Отправлено:
19.07.07 20:31
SergeyNet
Проблема старинная и известная. Иногда для решения проблемы наводок на МКВ от излучения пейджера достаточно увеличить растояние между этими компонентами, например на 40 см. плохо, а на 1,5 метрах все нормально, как повезет.
Иногда для решения проблемы используют программные или аппаратные методы при разработке сигнализаций. Например, в MS-400T на время работы пейджера аппаратно отключается вход внешней зоны МКВ в самой сигнализации. В Сталкере это реализовано программно, т.е. процессор не реагирует на сигналы МКВ во время работы передатчика пейджера.
А что в Шерифе делается, не знаю.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Отправлено:
19.07.07 23:19
Цитата:
А в принципе нужно ли на авто ставить три типа датчиков сразу?
1. Удара
2. Перемещения
3. Объема
Ну, я считаю, что все три датчика нужны для попытки приблизиться к идеальной защите. У меня ВСЕ это нормально на мои машины ставилось и настраивалось.
Правда, есть и минус, чем больше насовано в автомобиль защитной электроники, тем больше они вместе взятые сосут аккумулятор. Такую машину больше чем на неделю без движения не оставишь, аккумулятор сядет.
Да и желательно, чтобы владелец этой всей электроники попался достаточно грамотный в техническом отношении, чтобы при необходимости он мог сам подстроить датчики по инструкции и по обстановке. Я тоже страдаю от беспрерывных воплей плохо отлаженных соседских сигнализаций по ночам.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Ну, я считаю, что все три датчика нужны для попытки приблизиться к идеальной защите. У меня ВСЕ это нормально на мои машины ставилось и настраивалось.
Правда, есть и минус, чем больше насовано в автомобиль защитной электроники, тем больше они вместе взятые сосут аккумулятор. Такую машину больше чем на неделю без движения не оставишь, аккумулятор сядет.
Да и желательно, чтобы владелец этой всей электроники попался достаточно грамотный в техническом отношении, чтобы при необходимости он мог сам подстроить датчики по инструкции и по обстановке. Я тоже страдаю от беспрерывных воплей плохо отлаженных соседских сигнализаций по ночам.
Обычно у сиги только 2 разъема для датчиков, а датчиков 3. Какой из датчиков должен быть единственным на одном из разъеме, а какие два будут подключены вместе на 2-й разъем?
Отправлено:
22.07.07 9:47
Цитата:
Обычно у сиги только 2 разъема для датчиков, а датчиков 3. Какой из датчиков должен быть единственным на одном из разъеме, а какие два будут подключены вместе на 2-й разъем?
В Вашем случае наверно наугад, только два подключенных параллельно датчика надо не забыть развязать диодами.
В MS продукции такой вопрос решается понятно, на сигнализациях MS датчик удара всегда встроенный (и он в отличии от встроенных видео-звуковых ПК, качественный) также есть традиционный разъем на четыре контакта на МКВ-датчик, а самое главное,есть на старших моделях цифровая шина LAN, а там насовать датчиков, иммобилайзеров и контроллеров можно от пуза, вульгарно говоря.
81.201.28.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах