Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Система охраны. Опель Корса. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Система охраны. Опель Корса.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
colma

СообщениеОтправлено: 30.07.07 14:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
В скором времени покупаю Опель Корса новую. Двигатель 1.2, МКПП. В этой связи есть несколько вопросов.

1. Какую сигнализацию выбрать ?
В салоне предлагают установить Шер-Хан 6.

2. Где устанавливать?
Связан с первым вопросом. Не устраивает стоимость оборудования и работ. Поискал в интернете - нашел очень много предложений, где стоимость данной сигнализации+работы намного ниже. Но, при этом, хочется, чтобы все сделано было качественно.

3. Какое дополнительное оборудование имеет смысл установить?
Почитал материалы на сайте, форуме, уже понял, что одной сигнализацией не обойтись. Дело в том, что на момент покупки автомобиля я ограничен в средствах, поэтому сразу могу потратить около 15 000 р. Что челесообразно поставить сразу, а что позднее, когда появятся средства?

85.21.218.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Александр Р.

СообщениеОтправлено: 30.07.07 15:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что бы машинка не "ушла" стоит сначала установить противоугонные устройства, например связку дополнительного иммобилайзера или секретки с замком капота. Блокировки разместить под капотом, а замок капота будет закрывать к ним доступ. А уж затем озадачиться выбором охранно-оповещательного устройства, те сигнализации. Лучше предпочесть модели с диалоговой авторизацией владельца, например сигнализации от Magic Systems или Пандора.
Успеха.

СообщениеОтправлено: 30.07.07 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

покупки автомобиля я ограничен в средствах, поэтому сразу могу потратить около 15 000 р

Некоторые фирмы предлогают схемы кредитования, имхо лучше делать все сразу чтобы потом не болела голова
Из оборудования а/с для сервиса, иммо + секретка для противоугона, замок капота обязательно для того чтобы иммо с секреткой "не угнали"

Офтоп: сотруднику милиции дают автомат чтобы у него не забрали пистолет. Smile

77.34.250.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
colma

СообщениеОтправлено: 30.07.07 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

стоит сначала установить противоугонные устройства...А уж затем озадачиться выбором охранно-оповещательного устройства, те сигнализации.

Насколько я понял, без сигнализации, не смогу оформить КАСКО. Или я не прав ?

85.21.218.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Igrb

СообщениеОтправлено: 30.07.07 16:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

ДА но не вовсех компаниях для каско можно поставить а/с самого низкого ценовго диапозона.

Igor_V

СообщениеОтправлено: 31.07.07 7:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как тему удачно создали.
Собственно, присоединюсь к вопросу. Тоже в скором времени должен прийти Opel Corsa 1.4 автомат. И тоже терзаюсь вопросами об охранной системе. Бюджет порядка 30 т.р.
Пока наметил для себя следующее:
1. сигнализация MS -505
2. иммобилайзел Barcod
3. замок капота Дефен тайм.
4. Механика на рулевой вал или каробку.
Так же есть вариант, вместо 505 и иммо взять 600 лайт, но не знаю, мне кажется вариант с иммо - лучше.
По поводу механики - Гарантов, к сожалению, на Корсы нету. Поэтому придется ставить Дракон, не знаю какой лучше - на вал или на коробку.
Еще слышал, для Опелей нужен Can модуль, для согласования сигналки со штатной электроникой. Скока он стоит не знаю.
Не проконсультируете по данной ситуации. Нормальная ли система, если нет то что изменить (добавить), влезу ли в бюджет ну итд....
Только что вычитал про MS Spirit, не расскажите что за зверь. Вроде ставится на машины, где есть дистанционное управление ЦЗ. В корсе такое есть.

84.204.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Хотаб

СообщениеОтправлено: 31.07.07 9:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

1. Какую сигнализацию выбрать ?
В салоне предлагают установить Шер-Хан 6.

их с Шерханом шли лесом. Дорогущая сигналка явно не соответсвующая цене. Бери Пандора Делюкс и MS-600 (за последнюю доплатишь штуку) Удивительно но его навязывают (Шерхан) во ВСЕХ салонах от Калинограда до Владика!

62.165.34.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Igrb

СообщениеОтправлено: 06.08.07 12:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

навязывают (Шерхан) во ВСЕХ салонах от Калинограда до Владика

Это потому что даже в прессе их позицианируют как шерхан

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru