| Автор |
Сообщение |
sergei44

|
Отправлено:
14.05.07 16:56 |
  |
Kiss
| Цитата: |
После двух заводов авто иммо сдох намертво. Вот попал! Но решил не сдававаться. Купил новый АПС и снова активировала. Пока езжу...
|
Ну извини...бывает...Засох за три года наверное.
Правильно сделал ,что не отступился.
Мысли всегда притягивают события,если бояться ,что заглючит-обязательно произойдет!!! Я своей машине доверяю на ВСЕ 100% и она не разу не подводила меня и не только нынешняя и все предыдущие.Верь в НЕЕ ,она как живая все ,чувствует,можете смеятся но это так...Удачи! |
_________________ Лучше сделать и жалеть,чем жалеть ,что не сделал. |
|
| 89.112.31.* |
  |
 |
wertyal 99
Гость

|
Отправлено:
20.05.07 0:48 |
  |
Здрасте! хочу поинтересоватся, вот я активировал иммо, но он мне вдрув оказался без надобности как быть? и еще у меня есть ключ от не известного иммо красный_обучающий и черный_рабочий смогу ли я активировать свой имо у меня АПС 4 и ключи вроде бы обычные, и еще как отключить иммо находящийся в охране если возможно без замены котроллера? Прошу по существу,за ранее благодарю. |
|
|
| 213.242.62.* |
|
 |
Женёк

|
Отправлено:
20.05.07 22:10 |
  |
Поставь в Valet (в инструкции написано как) и ездий на здоровье, а если совсем отключить то это к специалисту |
|
|
| 195.34.254.* |
  |
 |
OLEGA38
Гость

|
Отправлено:
22.05.07 0:51 |
  |
Ага,инструкция на сорока листах!!! Опять же случай в "нашем ауле"- дилерский центр,покупатели уже заплатили деньги,уже посидели в машине,уже прикрутили щётки-зеркала-брызговики-тонировку,и менеджер преподносит последний сюрприз- объявляет счастливым покупателям(уже читай владельцам),что в их машине есть ещё и иммобилайзер,заводского производства и установки. Активировали...усё,машина наотрез отказалась заводиться в дальнейшие три часа,следующие три часа я пытался хотя бы временно отключить это противоугонное устройство читая инструкцию(помните 40 листов),и когда я уже почти сдался.иммо чудесным образом отключилось.Итого шесть часов на деактивацию,цивилизованным способом,имея инструкцию завода-изготовителя. |
|
|
| 80.80.111.* |
|
 |
mesep
Гость

|
Отправлено:
23.05.07 21:26 |
  |
6 лет на 093 активирован АПС-4 . Ни одного глюка никогда не было! контроллер перепрятал в панель. И по инструкции вазовской элементарно можно обучить новые ключи. Комплект 85 рублей стоит. 2 чёрных и красный. |
|
|
| 82.211.136.* |
|
 |
Demidoff

|
Отправлено:
24.05.07 5:29 |
  |
6 лет на 093 активирован АПС-4
|
Ни одного глюка никогда не было!
|
Наконец то появились те довольные пользователи у которых всё работает на "отлично", и они этого не замечают!!!!! |
_________________ Лучше чем сам никто несделает!!!
Теперь в Москве работаю. |
|
| 217.106.167.* |
    |
 |
sergei44

|
Отправлено:
24.05.07 16:50 |
  |
Давайте ребята,"ВАЗоводы", поактивнее будем высказываться про положительные ощущения от своих авто . А то читаешь журналы , форумы -одна чернуха, как-будто иномобили не глючат и не ломаются?
Может быть новую тему создать? |
_________________ Лучше сделать и жалеть,чем жалеть ,что не сделал. |
|
| 85.249.239.* |
  |
 |
vs145
Гость

|
Отправлено:
28.05.07 9:18 |
  |
Купил неделю назад ВАЗ2114.
Ну и при установке сигналки открутил иммо что бы не отсвечивал.
И исключительно из любопытства раскрутил его что бы посмотреть - а что там внутри?
Внутри оказался микроконтроллер. Как известно, микроконтроллеры выпускаются для эксплуатации при разных температурных диапазонах. У меня оказался бытовой, т.е. +10 - +45.
Автомобильная версия микроконтроллера дороже на 20 коп при закупке партии из 1000 шт.
Я допускаю, что у меня это единичный случай. Но как можно надеяться на электронику, которую распаяли на комплектующих элементарно не соответствующих температурному диапазону?
Так что моё резюме по АПС-4 - идея хорошая, но крохоборство ВАЗа всё как всегда опускает. Мой иммо лежит на полке в гараже. Там же он и останется. А из микросхемы L9243, которая находится в АПС-4 я спаяю себе шнур для диагностики ЭБУ :) (http://chiptuner.ru/kline.php) |
|
|
| 217.118.95.* |
|
 |
ZOTT

|
Отправлено:
28.05.07 12:36 |
  |
vs145
Паяй адаптер проще - на двух транзисторах :) А у меня такой АПС замки на гараже открывает. Меточку поднес - открылись.... Тока переделать его чуть-чуть. И не жалко - там от него больше пользы. |
_________________ Долгое время бит был минимальной единицей информации. Но советские ученые...
---------------------------------------------
Ярославль, ул. Журавлева, 7.
(4852) 95-55-90 |
|
| 84.47.184.* |
   |
 |
Demidoff

|
Отправлено:
28.05.07 17:31 |
  |
А у меня такой АПС замки на гараже открывает. Меточку поднес - открылись.... Тока переделать его чуть-чуть. И не жалко - там от него больше пользы.
|
А вот это интересно, не раскажешь как это делается? можно в личку. |
_________________ Лучше чем сам никто несделает!!!
Теперь в Москве работаю. |
|
| 217.106.167.* |
    |
 |
|
|