Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Автозапуск на РХ300 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Автозапуск на РХ300

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Игорь999
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.06.07 16:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне установили на лексус MS600NB. Всем доволен, но установщики не смогли решить проблему отключения автозапуска при нажатие на педаль тормоза или переключении селектора кпп, т.к. по их словам по проводке сигнал идет уже в каком -то кодированом виде. Как решить эту проблему?

80.247.99.*
вячеслав с

СообщениеОтправлено: 20.06.07 18:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну да и лампочки стопорей только в цифре работают Laughing .
Просто им лень даже пальцем пошевелить.

217.116.148.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Р.

СообщениеОтправлено: 20.06.07 21:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю проблема решаема, тем более на 300-ом. советую обратится к более квалифицированным установщикам.
Успеха.

Гость

СообщениеОтправлено: 21.06.07 5:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дело в том, что когда в городе только один установщик работющий с MS600 - выбирать не приходится. Very Happy
Просьба, все-таки, указать куда можно подцепиться.
У меня образование больше техническое чем электрическое, принцип я пойму а подробности пусть установщик догоняет.

80.247.99.*
Игорь999
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.06.07 5:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Забыл имя поставить, повторяюсь:
Дело в том, что когда в городе только один установщик работющий с MS600 - выбирать не приходится.
Просьба, все-таки, указать куда можно подцепиться.
У меня образование больше техническое чем электрическое, принцип я пойму а подробности пусть установщик догоняет.

80.247.99.*
алё

СообщениеОтправлено: 21.06.07 9:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь999

Не думаю что стоит требовать от человека невозможного. Тем более на своей машине эксперементы ставить.
В MS-600 не надо стопы для автозапуска подключать,такчто человек просто съехал .

вячеслав с

СообщениеОтправлено: 21.06.07 18:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Долго наблюдаю за алё-есть у него очень плохая черта-ставить штампы всем не разобравшись.
Человеку- Игорь999 требуется глушить двигатель именно педалью тормоза.
А я и не говорил что В MS-600 для этого есть специальный провод (это было-бы слишком легко для установщика Smile ), но передача управления двигателем с сигналки на ключ происходит посредством подачи "+" на оранжевый провод.
Что мешает взять "-" со стопорей, инвертировать его в"+" и развязав диодами подать на оранжевый провод.
Вот после этого я точно съехал.
Следующие коментарии за вами алё. Может меня не много поправите в моих умозаключениях.

алё

СообщениеОтправлено: 22.06.07 1:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

вячеслав с

Что-то я не понял что я прокомментировать должен.
Я объяснил что если мастер не хочет или не может что-то делать ,то заставлять его идея бессмысленная.Надо сорентироваться в его возможностях до ,а не после .

Цитата:

Что мешает взять "-" со стопорей, инвертировать его в"+" и развязав диодами подать на оранжевый провод.
Вот после этого я точно съехал.

Только непонятно зачем это надо. Есть ещё вариант подключить стоп на вход плюсовых концевиков и привязать к наличию ключа в замке . Только накой это всё надо непонятно . Полюбос придётся замок провернуть чтобы блокировка руля выключилась. Вот тебе и плюс на оранжевом проводе. Мы что обсуждаем я не понял ? Smile

Игорь999
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.06.07 6:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

По большому счету мне без разницы чем будет глушится двигатель в режиме автозапуска, просто хочется чтобы помимо сработки на открытие дверей было что-то еще, а с этим, насколько я понял, в лексусе проблема.

80.247.99.*
вячеслав с

СообщениеОтправлено: 22.06.07 18:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще-то я имел в виду глушение двигателя педалью тормоза,только как сервис. Для охраны лучше wait up.

"Есть ещё вариант подключить стоп на вход плюсовых концевиков и привязать к наличию ключа в замке . Только накой это всё надо непонятно . Полюбос придётся замок провернуть чтобы блокировка руля выключилась. Вот тебе и плюс на оранжевом проводе"- а это уже я считаю нормальным общением.
И еще одна небольшая просьба к але-соответствовать в постах культурному городу в котором вы живете.
Поверьте многие с кем я общялся с Питера доставляли в общении истинное удовольствие.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru