Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Штатный иммо ВАЗ-2114 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Штатный иммо ВАЗ-2114

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
sergei44

СообщениеОтправлено: 14.05.07 16:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kiss
Цитата:

После двух заводов авто иммо сдох намертво. Вот попал! Но решил не сдававаться. Купил новый АПС и снова активировала. Пока езжу...

Ну извини...бывает...Засох за три года наверное.
Smile Правильно сделал ,что не отступился.
Мысли всегда притягивают события,если бояться ,что заглючит-обязательно произойдет!!! Я своей машине доверяю на ВСЕ 100% и она не разу не подводила меня и не только нынешняя и все предыдущие.Верь в НЕЕ ,она как живая все ,чувствует,можете смеятся но это так...Удачи!

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.05.07 0:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здрасте! хочу поинтересоватся, вот я активировал иммо, но он мне вдрув оказался без надобности как быть? и еще у меня есть ключ от не известного иммо красный_обучающий и черный_рабочий смогу ли я активировать свой имо у меня АПС 4 и ключи вроде бы обычные, и еще как отключить иммо находящийся в охране если возможно без замены котроллера? Прошу по существу,за ранее благодарю.

213.242.62.*
Женёк

СообщениеОтправлено: 20.05.07 22:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поставь в Valet (в инструкции написано как) и ездий на здоровье, а если совсем отключить то это к специалисту

195.34.254.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
OLEGA38
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.05.07 0:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага,инструкция на сорока листах!!! Опять же случай в "нашем ауле"- дилерский центр,покупатели уже заплатили деньги,уже посидели в машине,уже прикрутили щётки-зеркала-брызговики-тонировку,и менеджер преподносит последний сюрприз- объявляет счастливым покупателям(уже читай владельцам),что в их машине есть ещё и иммобилайзер,заводского производства и установки. Активировали...усё,машина наотрез отказалась заводиться в дальнейшие три часа,следующие три часа я пытался хотя бы временно отключить это противоугонное устройство читая инструкцию(помните 40 листов),и когда я уже почти сдался.иммо чудесным образом отключилось.Итого шесть часов на деактивацию,цивилизованным способом,имея инструкцию завода-изготовителя.

80.80.111.*
mesep
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.05.07 21:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

6 лет на 093 активирован АПС-4 . Ни одного глюка никогда не было! контроллер перепрятал в панель. И по инструкции вазовской элементарно можно обучить новые ключи. Комплект 85 рублей стоит. 2 чёрных и красный.

82.211.136.*
Demidoff

СообщениеОтправлено: 24.05.07 5:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

6 лет на 093 активирован АПС-4

Цитата:

Ни одного глюка никогда не было!

Наконец то появились те довольные пользователи у которых всё работает на "отлично", и они этого не замечают!!!!!

Теперь в Москве работаю.
 217.106.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
sergei44

СообщениеОтправлено: 24.05.07 16:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте ребята,"ВАЗоводы", поактивнее будем высказываться про положительные ощущения от своих авто . А то читаешь журналы , форумы -одна чернуха, как-будто иномобили не глючат и не ломаются?
Может быть новую тему создать?

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.05.07 9:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Купил неделю назад ВАЗ2114.
Ну и при установке сигналки открутил иммо что бы не отсвечивал.
И исключительно из любопытства раскрутил его что бы посмотреть - а что там внутри?
Внутри оказался микроконтроллер. Как известно, микроконтроллеры выпускаются для эксплуатации при разных температурных диапазонах. У меня оказался бытовой, т.е. +10 - +45.
Автомобильная версия микроконтроллера дороже на 20 коп при закупке партии из 1000 шт.
Я допускаю, что у меня это единичный случай. Но как можно надеяться на электронику, которую распаяли на комплектующих элементарно не соответствующих температурному диапазону?

Так что моё резюме по АПС-4 - идея хорошая, но крохоборство ВАЗа всё как всегда опускает. Мой иммо лежит на полке в гараже. Там же он и останется. А из микросхемы L9243, которая находится в АПС-4 я спаяю себе шнур для диагностики ЭБУ :) (http://chiptuner.ru/kline.php)

217.118.95.*
ZOTT

СообщениеОтправлено: 28.05.07 12:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

vs145
Паяй адаптер проще - на двух транзисторах :) А у меня такой АПС замки на гараже открывает. Меточку поднес - открылись.... Тока переделать его чуть-чуть. И не жалко - там от него больше пользы.

(4852) 95-55-90
 84.47.184.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Demidoff

СообщениеОтправлено: 28.05.07 17:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А у меня такой АПС замки на гараже открывает. Меточку поднес - открылись.... Тока переделать его чуть-чуть. И не жалко - там от него больше пользы.

А вот это интересно, не раскажешь как это делается? можно в личку.

Теперь в Москве работаю.
 217.106.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru