) завязаны на него и датчик перемещения-наклона. я вообще ,например, очень часто ставлю с выключеным датчиком удара ...
|
ИМХО попытка выдать баг за фичу.
Покупая систему с датчиком удара - я хочу чтобы он работал.
Причем логически вполне обьяснимо требование преимущества информации о срабатывании основной зоны над предупредительной, как это сделано у всех иных производителей. На старой машине КарМонитор эти вещи отрабатывал на раз, да и прочие менее именитые сигналки 2way знакомых были проверены-ни у кого этого бага нет. |
|
|
| 83.221.195.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
07.08.07 10:20 |
  |
согласен с тем что инфа на пейджер должна обновляться при срабатывание сильного удара т.к. слабый пик пейджера ни о чем. и хочется слышать коментарий разработчиков- и учесть данный нюанс в следующей версии сталкера а может поправить в вашей.
нет вохможности у меня проверить данный алгоритм в ближайшие дни, но помню точно что gsm пейджер обнавляет инфу сразу- по логике и пейджер 600 должен.
однако датчик удара считаю самым оптимальным в MS по тому как реакция прапорциональна силе удара, он встроен в блок, регулируется и отключается дистанционно и имеет ряд интелектуальных режимов работы: повышение чувствительности на пару минут после срабатывания предупредительной зоны МКВД или понижение чувствительность после пятого срабатывания.
что скажет Ландер & Шилов? |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 213.87.86.* |
    |
 |
smileyfox

|
Отправлено:
07.08.07 10:36 |
  |
к работе датчика в блоке сигналки претензий нет
глюк я думаю где-то в софте, в части передачи на пейджер |
_________________ Nissan X-Trail 2.0 МКПП |
|
| 83.221.195.* |
  |
 |
Spirit

|
Отправлено:
07.08.07 11:34 |
  |
Хм, проверю сегодня этот баг.
Кстати, я ОЧЕНЬ давно говорю, что НЕОБХОДИМО сделать нормальную полноценную тревогу по предупредительной зоне, а не вот это вот "пик". Если кого-то нормальная тревога не устраивает, сделайте её настраиваемой. Вот этот одиночный "пик" сейчас, на мой взгляд, один из основных недостатков MS-600. А ведь в первых версиях брелка нормальная была тревога! |
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь. |
|
| 80.240.102.* |
  |
 |
smileyfox

|
Отправлено:
07.08.07 11:48 |
  |
Кстати, я ОЧЕНЬ давно говорю, что НЕОБХОДИМО сделать нормальную полноценную тревогу по предупредительной зоне
|
согласен на 200%
Добавлено через 1 мин.:
кстати на машине жены стояла МС-503 - мне звуки брелка гораздо больше нравились |
_________________ Nissan X-Trail 2.0 МКПП |
|
| 83.221.195.* |
  |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
07.08.07 21:05 |
  |
А мне кажется, что многие сотрудники из MS ответственные за техподдержку, сейчас в отпуске. Копят силы перед схваткой с публикой на главной августовской выставке в Москве.
А вопрос действительно логичный и интересный поступил. |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 81.201.28.* |
    |
 |
Tchistiakov

|
Отправлено:
07.08.07 22:04 |
  |
Spirit
smileyfox
полностью поддерживаю
я этих пиков столько пропустил, что вмятин на дверях штук десять, а так бы хоть вышел, поговорил с несознательными соседями. |
|
|
| 89.163.6.* |
  |
 |
|
|