Отправлено:
07.08.07 22:07
я говорил,что был пьян?
не нужно коверкать факты, и потом причины быстрой езды вам не известны, может кому то плохо стало и пришлось с дачь гнать в больницу, может у нас гадюки есть,а сыворотка не близко...
так что на одних отрывках фраз,нечего строить свои домыслы...
и создавать умозаключения не имеющие под собой ни каких фактов...
Отправлено:
08.08.07 2:40
все красиво и замечательно,а нафига здесь тогда модеры?человек в шоке ищет ответ на срочный вопрос и не всегда готов парится с регистрацией.понятно что не все участники высокоинтеллектуальны,но дорогие друзья,раз ты имеешь полномочия так пользуйся ими.не надо усложнять и не надо ленится,просто банить клоунов и все проблемы.форум то открытый так пусть таким и будет.
Отправлено:
08.08.07 10:06
Урусов Дмитрий
если бы модеры получали ЗП за свою работу,я бы с вами был согласен,а так как этого нет ,так и модерить нужно по минимому,в основном поправлять пользователей,если они ошиблись в чём либо,а не чистить го..но это раз.... и два
регистрация занимает не больше времени,чем ввод кода,для того что бы оставить сообщение не зарегистрированному пользователю. А про помойку в форуме я уже писал ранее,и повторяться не хочется.
Добавлено через 1 час. 49 мин.:
всем спасибо,все свободны,флудите на здоровье без регистрации...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах