Добрый день. Машинка 21099, сигнализация Baikal 503, автозапуск. При установке не был установлен тумблер разрешения АЗ/ДЗ. Как я понял из инструкции- на бело-синий провод(Х2.4) должен подаваться "+" при работающем двигателе в этом случае АЗ/ДЗ - разрешен, я правильно понял?
Если нет то АЗ/ДЗ- запрещен? Просто установщик вывел этот провод вот сейчас появилось время поставить тумблер. Но отсюда вопрос- если на этот провод "+" вообще не подается, а у меня АЗ/ЖЗ разрешен то что сдесь может быть?1.Так и должно быть 2. установщик сделал чтото не так. И сигналка и автозапускк работают нормально.
Ответьте пожалуйста профи, В чем здесь дело.
Бело-синий провод- это вход контроля работы мотора. При работающем моторе на нём +12-14. По этому сигналу сигнализация понимает работает мотор или нет и осуществляет "поддержку" зажигания во время проверки нейтрали, а при запуске вовремя отключает стартер.
Установщик видимо подсоединился к нему и вывел отдельно, а тумблер нужно ставить "в разрыв".
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17
Спасибо за ответ придется опять разбирать торпедо, разматывать провода.
144.57.128.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах