Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Autosecurity Classic - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Autosecurity Classic

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ptiz_govorun

СообщениеОтправлено: 12.07.07 12:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Magnat
в шерифе пейджера вообще нет.

orion
чтобы что то открыть подушкой нужно подушку сначала просунуть в зазор. все на практике делается гораздо проще для установки влоб.

по поводу третьего этапа, кто вам сказал что будут порваны силовые провода зажигания и форсунок? от чего вы собираетесь запитывать управление?

217.197.117.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Autosecurity

СообщениеОтправлено: 12.07.07 12:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день участникам обсуждения.

Раз уж разговор зашёл о нас, придётся ответить.

Насчёт троса, приведённые варианты - мимо. Доступ к нему даже при заранее известном расположении займёт время, это сделано намеренно. Насчёт подушки - уже как-то обсуждалось, серьёзный инструмент поднимет на уши весь квартал, "груша" с известного сайта капот не откроет, только погнёт.

Штатный иммо на Тойоте и большинстве иных марок давно обходится без "мозгов", гораздо изящнее. Странно этого не знать.

"Немного больше времени" иногда вырастает в часы, если что. Это - из анализа реальных попыток угона, а не виртуальных.

И последнее. Кто позиционирует комплекс начального уровня, как непробиваемую защиту? Это - минимум, без которого авто просто-напросто однажды уедет от сигаретного ларька.

С Уважением, Михаил Каштанов.

81.13.89.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
orion

СообщениеОтправлено: 12.07.07 17:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Оrion А что ты скажешь против такого комплекса? иммобилайзер Black Bug BT-71W + Autosecurity Secret 2PW, сигнализацию Starline Twage В6, замок на Акпп Dragon и 2 замка на капот Defen Time с защитой колодцев и тросов, перепиновка мозгов, и изменение (переплюсовка) питания для защиты от прямой подачи напряжения? Какие будут действия для угона? Авто мерседес W 220

Если замки открываюся от ББ, то ретрансляцией сигнала.

Преплюсовка и перепиновка просто не поможет. Разрешение на запуск можно получить через диагностику, особенно если у вас Keyless. Так что просто бесполезная мера будет. Нужно обязательно разрыв диагностики.

А так, нужно только под капот попасть. Там и АКПП в драйв можно воткнуть.

Цитата:
Насчёт троса, приведённые варианты - мимо. Доступ к нему даже при заранее известном расположении займёт время, это сделано намеренно.

Да ладно... Very Happy Вот я меняю масло на мерседесе W 220. предыдущего оратора. Открыл капот, нашёл привода двух замков и вывел тросики туда, куда надо мне, хозяин даже ничего не заподозрит... так что про подготовку к угону, это вы - мимо. А при угоне W220 я капот открою вообще монтировкой и ножницами по металлу... пусть потеряю 1000 у.е. при вознаграждении.

Цитата:
серьёзный инструмент поднимет на уши весь квартал, "груша" с известного сайта капот не откроет, только погнёт.

аккуратно так приподнимет капот с усилием 600 кг/см щель в 7 см..... думаете аллюминиевые оси чупа-чупсов выдержат ? а я вот знаю, что нет. А на 4 см я уже ножници могу гидравлические подсунуть...... Срывает даже штатный кронштейн, а вы сомневаетесь в Диффен-тайме

Цитата:
Штатный иммо на Тойоте и большинстве иных марок давно обходится без "мозгов", гораздо изящнее. Странно этого не знать.

Извините, не посмотрел марку авто. С таким комплексом, время ещё меньше становится.

Цитата:
И последнее. Кто позиционирует комплекс начального уровня, как непробиваемую защиту? Это - минимум, без которого авто просто-напросто однажды уедет от сигаретного ларька.

Зачем заниматся полумерами ? Мол вот тут спасёт от угона, а тут не спасёт...

Удачи.

89.250.2.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Autosecurity

СообщениеОтправлено: 12.07.07 17:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не могу молчать Smile

Цитата:
Если замки открываюся от ББ, то ретрансляцией сигнала.

Ретранслятор в руках держали? Девайс для записи ключей в Toyota и адаптивный граббер - держал лично, поэтому о них и говорю, как о существующем факте.

Цитата:
Преплюсовка и перепиновка просто не поможет. Разрешение на запуск можно получить через диагностику, особенно если у вас Keyless. Так что просто бесполезная мера будет. Нужно обязательно разрыв диагностики.

Если делать так: "Капот открыт, запитываем форсунки, модуль зажигания напрямую с АКБ, исключая блокировки от иммо под капотом.", то сработает, с дымом и искрами.

Рвать диагностику - помогает не всегда, К-линия есть много где, а резать её совсем - авто может "не заснуть".

Цитата:
А так, нужно только под капот попасть. Там и АКПП в драйв можно воткнуть.

На W220 АКПП в Drive из под капота? Оригинально... :-D

Цитата:
Цитата:
Насчёт троса, приведённые варианты - мимо. Доступ к нему даже при заранее известном расположении займёт время, это сделано намеренно.

Да ладно... Вот я меняю масло на мерседесе W 220. предыдущего оратора. Открыл капот, нашёл привода двух замков и вывел тросики туда, куда надо мне, хозяин даже ничего не заподозрит... так что про подготовку к угону, это вы - мимо. А при угоне W220 я капот открою вообще монтировкой и ножницами по металлу... пусть потеряю 1000 у.е. при вознаграждении.

Одно дело разведка, другое - подготовка, эдак можно при наличии времени и блокировочки поотключать, и другие "закладки" сделать. Это - тема для отдельного разговора.

Цитата:
Цитата:
серьёзный инструмент поднимет на уши весь квартал, "груша" с известного сайта капот не откроет, только погнёт.

аккуратно так приподнимет капот с усилием 600 кг/см щель в 7 см..... думаете аллюминиевые оси чупа-чупсов выдержат ? а я вот знаю, что нет. А на 4 см я уже ножници могу гидравлические подсунуть...... Срывает даже штатный кронштейн, а вы сомневаетесь в Диффен-тайме

600 кг/см2 ??? Такого давления даже в гидросистемах не бывает. А крюки (сферы), кстати, стальные Wink

Цитата:
Цитата:

Зачем заниматся полумерами ? Мол вот тут спасёт от угона, а тут не спасёт...

Это не полумеры. Просто задачи у всех разные. И подход к их решению - соответственно тоже. А "дубовый" подход "вот так и не иначе" до добра не доводит.

С Уважением, Михаил.

81.13.89.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
FALCON_1

СообщениеОтправлено: 12.07.07 18:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мда. Грустные наблюдения.

Бокорезы на аватаре и в руках, это дело совсем разное. Пиар и установка дружат с трудом.

1. Сложно спутать стальную деталь с алюминиевой если раз в неделю или хоть раз в месяц ее в руках держать приходится.

2. Переключение АКП из под капота на 220-м. Похоже 220 не видели или опять спутали с тойотой, или пост не читали, что еще хуже.

3. 600 кг/см2 - Забавнtymrо, это как в подушку такое давление подать, да так, чтобы подушка не взорвалась и не забрызгала горе-угонщика мелкими кусочками. Если подушка стальная то тогда да, но и обычный баллон (200атм) для сварки, таким давлением порвет как тузик грелку. Так, что опять автор либо не понимает что пишет, либо день был конкретно тяжелый и рассола не хватило жаждущему.

А так все хорошо, прекрасная маркиза. Wink

СообщениеОтправлено: 12.07.07 20:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

FALCON_1
а что бы вы посоветовали за 20000 с установкой поставить более эффективоне чем этот комплекс от Autosecurity?

80.87.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
FALCON_1

СообщениеОтправлено: 12.07.07 21:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Советчиков всегда много, так что не обессудьте. Я не установщик, да и бюджет напряженный. С противоразбоем явно вылетите из бюджета, минимум на 4-6 т.р. Если а/м тойота то можно поставить:

1. Ms-600lite – 7 т.р.
2. Ms – RL – 2 шт. – 1 т.р.
3. MS –RL2 – 1 шт. – 0,5 т.р.
4. Дифентайм – 2 шт. – 3 т.р.
5. Meritec или GT-25 (под капот с заменой разъемов пайкой, по идее Алё) – 1,1-1.4 т.р.
6. Кожух на ЭБУ – 1 т.р.
7. Сирена – 0,1 т.р. (В АВТО-49).

Итого: 14 т.р. – железо.

И у вас останется 6 т.р. на работу установщикам. ИМХО в Москве нереал, даже если частник. А в подмосковье может и сростется, только надо ориентироваться на рекомендации местных (узнать и договориться заранее).

По реализации:
1. Блокировки реле MS-RL:
– 1 под капотом
– 1 под кожухом ЭБУ.
2. Управление замками капота:
– Закрытие капота RL2
– Открытие капота от иммо
3. Иммо:
– Открытие капота
– Блокировка форсунок или чего-там еще.
4. Кожух ЭБУ – Сталь 2-3 мм, чтобы закрывал разъемы и сам ЭБУ (исключает замену). Поставить на срывных болтах или стальных заклепках 4,8 мм (600 кг на отрыв на 1 шт.). Если ЭБУ накроется, то намучаетесь снимать, но это маловероятно.

Disclaimer: Любое вторжение в оригинальные схемы – могут проблемы с гарантией (обычно ничего супер сложного, пожесче и ОК). Не плохо бы еще гарант-люкс на руль (3 т.р.)

Успехов!

СообщениеОтправлено: 12.07.07 22:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Orion. А если у меня еще и блокировка диагностического разьема, то какие будут действия? Кстате, открытие замков капота будет через Секреи 2, и будет секретка на бензонасос.

85.140.130.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru