Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Защита Mazda 3 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Защита Mazda 3

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Виталий Романенко

СообщениеОтправлено: 31.07.07 16:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Как видите, время потребуется много, но Ваш Сталкер даст шанс - имеется дыра в защите, нет средства против глушилки. В этом плане Пандора гораздо продуманней. Как я уже писал, я не дождался исправленной Пандоры с профиксенным радиоканалом (1500i), сейчас бы взял её.

Не надо вводить людей в заблуждение. В МС 600 отличный контроль канала связи, да и не должна система выдавать тревогу при пропадании связи. Однократное (через1-1,5 еще одно) пиу звучит гораздо громче Пандоровского брелка, причем еще и сопровождается вибрацией. Я например всегда после установки системы клиенту включаю автоматический контроль канала связи. Так что на счет продуманности алгоритма контроля у пандорры - это ваше личное мнение, мое мнение, что контроль канала у сталкера, работает гораздо более интуитивно понятно, чем у Пандоры с ее множеством мелодий различных режимов охраны.
Виталий.

СообщениеОтправлено: 31.07.07 17:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Виталий Романенко

Вот моя тема о контроле канала, на которую господа MS'цы не удосуживаются ответить.
http://forum.ugona.net/topic17858.html

Могу разве что добавить, что от чик-чирика от внешней зоны МКВ я не просыпаюсь, и соответственно думаю не проснусь от "пииуу", даже 2х, как Вы справедливо меня поправили.

Насчёт Пандоры, держал я её в руках, громкость показалась если и меньше Сталкера, то ненамного, и вообще, принципиальность вопроса в том, чтобы именно тревога была, а не только предупреждение.

81.18.128.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mikesb

СообщениеОтправлено: 31.07.07 23:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

imba, за информацию спасибо, очень интересно!

А у пандоры обходчик как управляется?

89.178.232.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dem0N

СообщениеОтправлено: 01.08.07 10:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

imba а как кан-шина сама (без ЭБУ) знает где неполадка (разрыв цепи)?

81.222.194.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
imba

СообщениеОтправлено: 01.08.07 10:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

mikesb Насчёт Пандоры - не знаю, надо читать их документацию :) Я не специалист-эксперт а такой же автовладелец как и Вы, когда выбирал сигналку полазил по инету и составил своё мнение о текущем состоянии дел в этой области. К тому же, я бы всё-таки убедился что глюки Пандоры профиксены в 1500i, почитал ихний форум и составил мнение, а то я после того как уже купил сигналку (Сталкер) пандоровский форум читаю совсем мало и могу ошибиться что глюки профиксены (на первый взгляд - да)...

Кстати, вот хочу еще немного ответить на Ваш самый первый пост... Вы Black Bug для чего берете? Для метки?
Если Вам нужна метка для того чтобы машина далеко не уехала если Вас выкинут из машины, то можно взять MS600 не Лайт, а полный, и проблем с автозапуском не будет, и метка будет.
Видел такую в этом форуме такую мысль - если Вас будут высаживать из машины, типа посмотрят на брелок, ага у тебя Сталкер, давай метку. Вот отмазка что у Вас Сталкер Лайт и нет метки, не прокатит - брелки-то совершенно одинаковы и метку всё равно потребуют :)
Если Ваc разводят на BB втирая "про два рубежа защиты", то такое имеет смысл прежде всего для сигналок у которых ломается радиоканал, и "второй рубеж" нужен потому что может оказаться что у угонщиков не будет нужного оборудования в одном месте за раз :) А в случае со Сталкером - радиоканал не ломается, "второй рубеж обороны" не уверен что имеет смысл вообще.

PS у Пандоры 1500i нет меток, Пандора+иммо будет стоить дороже Сталкер MS600 (не лайт)
PSS повторю, блокировки имеют смысл только цифровые

Александр Р.

СообщениеОтправлено: 01.08.07 11:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

imba
Имхо самое распространенное заблуждение!!! Не согласен - второй рубеж обороны обязательно нужен, и третий кстати тоже
Не стоит все завязывать на одну систему, поверьте, не стоит.
Успеха.

СообщениеОтправлено: 01.08.07 14:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос: а имеет ли значение, на для какой марки этот набор хорош? А конкретно, меня интересует, подойдет ли он для Opel Astra?

195.210.189.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
imba

СообщениеОтправлено: 02.08.07 14:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр Р. в той конфигурации у mikespb целых 3 уровня защиты:
1. цифровые блокировки цепей двигателя
2. замок капота
3. замок на руль

вот, не всё ли равно, сколько управляющих блоков будут управлять цифровыми блокировками (принимается, что радиоканал у сталкера не поддается ломанию), в любом случае угонщику придётся искать все релюхи, или выявлять и восстанавливать все разорванные цепи.

mikespb я пообщался с MS'цами, они обещают в ближайшем будущем сделать тревогу при потере радиоканала и что будет возможность обновить прошивку в брелках

PS Dem0N, я обязательно напишу ответ про кан-шину, просто привык писать развёрнуто, нужно время Sad

Dem0N

СообщениеОтправлено: 02.08.07 14:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

imba ждем-c ... :)

81.222.194.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru