Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Штатный иммо ВАЗ-2114 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Штатный иммо ВАЗ-2114

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
7
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.05.07 23:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ИЗ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С 2110 апс-4 НЕ СЕРЬЁЗНО. ПОСЛЕ СНЯТИЯ КЛЕМЫ С АККУМУЛЯТОРА ЗАВОДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ДЕЖЕ БЕЗ ЧЁРНОГО КЛЮЧА. Т.Е. ЗАЩИТА ОТ ПЬЯНЫХ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОКАТАТЬСЯ.

195.133.109.*
sergei44

СообщениеОтправлено: 31.05.07 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

7
Цитата:

НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ИЗ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С 2110 апс-4 НЕ СЕРЬЁЗНО. ПОСЛЕ СНЯТИЯ КЛЕМЫ С АККУМУЛЯТОРА ЗАВОДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ДЕЖЕ БЕЗ ЧЁРНОГО КЛЮЧА. Т.Е. ЗАЩИТА ОТ ПЬЯНЫХ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОКАТАТЬСЯ.

ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.06.07 18:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

"НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ИЗ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С 2110 апс-4 НЕ СЕРЬЁЗНО. ПОСЛЕ СНЯТИЯ КЛЕМЫ С АККУМУЛЯТОРА ЗАВОДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ДЕЖЕ БЕЗ ЧЁРНОГО КЛЮЧА. Т.Е. ЗАЩИТА ОТ ПЬЯНЫХ И ЖЕЛАЮЩИХ ПОКАТАТЬСЯ."

А вот это не так. Правильно активированная АПС прописывается в блок управления ДВС. И без меток завести машину теоретически нереально. Это и плюс и минус АПС - задумка хороша, но если АПС навернулась, то двигатель на трассе без нового ЭБУ не заведёшь. А надёжностью АПСы не блещут. Как я уже говорил выше - идея хорошая, но плохая реализация. А отплясывать чечётку вокруг машины зимой на трассе Вам охота? Думаю, нет. Поэтому моё решение было - АПС ф топку. :)

213.135.146.*
Demidoff

СообщениеОтправлено: 02.06.07 14:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А надёжностью АПСы не блещут

Опять не соглашусь. У отца на 099 шесть лет проработал, без единого нарекания, на служебной десятке - третий год работает, ни одного глюка!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

А отплясывать чечётку вокруг машины зимой на трассе Вам охота?

А отплясывать чечётку вокруг места, где вечером оставил машину, в попытке вызвать ментов на место угона охота?
НА мой взгляд, если уж на то пошло, лучше разок на трвссе поплясать, чем машину угонщикам дарить.

Автосалон города Москвы.
 217.106.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
vs145
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.06.07 19:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гм. Насчёт угона у меня твёрдого мнения нет. От шпаны защитит любая правильно установленная сигнализация, а от серьёзного угона не защитит ничего. Подъедут ребята в форме, погрузят машину на эвакуатор и через полчаса разберут её в гараже. А АПС4, по крайней мере мой экземпляр, не выдерживает никакой критики и активировать у себя я его не решился. АПС4, повторюсь, вкупе с защитой от съёма ЭБУ - вещь хорошая от угона машины, но сейчас ВАЗ экономит на всём - начиная от отсутствия центрального замка в водительской двери и заканчивая отсутствием концевого выключателя и лампочки под капотом. К тому же иммо не защитит от кражи Вашу магнитолу и вещи, оставленные в салоне... Так что сигнализацию большинство ставят всё равно. А плодить лишние сущности под панелью авто считаю излишним. И если так опасаетесь за автомобиль - поставьте себе какой нибудь Блек Баг некитайской сборки, он по крайней мере не остановит Вашу машину в самый неподходящий момент и зная места расположения секретных реле вы легко отключите его если что. Просто любая электроника не вечна, отечественная вдвойне (УВЫ!), а отечественная с неправильно подобранными деталями (как в моём АПС-е) - втройне. Конечно, она может у многих работать годами - в микроконтроллеры закладывают избыточный ресурс, но всё таки моё решение - установка A.P.S. 7200, настройка его так, что бы оно закрывало стёкла-двери - гасило магнитолу - выключало фары при постановку на охрану. Плюс к этому пара секреток. Тумблер в скрытом месте недалеко от блекбага ушёл. Я считаю, что главная функция сигнализации - подать сигнал тревоги на пейджер, а не препятствовать уж сильно угону, потому что серьёзному угону ни одна сигналка ничего противопоставить не сможет. ИМХО.

213.135.147.*
vs145
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.06.07 19:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

К тому же надо сопоставить затраты и стоимость-престижность авто. Если у Вас 5-летняя 99 - это одно, а если новенькая десятка модного цвета - это другое. На первую хватит и АПС-а, или дешёвого аллигатора, а о зщите второй стоит подумать более основательно. Установку сигналки в сервисе, особенно незнакомом (под незнакомым я понимаю сервис где у Вас не работают родственники :) ) я считаю пустой тратой времени. Так как там никто не помешает мастеру снять слепок с Гаранта, записать места расположения секреток, прописать ещё один брелок в конце концов. В России, особенно в сфере автомобильной индустрии как нигде работает правило - хочешь сделать хорошо - сделай сам. Увы. А альтернативой недельному торчанию в гараже по вечерам является активизация АПС и (или) страховка авто от угона.

213.135.147.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 04.06.07 20:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
сейчас ВАЗ экономит на всём - начиная от отсутствия центрального замка в водительской двери и заканчивая отсутствием концевого выключателя и лампочки под капотом

Смотри-ка, прям иномарка получается. :) На хундаях (в частности на Гетце) тоже нету ЦЗ в водительской двери. И я пока не видел ни одной иномарки с концевиком и лампочкой под капотом. Ибо юзеру там глядеть не на что. Тем более в темноте. :) Вот только с тазиком такая концепция не катит.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
vs145
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.06.07 8:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Смотри-ка, прям иномарка получается. :) На хундаях (в частности на Гетце) тоже нету ЦЗ в водительской двери. И я пока не видел ни одной иномарки с концевиком и лампочкой под капотом. Ибо юзеру там глядеть не на что. Тем более в темноте. :) Вот только с тазиком такая концепция не катит."

Это точно. Прямо выход на европейский уровень. И движок начали какой-то пластмассовой хренью прикрывать. Выглядит стрёмно до ужаса...

213.135.146.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru