Недавно установил на toyotu camry 40 сигнализацию tomahawk LR 950 LE клиент уехал довольный,на следующий день клиент заехал на другое сто там ему сказали что я установил непрвильно,типа всё на скрутках, так не должно быть.
если есть спец схема подключения,поделитесь.
Это просто ублюдки,если они установщики сиг, которые нихрена не знают кроме как делать репутацию на обсирании чужой работы. Серьёзный квалифицированный человек скажет такую фразу "сделано хорошо но я бы немного сделал по другому" и объяснил клиенту что стандартов на эту работу не бывает. Работал я на фирмах где строят из себя крутых установщиков и рожи умные делают при клиентах а на самом деле основ электроники не знают,а все остальные в городе у них козлы ,ган... и пид.... они только знают как сигн. прикрутить,примотать, но никак не УСТАНОВИТЬ. А если это простой автосервис так о них разговор отдельный, они после замены двери или ещё чего после дтп или после ремонта двигателя такого наворотят что потом ошизеваешь от ихней сообразительности. не могут скрутить два провода по цветам между собой, короче забудь про то что сказали, и никогда об этом не задумывайся это часть нашей работы и от неё никуда не денешся
Отправлено:
09.07.07 14:02
нурик не растраивайся это херня у нас было похлеще дамочка выбирала сигу по телефону пригонял другой,вечером приезжает она и тут выесняется ,что ей нужна другая сига(интервалы не те) ,с горем пополам обьясняем ей ,что она дура ,потом она вызывает каких то нахрен спецов ,приезжают двое ,спрашивают в чем проблема мы им да нев чем,дальше прикол выесняется ,что замок зажигания подключается по 3 типам,спрашивают по какому типу я их подключал(дебилы)я с умным видом говорю по2му,они с довольным видом кивают головами,дальше выесняется что датчик удара должен срабатывать при выстреле из воздушки пластилином по заднему стеклу(идиоты),а сам датчик настраивается двумя переменными резисторами(че это правда?),короче через2-3часа они уехали,Мы ржали как резаные над этими болбесами ,
_________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ
87.103.178.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах