Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Штатный иммо ВАЗ-2114 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Штатный иммо ВАЗ-2114

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
kotmu

СообщениеОтправлено: 08.05.07 22:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

у моего знакомого жена захотела купить себе Daewoo Matiz - после того, как он пообещал, что подаст на развод - она сбавила силу своего желания )))

217.15.131.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sergei44

СообщениеОтправлено: 08.05.07 22:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А по трассе эти коробульки пуляют так, что мало не покажется. И по горным дорогам в Крыму только так отжигают.

Ой не смешите.
Цитата:

Гетцевские 66 при двигателе 1.1 - это не настолько катастрофически меньше.

Cогласен, если возить свою одну задницу по городу,а на трассе 1,1+2-3чел. отдыхают
Цитата:

Половина Украины, например, ездит на ланосах и не жужжит, а наоборот очень даже довольна.

Дык они раньше довольные и Тавриях ездили...
Ладно-проехали,давай закончим,пусть каждый ездит на том ,что нравится,только перестаньте огульно хаять ВАЗЫ!!!
Это Российский "фольцвагон"неужели не понятно,глупо не замечать очевидного ,50%парка ВАЗЫ,а вторые 50% остальные вместе взятые.Москва и Питер еще не вся Россия...

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.05.07 23:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

2 ученик Sergey44,Сережа,я ведь это говорю не ради красного словца,автомобилями я занимаюсь,по серьёзному,с 1990 года,скоро юбилей будет,перечислю сейчас,какие изменения произошли за это время с пресловутой 2110,которые позволили взлететь её цене до заоблачных высот:- двигатели(о,наконец-то),стали инжекторными;-из двери водителя "исчез" актуатор(электромоторчик запирающий дверь),как я понимаю,сделано это было из самых лучших побуждений,всё ради потребителя;-у расширительного бачка наконец-то исчез непонятно зачем присобаченный "писюн",уходящий куда-то под декоративную накладку перед лобовым стеклом,и вечно текущий;-перестали протекать декоративные накладки на задних форточках,раньше из-за этого потолок всё время был мокрый;- инструмент(или его подобие)стал не нужен,вместо него домкрат и балонник-и на том спасибо; Далее-сервис,о нём можно целую книгу написать,но остановлюсь на основных моментах эксплуатации нового ТАЗА 2110- за два года поменял сцепление в сборе,стартер,стойкам пипец настал через полгода эксплуатации,заслонка печки не пережила и одной зимы,тосол периодически имеет тенденцию к исчезновению,причём-бесследно,ни течей,ни наличия присутствия в других частях двигателя,зеркальный слой на боковых зеркалах заднего вида начал облазить по краям,коробка гудит изначально,но не только у меня,поэтому просто не обращаю внимания,музычку погромче и ничего,итог-послал на йух это чудо автомобилестроения и езжу на АУДИ,у которой ничего не облазит,нигде не течёт,где есть гидроусилитель руля и кондишн,самотонирующиеся стёкла,двухлитровый инжекторный мотор,чистенький салон,удобные сиденья,и запчасти сопоставимы по цене с "десяточными",а лет ей будет в следующем году- 20. Laughing

80.80.111.*
sergei44

СообщениеОтправлено: 09.05.07 21:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

OLEGA38
Цитата:

ученик Sergey44

Я вооще-то не ученик и автомобилями занимаюсь по более Вашего с 1987года и цифра в нике мой возраст,теперь уже+1.
Я не оспариваю ,что полным полно достойных авто в возрасте,таких как:Ауди,Мерсы,Бехи,японцы,но меня плющит когда с пеной у рта мне пытаются загрузить, что бюджетные иномарки типа Нексии,Логана ,Ланоса и тем более китайцы наголову выше 10-ток и15-ки.Ну не вижу я у них ничего лучшего, те же яйца только дороже.Посмотрите на их клубных форумах...
Из всех проблем, что Вы перечислили столкнулся только с потекшим лобовым стеклом после 5-ти лет=300 руб+2час работы.
И не говорите про сопоставимые цены на зап.части особенно на Ауди,если только не с разборки.

СообщениеОтправлено: 10.05.07 11:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

мужики, ну о чем вы спорите? Как говорил мой учитель по радиотехнике - все проблемы от нашей лени - имея ввиду пульт ДУ от телевизора. Я вот тут подумал давеча, так чем же отличаются ИНО и ТАЗ и пришел к такому выводу - только сервисом в машине. А за что мы платим деньги, покупая ИНО ? Правильно, за тот же сервис и удобство эксплуатации. Да, еще за безопасность. Честно сказать последний довод у меня вызывает большие сомнения и вот по какому поводу. Давайте возьмем самый простой девайс, с которого начинается разница между ТАЗом и ИНО. Это АBS. А теперь скажите, кто и сколько раз попадал в такие ситуации, при котором оно срабатывало! А для тех у кого ABS нет - кто тормозил так, что колеса блокировались (что аналогично было бы сработке ABS)? За 15 лет вождения у себя набрал три-четыре таких случая, причем не приведших к аварии. Напрашивается вывод - вещь эта хорошая, но при адекватной езде применяемая крайне редко. Такая же ситуация и по остальным девайсам - подушке безопасности, курсовой устойчивости и .т.п. Просто каждый платит за тот сервис, на который у него хватает мани.

81.26.142.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Spirit

СообщениеОтправлено: 10.05.07 12:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ладно-проехали,давай закончим,пусть каждый ездит на том ,что нравится,только перестаньте огульно хаять ВАЗЫ!!! Это Российский "фольцвагон"неужели не понятно

А я их и не охаиваю. Сам ездил на инжекторной зубиле. Да, вполне приличная машина. За $4500 (которые она стоила в 2000 году). А продавать фактически её же за $9500 - это уже верх наглости.

Цитата:

глупо не замечать очевидного ,50%парка ВАЗЫ,а вторые 50% остальные вместе взятые

Как пела "незабвенная" группа с непомню-каким-названием, "ты беременна, но это временно". :) С этой ценовой политикой, этими технологическими решениями, этой скоростью разработки, и этой конкуренцией, "беременна" ситуация будет ещё очень недолго.

80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sergei44

СообщениеОтправлено: 10.05.07 17:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kiss
Цитата:

А за что мы платим деньги, покупая ИНО ? Правильно, за тот же сервис и удобство эксплуатации. Да, еще за безопасность. Честно сказать последний довод у меня вызывает большие сомнения

Полностью согласен! И весь пост- как будто мои мысли прочитал,поленился расписывать все это.АВS может "хорошую" свинью подложить,если не сталкивались- значит повезло.
KissСпасибо ,что поддержал.
Spirit
Цитата:

Да, вполне приличная машина. За $4500 (которые она стоила в 2000 году). А продавать фактически её же за $9500 - это уже верх наглости.

А Вы в 2000 году сколько зарабатывали (извините за не скромный вопрос) можете не отвечать,думаю в 2007 году раза в 2-3-5 поболее будет...Так что-же Вы хотите ?Инфляция...
Пока люди разделились примерно поровну:кто за новый Ваз и
кто за Иномобиль.У кого есть 13-15к$ те НЕ в счет!

СообщениеОтправлено: 10.05.07 19:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

sergei44
В 2000 году я зарабатывал меньше, чем сейчас не из-за инфляции, а из-за того, что работал в совсем другом месте. Я бы и сейчас там столько же зарабатывал.

Ладно, короче мы с Вами из разных лагерей. :)
Кстати, чтобы не было кривотолков, прошу заметить, что я не отношусь к тем, для кого всё наше - априори плохо, а всё иностранное - априори хорошо. Я активно поддерживаю наших _прогрессивных_ разработчиков. Тому доказательство - MS-600 и Pandora DeLuxe 1500, установленные на двух автомобилях в моей семье, и магнитола URAL ConceRt, установленная на одном из этих автомобилей.

Но лично я отказываюсь поддерживать отечественного дармоеда в лице АвтоВАЗа. Хотя этот своё и так берёт - благодаря его лобби многие и не могут купить себе нормальный автомобиль. Ведь ввозная пошлина на новый автомобиль составляет "40% стоимости, но не менее 3 евро за кубический сантиметр".

80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sergei44

СообщениеОтправлено: 10.05.07 20:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit
Цитата:

Ладно, короче мы с Вами из разных лагерей. :)

Согласен ."Давайте жить дружно".Мир...
(А магнитола у меня "Пионер")
Цитата:

Хотя этот своё и так берёт - благодаря его лобби многие и не могут купить себе нормальный автомобиль. Ведь ввозная пошлина на новый автомобиль составляет "40% стоимости,

Согласен.Но это мировая практика. В китае было 200% потому и попер их автопром.

СообщениеОтправлено: 14.05.07 9:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

А ветка то началась с вопроса активировать иммо или нет. Вот и я порешил активировать после трех лет езды без иммо. И что же вы думаете? После двух заводов авто иммо сдох намертво. Вот попал! Но решил не сдававаться. Купил новый АПС и снова активировала. Пока езжу...
ZOTT прав - сто раз подумай прежде чем активировать

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru