Шесть горшков, не двенадцать. Обоснование - Аха - не прокатит. Может вы еще скажете как? Код МС-600 кольнули? Или в рецепт угона вводим разбой +/- кражу ключей, а для надежности и документов на машину + надлежащие связи в гибдд?
To ptiz-govorun
Орион абсолютно правильно сказал, что сталкер без цифровых блокировок и их защиты механикой не сильно лучше аллигатора. Но из этого не стоит делать неправильные выводы.
Для того, чтобы не глючило и машину не искать где попало нужно сразу нормальную сигнализацию покупать! вот на эту я не жалуюсь....
)))) Я тож не жалуюсь т.к. никогда ею не пользовался и пользоваться не стану... как раз чтоб не жаловаться ))))
Пожалуйста не делайте неправильных выводов....
"Он то-же на нее не жалуется. Это-ж его работа - на iCon не жаловаться..." - Это тривиально, ведь и Stotten (Сто тонн?) - на пандору и пандект жаловаться не будет. Так, ведь? Или только на недопоставку по причине больших заказов?
Это тривиально, ведь и Stotten (Сто тонн?) - на пандору и пандект жаловаться не будет.
Да пожалуй жаловаться не стану.... По поводу Стотонн... скорее нет... здесь готично-депрессивные северные народы скорее...
Кстати удосужился прочитать начало поста - чуть не стошнило... Заходит значит чувак с анонимайзером и пишет гневный пост мол пандора, шашлык-машлык... а потом начинается... Ответы самому себе и прочая лажа... где во втором посте восклицательные знаки???? Потом заявляют что Пандорщики какают в их форумах... сами бред разводят.. самим не противно??? Вот чисто по человечески??? Вам так сильно нужны деньги? что можете опускаться до такого?! ну да впринципе это Ваше дело...
Просто я как человек имевший честь появиться на свет в самом лучшем городе (имхо) Ленинграде был лучшего мнения о его жителях.... Хотя за столько лет понаехало )))))
Отправлено:
20.06.07 20:11
Stotten
Тебя тут, братец, тоже не будут уважать и глумить по-всякому за тягу к крокодиловым слезам. Если написал мимоходом, что инженер техподдержки, то и займись, как говаривал профессор Преображенский, своими прямыми обязанностями-чисткой сараев.
Личный профиль то, ни один из вашей конторы пока ни заполнил. На всякий случай, наверное, анонимно пиарить и впаривать легче.
Остается только мне процитировать самого себя:
ДимаМ
После моего увещевания Вам выйти из тени, и проигноированного, я еще больше утвердился во мнении, что в Калужской пандоре все прогнило, несмотря на молодость фирмы, от верха до низа. Это просто обалдеть, нет ни одного работника с алармтрейда, который признался бы здесь, я маркетолог из калужского офиса, я торговый представитель пандоры из Питера, я инженер техподдержки и т.п. Стиль такой что ли?
Писать анонимно и не за что не отвечать. Что за корпоративная этика такая, когда вам ссут в глаза, говорить всем коллективом, что ВСЕ РАВНО-это Божья роса?
http://forum.ugona.net/topicpost76049.html?highlight=#76049
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
ок... сараями займусь... Только, ребята, если уж на то пошло то всё таки мы работаем с сигнализациями (думаю ВЫ тоже), а не с проектом реалити шоу... Поэтому если Вы будете критически высказываться по поводу наших изделий и искать недостатки в них - это будет логичнее... Чем копаться в особенностях характеров сотрудников и не сотрудников, уважающих нашу продукцию... Меряться зарплатами - ваще чушь... тема для подростковых форумов... Или наши изделия стали безупречными??? И недостатки теперь ВЫ можете найти только в сотрудниках??? Ну чтож рад что по техническим характеристикам изделия превзошли создателей, маркетологов и т.п.
Извиняюсь за оффтоп... Всё побежал к сараям...
PS Предлагаю сделать ветку - "разборки производителей!" - Будет очень популярна!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах