Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Про МС600 Лайт - баг достаточно критический - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Про МС600 Лайт - баг достаточно критический

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
smileyfox

СообщениеОтправлено: 02.08.07 15:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

если тихонечно ударить машинку - раздается "бип-бип" сирены, пейджер делает один раз "бип". А теперь если ударить сильно - сирена на машине орет, а вот брелочек то молчит. и заорет только если сильно ударить машину секунд через 30-40. т.е. стукнув машинку тихонько - ее потом хоть кувалдой бей в теч 30 секунд - а владелец то ничего не услышит :)))

87.117.12.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kurchanov

СообщениеОтправлено: 06.08.07 19:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

вообще рекомендуется устанавливать дополнительно датчик движения внутри салона. как правило основные охранные функции (касаемо датчиков) завязаны на него и датчик перемещения-наклона. я вообще ,например, очень часто ставлю с выключеным датчиком удара ...

СообщениеОтправлено: 06.08.07 20:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

информация о тревоге по другой зоне или датчику обязательно пройдет на пейджер моментально.
пейджер различает - сильный и слабый удар, но сам блок выдает прапорциональную силе удара тревогу аварийкой и звуком.

smileyfox

СообщениеОтправлено: 07.08.07 7:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

информация о тревоге по другой зоне или датчику обязательно пройдет на пейджер моментально.
пейджер различает - сильный и слабый удар, но сам блок выдает прапорциональную силе удара тревогу аварийкой и звуком.

В том то и дело, что сам блок МС600 отрабатывает зоны нормально,т.е. после предупредительного "Пип......" при сраб. основной зоны уходит в 30 сек цикл тревоги. А вот брелок при срабатывании предупредительной зоны удара и основной зоны удара до 30 сек сразу за предупредительной делает лишь одинокий "ПИП" на предупредительную, а на основную молчит.

Добавлено через 4 мин.:

Цитата:

вообще рекомендуется устанавливать дополнительно датчик движения внутри салона. как правило основные охранные функции (касаемо датчиков) завязаны на него и датчик перемещения-наклона. я вообще ,например, очень часто ставлю с выключеным датчиком удара ...

ИМХО попытка выдать баг за фичу.
Покупая систему с датчиком удара - я хочу чтобы он работал.
Причем логически вполне обьяснимо требование преимущества информации о срабатывании основной зоны над предупредительной, как это сделано у всех иных производителей. На старой машине КарМонитор эти вещи отрабатывал на раз, да и прочие менее именитые сигналки 2way знакомых были проверены-ни у кого этого бага нет.

83.221.195.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 07.08.07 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

согласен с тем что инфа на пейджер должна обновляться при срабатывание сильного удара т.к. слабый пик пейджера ни о чем. и хочется слышать коментарий разработчиков- и учесть данный нюанс в следующей версии сталкера а может поправить в вашей.
нет вохможности у меня проверить данный алгоритм в ближайшие дни, но помню точно что gsm пейджер обнавляет инфу сразу- по логике и пейджер 600 должен.
однако датчик удара считаю самым оптимальным в MS по тому как реакция прапорциональна силе удара, он встроен в блок, регулируется и отключается дистанционно и имеет ряд интелектуальных режимов работы: повышение чувствительности на пару минут после срабатывания предупредительной зоны МКВД или понижение чувствительность после пятого срабатывания.
что скажет Ландер & Шилов?

smileyfox

СообщениеОтправлено: 07.08.07 10:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

к работе датчика в блоке сигналки претензий нет
глюк я думаю где-то в софте, в части передачи на пейджер

СообщениеОтправлено: 07.08.07 11:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм, проверю сегодня этот баг.
Кстати, я ОЧЕНЬ давно говорю, что НЕОБХОДИМО сделать нормальную полноценную тревогу по предупредительной зоне, а не вот это вот "пик". Если кого-то нормальная тревога не устраивает, сделайте её настраиваемой. Вот этот одиночный "пик" сейчас, на мой взгляд, один из основных недостатков MS-600. А ведь в первых версиях брелка нормальная была тревога!

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
smileyfox

СообщениеОтправлено: 07.08.07 11:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Кстати, я ОЧЕНЬ давно говорю, что НЕОБХОДИМО сделать нормальную полноценную тревогу по предупредительной зоне

согласен на 200%

Добавлено через 1 мин.:

кстати на машине жены стояла МС-503 - мне звуки брелка гораздо больше нравились

СообщениеОтправлено: 07.08.07 21:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне кажется, что многие сотрудники из MS ответственные за техподдержку, сейчас в отпуске. Копят силы перед схваткой с публикой на главной августовской выставке в Москве.
А вопрос действительно логичный и интересный поступил.

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Tchistiakov

СообщениеОтправлено: 07.08.07 22:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit
smileyfox
полностью поддерживаю
я этих пиков столько пропустил, что вмятин на дверях штук десять, а так бы хоть вышел, поговорил с несознательными соседями.

89.163.6.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru