Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Как выбирать страховую компанию? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автострахование (ОСАГО, КАСКО) » Как выбирать страховую компанию?

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 03.11.2009
СообщениеОтправлено: 09.11.09 17:24 | Поделиться Ответить с цитатой

Как-то там у Вас грустно в отзывах, есть же сайты специализированные по страхованию, там уж поинтереснее будет, правда довольных там нету, один негатив, я однажды почитал отзывы там, аж страховаться перехотелось вовсе. Хотя в целом моя страховая меня устраивает, в моих случаях отработали хорошо.

85.114.8.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 26.05.2009
СообщениеОтправлено: 09.11.09 20:30 | Поделиться Ответить с цитатой

Вот вы и оставьте свой отзыв о СК, чтоб другие могли понять в выборе СК. Very Happy
А от себя писать мы не будем.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

C нами с: 22.06.2009
СообщениеОтправлено: 20.11.09 19:52 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
Я верю отзывам друзей и знакомых намного больше, чем рейтингам. Но лучше собственного опыта, пока что не придумали ничего.

Честно говоря, я тоже. Вернее, не просто отзывам, а тому, что вижу - когда с выплатами проблем не возникает. Югория вот как раз по совету друзей и выбирал. По Каско застрахован, год без ДТП обошлось, потом царапал дверь, зад у ауди разбивал, ну сделали все быстро. Приезжал в ск, все выяснили, а потом и выплатили. На это меньше месяца ушло. То есть имею в виду, на выплаты. И к тому же в первый раз техосмотр не был пройден у меня, так уж вышло... И все равно разобрались. Так что доволен.

Матроскин, про рейтинги +

94.246.126.*

C нами с: 03.11.2009
СообщениеОтправлено: 27.11.09 16:42 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

ну вы же с разными страховыми общаетесь, раз брокер, написали б хоть от себя, тогда бы и народ может пошел писать, а то как-то стремно быть первопроходцем =)

85.114.8.*

C нами с: 26.05.2009
СообщениеОтправлено: 29.12.09 21:19 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

autorisk.ru

Матроскин
Цитата:

ну вы же с разными страховыми общаетесь, раз брокер, написали б хоть от себя, тогда бы и народ может пошел писать, а то как-то стремно быть первопроходцем =)

Скоро будет реконструкция , в данный момент происходит накопление данных и отзывов с целью информирования

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

C нами с: 24.11.2011
СообщениеОтправлено: 28.11.11 22:08 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

- прислушивайтесь к мнению только профессионалов, которые работают в страховании не один год с разным спектром компаний и могут дать действительно независимую оценку или рекомендацию. 90 % отзывов в сети Интернет не объективны. Это подтверждается мнением, как юристов, так и независимых специалистов страхового дела.

ну и где взять мнение профессионала?у собеседника на лбу не написано,что он профессионал.
[/quote]
- учитывайте наличие у Вашего агента личных связей с отделом выплат в страховой компании. Это поможет Вам избежать необоснованных отказов и даст возможность получить дополнительную консультационную помощь от агента при рассмотрении Вашего страхового случая.[/quote]
а откуда можно узнать,говорит агент правду или лукавит?может он заинтересован сделать вас клиентом компании А,потому что там для НЕГО ЛИЧНО больший процент,вот и все.

[/quote]

ну и как ответить на эти вопросы?

C нами с: 02.12.2011
СообщениеОтправлено: 02.12.11 15:07 | Поделиться Ответить с цитатой

Да это важно..., но по опыту скажу, что не менее важно выбрать хорошую юридическую компанию!
которая и поможет оценить ущербы верно, и в страховую документы подаст правильно, и если будут задержки или
невыплаты грамотно выиграет дело в суде..

Гость

СообщениеОтправлено: 12.01.12 17:42 | Поделиться Ответить с цитатой

Скажу за себя - я уж несколько лет страхуюсь через брокера Еврогарант. Он сам предлагает целый список СК - РОСНО, спасские ворота, Ингос и т.п., подбирает самую подходящую под твой случай и потом все твои проблемы с ними разруливает

188.232.107.*
Гость

СообщениеОтправлено: 06.02.12 12:51 | Поделиться Ответить с цитатой

Лично я брокерам полностью бы не доверял. Брокер - это в первую очередь калькулятор. Посчитает он вам да, качественно и чётко. Подберёт возможно тоже хорошо - НО - опять же руководствуясь Вашими СООБРАЖЕНИЯМИ, а не Вашей пользой. А это может быть большой разницей. Потому что соображения обычно - чтобы подешевле. А потом люди удивляются, обнаружив, что подешевле озанчает ещё и похуже... И редко какой брокер потом за тебя реально впрягается. Ну, может кроме Еврогаранта того же - про них многое слышал, что фирма солидная, марку держат

46.233.238.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru