Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Помогите несведующему выбрать сигнализацию! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Помогите несведующему выбрать сигнализацию!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Art
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.04.07 20:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите несведующему выбрать сигнализацию! Машина Chrysler LHS 1994 г. Установлена штатная сигнализация с датчиками на двери, подключенная к обычному сигналу. Есть центральный замок ,открывающий сначала водительскую дверь,потом все остальные. И вроде как всё! Опытные люди, подскажите, есть ли смысл ставить сигнализацию по серьёзней? Говорят что эту модель не угоняют, но что-то страшновато. А может кто-то сталкивался именно со штатной Крайслеровской сигнализацией? Может она не так проста как я думаю? Помогите плиз!

213.234.212.*
ugona.net

СообщениеОтправлено: 27.04.07 13:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дабы избавиться от беспокойства, можно установить дополнительно недорогой иммобилайзер под капот и электромеханический замок капота.
http://ugona.net/item427.html
Плюс систему с обратной связью, к примеру: MS-505 с диалоговым кодом.
http://ugona.net/item436.html
Комплект получится достаточно неплохой.
А если что то посерьёзнее, то это MS-600NB, с тем же замком капота и с цифровыми блокировками. Целесообразность установки данной системы зависит от Вашего желания произвести её апгрейд в дальнейшем.

85.91.192.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
павел-ms салоав63

СообщениеОтправлено: 30.04.07 7:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен!

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.05.07 19:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте!
ожидаю новую машину (ford focus 2)и меня накрыла анти угонная лихорадка Wink
есть штатная сигналка(отключаецца проворотом личинки в двери) и штатный иммо тоже только от пионеров(перепрашивается моск).
единственное что хочецца минимизировать количество доп брелков и меток.

перечитав форумы, решил что комплект из иммо и замка на капот
вполне отвечает моим требованиям.
второй вариант замок и доп сигналка.

соответственно вопрос зачем и иммо и сигналка вместе?
почему не завязать замок сигналку?

я так понял что угонщик, попадая в салон первым делом нейтрализует сигналку,
но замок капота ему все равно не открыть что с иммо что без него ....

зачем тогда Barcode? лишний брелок с собой таскать?
прошу сильно не пинать за наивные вопросы Wink

заранее благодарю за ответы.

62.152.84.*
_Сергей_

СообщениеОтправлено: 16.05.07 10:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

kvasia, мыслите в правильном направлении. Ford перестал быть неугоняемым Sad Зачем сигнализация? Если это обычная сигнализация (не хочу называть известные брэнды), то вобщем-то ни зачем (с точки зрения защиты от угона). Если устанавливать сигнализацию высого уровня защищенности (например Excellent), то это не даст угонщику прибегнуть к интеллектуальному способу угона (с помощью сканеров, грабберов и т.д.). Т.о. Ваше авто будет кричать при вскрытии. В принципе, если сигнализация Excellent Capital + замок на капот и все добросовестно установлено, то функции иммобилайзера успешно выполняет это комплекс. Но, если у Вас забрали ключи от авто (залезли в карман) или Вас насильно или с помощью подставы высадили из авто, то тут на помощь должен прийти иммобилайзер (Black Bug или Pandect) и(или) GSM-модуль. Один иммобилайзер предоставит угонщику спокойно копаться в Вашем авто.
"но замок капота ему все равно не открыть " - это вопрос времени Sad

195.144.255.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ugona.net

СообщениеОтправлено: 16.05.07 12:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

>зачем тогда Barcode?
Баркод по цифре управляет реле MS-RL и MS-RL2 под капотом, те же в свою очередь управляют блокировкой зажигания и замком капота.
Это не позволит злоумышленникам добравшись до блока сигнализации подать аналоговый импульс для открывания замка капота и соответственно завести автомобиль.

85.91.192.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
kvasia

СообщениеОтправлено: 16.05.07 13:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

всем привет!
_Сергей_ спасибо за уточнения.
"но замок капота ему все равно не открыть " - это я конечно не так выразился имелось в виду : что заком капота закрыт и это задержит угонщика еще на какое-то время.

один замок капота установленный посередине открываетсья переламыванием капота(или отгибанием края капота) - я думаю максимум минут 10. мне кажетсья если поставить 2 замка по краям капота за фарами то время вскрытия можно увеличить до 15 минут. поправте если ошибаюсь :)

хотелось бы что бы все это время под капотом орала сирена !
даже после отключения блока сигнализации.

вопрос 1: чем отличаються динамическая сирена от автономной?

вопрос 2:я правильно уловил что от интелектуального угона еще защищены сигналки с диалоговым кодом? например байкал 505 и сталкер?

в первую очередь хочеться защиты от угона ночью.

если с помощью подставы высадили из авто и авто заглохнет через 20 метров ни чего не мешает угонщикам вернутся ко мне и поговорить на тему меток, секреток и тд. - это конечно крайний случай.

вопрос 3: можно ли установить блок сигнализации под капотом?

ситуация: машина ночью стоит около дома не на стоянке. установлено 2 замка капота и допустим байкал под капотом. несколько подготовленных угонщиков.
желаемый результат не защитить конкретно эту машину а дать понять что так просто ее своим ходом не угнать (с помошью эвакуатора с вертикальной погрузкой и глушилкой GSM и спутниковых систем имхо можно угнать вообще что угодно)

какой ожидается эффект: машина взламывается - начинает орать сирена. для отключения которой обычно отключают блок сигнализации в салоне но сигналка под капотом который закрыт на замки. преспектива у угонщиков под ор сирены вскрывать-отгибать-резать-сверлить капот тоесть минут 10. я конечно не могу ручатся за мысли угонщиков в этот момент но мне кажется что они решат угнать другой фокус с штатной сигналкой(которых по опросам на ffclub.ru ровно половина).

вопрос 4: на сколько это эфективно от угона? на сколько это реально?

Добавлено через 1 час.:

ugona.net спасибо!
а можно ли подключить к Barcode cирену?
тогда не нужна будет сигналка - хватит штатной
если сигнал у Barcode цифровой то какой он ? динамический статический привязанный ко времени? просто смущяет наличее в салоне провода по которому можно (пусть и не просто) открыть замок капота.

можно ли к Pandect 470(управляеться диологовым образом и размещен под капотом) подлючить MS-RL и MS-RL2 и сирену?

СообщениеОтправлено: 16.05.07 16:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, сирену подключить нельзя.
Barcode можно установить под капот, как и любой другой, недорогой иммобилайзер.
MS-RL и MS-RL2 к Pandect не подходят.

Kostik

СообщениеОтправлено: 16.05.07 17:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, хочу поменять сигнализацию на своей машине (Suzuki Grand Vitara 2002 г.в.). Сейчас установлена Partisan RX-4, Fortress Smart lock pwt и Dragon на АКПП. Посоветуйте пожалуйста, что лучше поставить: MS-505, MS-600 light или Pandora Deluxe 1000?

213.141.151.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ugona.net

СообщениеОтправлено: 16.05.07 19:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствуем. Системы очень разные, у NB-шки возможностей значительно больше.
Комплект с цифровой реле блокировки MS-RL, конечно, предпочтительнее в плане защиты от угона, поскольку замок капота уже есть.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru