Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
WOODOO-800W - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » WOODOO-800W

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
mba
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.06.07 17:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите как удалить или перезаписать отпечатки владельца на woodoo-800w

87.103.131.*
AutoPulse.ru

СообщениеОтправлено: 05.06.07 17:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте mba!
Чтобы стереть из системы информацию о постоянном водителе, выполните следующие действия (выполняются владельцем):

• При выключенном зажигании приложите к поверхности сканирующего модуля палец 4. Дождитесь однократной "трели" (одновременно погаснет индикатор).

• В течение 30 секунд приложите палец 4 повторно. Дождитесь повтора "трели". Система готова к удалению информации из памяти сканирующего модуля.

• В течение 30 секунд приложите палец 1 (палец 2, палец 3) в зависимости от номера постоянного водителя, отпечатки пальцев которого Вы хотите удалить из памяти сканирующего
модуля. Блок управления в третий раз выдаст "трель". Отпечатки пальцев первого (второго, третьего) постоянного водителя стерты из памяти сканирующего модуля.

Если в отведенное время Вы не успели приложить соответствующие пальцы, блок управления выдаст двойную "трель" и процедура удаления отпечатков пальцев из памяти сканирующего модуля будет отменена.

Или следуя инструкции по ссылке http://black-bag.ru/woodoo_800_ruk.html

212.129.114.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
_Сергей_

СообщениеОтправлено: 05.06.07 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

mba отпечатки владельца системы возможно только путем демонтажа системы и отправки в Альтонику через дилера.

195.144.255.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 05.06.07 19:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

М-да... Получается, что ставить систему можно только один раз на одну машину? Продавать машину с установленной системой - нельзя?
Э... Как бы это более корректно обозвать..... Wink Sad

СообщениеОтправлено: 06.06.07 9:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

ArtemKAD В ближайшее время намечается новая версия системы с обнулением памяти. Вы хозяин системы, если авто продается - новый хозяин едет к дилеру Альтоники и обнуляет систему или старый хозяин ставит систему в служебный режим и продает авто так, как-будто ничего не установлено.

Добавлено через 8 мин.:

ArtemKAD - большой респект за обсуждение якобы убивающего автомобили black bug на alarmforum.ru! Не правильно, когда продвигают свое за счет напраслины на других.

ДимаМ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.06.07 15:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Получается, что Биокод поинтереснее будет?

82.142.177.*
_Сергей_

СообщениеОтправлено: 07.06.07 10:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

ДимаМ Тоже есть проблемы. Дело-то к сожалению не только в однократности или многократности записи. Новая версия Woodoo 800 ожидается в июле и это должна быть полностю отточенная система + ноок up нового поколения. Ожидаются также еще модификации биометрических систем Альтоника.

ДимаМ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.06.07 13:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Но ведь в Питере тоже не стоят на месте, последняя модель уже далеко впереди вас, а наверняка следующая будет ещё один шаг вперёд...

82.142.177.*
_Сергей_

СообщениеОтправлено: 08.06.07 13:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

ДимаМ
Цитата:

Но ведь в Питере тоже не стоят на месте, последняя модель уже далеко впереди вас

Кого это вас??? Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос. Рекламы никакой я не даю. Сам я из Питера. Ставили Woodoo, ставили биокод, ставим и пандект, и блэк баг и т.д. Я привык говорить так, как обстоят дела на самом деле, а не кричать, что все г...но, а вот это круто. У меня есть свои установочные центры, поэтому данные мои не только из теории - я не продавец (а Вы писали, что только продаете). Поэтому давайте жить дружно и подбирать слова. В перебранках (в которых Ваше участие было мною замечено) я участвовать не буду.

ДимаМ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.06.07 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей, я знаю, что вы из Питера, специально посмотрел, думал Альтоника зашла пообщаться. Laughing В августе 2005 я был первый кто продвигал Биокод в Москве, вот мне и интересно, что всё таки лучше, с вашей практической точки зрения, как установщика?

82.142.177.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru