Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
КАСКО! Что необходимо знать? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автострахование (ОСАГО, КАСКО) » КАСКО! Что необходимо знать?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Опрос: Что Вы думаете о КАСКО?

Полезная необходимость!
25%
 25%  [ 6 ]
Надо страховать только новое авто...
58%
 58%  [ 14 ]
Роскошь для богатых!
16%
 16%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Aleksey S-Pb

СообщениеОтправлено: 09.06.09 23:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Поэтому то, что нынче называется страхованием, по сути является УТЕШИТЕЛЬНЫМ ПРИЗОМ, который МОЖЕТ БЫТЬ (а может и не быть) получит застрахованный.

Умри, но лучше не скажешь!

Добавлено через 9 мин.:

Кстати, еще один перл страховщиков - "расширенное каско".
Они уже понимают, что на просто "каско" мало уже кто ведется, поэтому нужно что то изобрести поновей. Ну и "каско-сказка" из той же серии.

92.100.198.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
yansan

СообщениеОтправлено: 11.06.09 12:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

я БАЛДЕЮ надо платить деньги гайцам зачем скока раз сталкивался хочешь платишь хочешь не платишь.
все под настроение и дожны они необходимые справки выдавать. я лично чтоб в очереди не стоять платил. но бывало нет очереди. По ДТП на 21099 была у меня каско нормально получил еще и осталось. чери была в дтп тоже нормально получил. конечно если делать у официального диллера денег ене хватит ни когда. ситуация заключается в том что хочу бабла и побольше , чтоб разбить слегка , ну чисто царапина , а выплатили как за новый автомобиль. и все в шоколаде. а еще надо чтоб было так поцарапали машину забрали на ТО, делают там , тебе дают подменный авто и еще сполным баком бензина и картой без ограничения по заправке и картой где уже деньги лежат за моральное.
А так в принципе и ничего можно и так как есть сейчас на самом деле страховать свой мобиль.

195.91.134.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5754
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.12.09 20:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

каско, каско...

печально вспоминать, было дтп, по справке гаи я невиновен.
прошёл весь путь бумажек в страховой по своей каско, понятно, что ск весь ущерб подбитой машины переложила на ск виновника(ОСАГО), т.к. сумма до 120 т.р.

надобность сией данности, т.е. каско очевидно для нового авто+ещё пару лет.(далее смысла не вижу)

ск , где был застрахован мозги капитально мне пудрила, с момента дтп до полностью восстановленного авто прошло 2 месяца.

особенно мне не понравилось, когда приезжаешь на сервис с направлением на ремонт - а в ответ слышишь типа: до нас не дошло подтверждение( 3 раза), и вообще мы с ЭТОЙ страховой НЕ РАБОТАЕМ, они денег нам должны!

и как вы думаете - продлю ли в такой ск полис?

188.126.39.*
Ромарио

СообщениеОтправлено: 02.12.09 12:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

А какая с.к.?

т.+7-911-912-88-67
т.974-81-70
www.optimasystems.ru
 77.221.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
autorisk.ru

СообщениеОтправлено: 04.12.09 13:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

5754, не понятна какая СК.

На рынке много не стабильных СК, которые работают как раз по такому принципу, они могу вам предложить оплатить стоимость восстановительного ремонта из своего кармана, а потом типа вам оплатим. Только заплатите за КАСКО вначале и по том за ремонт и мы вам все выплатим.

Сколько сейчас на рынке стабильных СК, которые действительно платят или ремонтируют на СТО автомашины. Не стоит гнаться за стоимостью полиса КАСКО, страхуйте в крупных СК, форумы для этого и существуют, чтоб понять как они работают и в процессе если есть необходимость выплачивают или ремонтируют.

5754
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.12.09 0:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

cтандарт-резерв, а ныне: мск

188.94.35.*
5754
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.12.09 1:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

поэтому в автосервисе у дилера, узнал какие ск стабильны (извините - не рекламирую), а выберу себе - одну.

тем более в случае каких-либо "неурядиц" в страховом мире - каско просто "лопается"...

а ещё осаго обещают взвинтить.

188.94.35.*
5754
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.12.09 1:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Сколько сейчас на рынке стабильных СК, которые действительно платят или ремонтируют на СТО автомашины. Не стоит гнаться за стоимостью полиса КАСКО, страхуйте в крупных СК, форумы для этого и существуют, чтоб понять как они работают и в процессе если есть необходимость выплачивают или ремонтируют."

по поводу ФОРУМОВ: год назад мониторил сей вопрос.

вы не поверите - про всех столько написано плюсов и минусов, что голова кругом и выбираешь: ндравится - не нравится.

188.94.35.*
autorisk.ru

СообщениеОтправлено: 05.12.09 3:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
5754
по поводу ФОРУМОВ: год назад мониторил сей вопрос.

вы не поверите - про всех столько написано плюсов и минусов, что голова кругом и выбираешь: ндравится - не нравится.

Я полностью с вами согласен, отзывов много.
в ближайшее время на форуме авториск.ру появятся отзывы по СК находящимся на рынке.
Сейчас проводим сбор информации и корректировку, вы тоже можете оставить свой отзыв. http://forum.autorisk.ru/forum3.html или оставить в личке.
заранее спасибо.

ВЛАД!
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.04.10 10:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЗА УГОН НАДО ВВЕСТИ СТАТЬЮ ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ !
И СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА РУХНУТ НЕ ЗНАЮТ КАК ОБОБРАТЬ НАРОД: 1.НАЛОГ С Зарплаты 2 налог с авто
3 налог с гаража 4.СТРАХОВКА 5.НА ВСЯКУЮ ПОГОДУ И НЕПОГОДУ

212.32.195.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001-2010 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru