Опрос: Что Вы думаете о КАСКО?

Полезная необходимость!
38%
 38%  [ 13 ]
Надо страховать только новое авто...
50%
 50%  [ 17 ]
Роскошь для богатых!
11%
 11%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 34


Сообщение
Социальная сеть DASHA
Сообщение Отправлено: 25.04.09 10:32 Ответить с цитатой

Да, КАСКО-СКАЗКА приимущественно для Москвы и МО и для хороших водителей. Но все таки 2,9% приятная цифра, особенно, подсчитывая сэкономленные средства. Ну а по поводу других регионов 3 дня или неделя, вроде разница то не очень большая. Ради такого дела можно и подождать чуть-чуть, да и не месяц, как в основном бывает.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.118.66.*
Социальная сеть :)))
Сообщение Отправлено: 05.05.09 13:02 Ответить с цитатой

КАСКО дешевле до 25%! Узнайте стоимость за 25 секунд!
Расчёт стоимости и оформление заказа - на сайте и по телефону! Доставка бесплатно! Оплата в любой форме, в любой валюте, в любое время! Выплаты по страховке производятся всего за 12 месяцев! Застраховавшись в нашей компании, вы получаете уникальную возможность занимательно провести ваше рабочее время! Мы гарантируем вам множество незабываемых встреч с дознавателями, комисарами, оценщиками и работниками различных страховых компаний! Высококвалифицированное обслуживание, доставит вам массу приятных ощущений! Вы получаете прекрасную возможность до совершенства отточить навыки правописания, гибкости и скорости мышления! Так-же это прекрасная возможность улучшить свой тонус и поупражняться физически!

Дополнительный бонус - изучение основ права и юриспруденции!

Мы рады работать с вами!!!

87.249.56.*
Социальная сеть Aleksey S-Pb
Сообщение Отправлено: 05.05.09 14:29 Ответить с цитатой

:))))))) а ведь так оно и будет!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.223.7.*
Социальная сеть egaron
Сообщение Отправлено: 07.05.09 17:32 Ответить с цитатой

Алексей из Спб, на 101% с Вами согласен.
Платить такие деньги за бумажку - это издевательство.
Но другого выбора нам не оставляют

В страховых договорах столько уловок и оговорок , что сразу ясно - страховые компании страховать-то конечно страхуют. Но - страхуют только себя, от выплаты денег клиентам Very Happy

А вот деньги берут бешеные. И, самое главное, нет ни одной компании ни за какие деньги, в которой были бы разумные условия страхования безо всяких оговорок. Очень хорошая машина для выкачивания бабла. Но, тем не менее, все туда прилежно денюшку несем ..... потому что потерять разом 500тыс до 1 млн (столько ныне стоимость средней машины) никому не хочется, уж лучше призрачный шанс хоть что-то, да выбить.

свинство? бесспорно, бесячее свинство. но иного выбора нам не оставили. Я тоже раньше думал что каско (да еще при таких тарифах) - это спокойствие. До того, как почитал условия. На эвакуаторе не вози (почти все), пожар от самовозгорания - не пожар (ингосстрах), кража колес - не кража (росгосстрах), пассажиры навредили - сам виноват, разбой и отобрали документы - твои проблемы, изволь представить оригинал (у знакомого на этом основании за отобранный х5 отказывались платить).

и это только начало.... в общем, практически любое событие можно подогнать под нестраховой случай.

За нормальную страховку отдать деньги бы, может, и не жаль. Чтоб как на западе - пока авто в ремонте, тебе дают подменку. Да чтоб если угонят - то страховая тебе покупает новый такой же (можно с вычетом амортизации за счет клиента). За это платить 6-10% еще можно.

82.179.118.*
Социальная сеть Aleksey S-Pb
Сообщение Отправлено: 12.05.09 11:39 Ответить с цитатой

Цитата:

в общем, практически любое событие можно подогнать под нестраховой случай.


Это точно! Поэтому фактически, как я уже говорил, каско в россиянских условиях превратилось в мошенничество (в особо крупных размерах).

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.223.7.*
Социальная сеть autorisk.ru
Сообщение Отправлено: 04.06.09 18:35 Ответить с цитатой

На самом деле не правда ваша, почитал в итоге понял одно, что толком ни кто в насущном вопросе не разобрался.
Перейдите ниже, там все указано
http://forum.ugona.net/topic25985.html


_________________
www.autorisk.ru - Страхование по МСК и МО
тел.(495)505-06-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
195.91.134.*
Социальная сеть Aleksey S-Pb
Сообщение Отправлено: 04.06.09 19:59 Ответить с цитатой

Цитата:

почитал в итоге понял одно, что толком ни кто в насущном вопросе не разобрался


Ну, конечно, только вы в этом и разбираетесь, один...
А если серьёзно, попытаюсь в двух словах объяснить - как должно быть, чтобы Каско работало.

Допустим, есть какая то страховая компания (СК). У нее есть опыт работы на рынке страхования автомобилей, статистика, и все прочее. Для чего это все нужно? Для того чтобы СК рассчитала точную сумму по страхованию конкретного автомобиля и конкретного владельца этого автомобиля (опыт, возраст и прочее). Можно вывести абсолютно точную цифру, сколько должен стоить полис каско для данного конкретного случая, которая гарантированно покроет все расходы и СК будет иметь нужную норму прибыли,ведь не все водители попадают в аварии, не все машины угоняют, в противном случае СК была бы в убытке,короче, в целом, все просчитывается достаточно точно. Но КАСКО должно покрывать ВООБЩЕ ВСЁ, кроме случаев мошенничества со стороны владельца, если этот случая доказан! Только при таких условиях это будет работать.
Пока существует понятие "нестраховой случай" при страховании КАСКО, пока СК любыми правдами и неправдами пытается не выплачивать деньги, выплачивать меньше чем нужно, мурыжит страхователя в очередях, в получении справок и прочее - я, лично, страховаться не буду, потому что это АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО. Потому что я все это прошел на собственном опыте и знаю, что то что сейчас называется "каско" - по сути фикция, бумажка, которой можно......
Сделайте правила игры открытыми и честными и соблюдайте их, пусть стоимость КАСКО будет еще дороже, но я должен знать, что АБСОЛЮТНО ТОЧНО получу компенсацию любого вреда, нанесенного моему автомобилю, быстро и без проволочек. Тогда я готов платить. А так вы сами подрубили сук на котором сидите уже настолько, что система уже готова рухнуть в любой момент.
Доверие просто так не купишь, нужно время и репутация...

Всё остальное - пустые разглагольствования о мифической "выгоде", "аккуратных водителей" , "франшизы для шизиков", готовых ремонтироваться за свой счет, заплатив деньги и прочая хрень. Не надо считать людей глупее себя. На сегодняшний день каско-обладатель в убытке и финансово и морально.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
92.100.36.*
Социальная сеть autorisk.ru
Сообщение Отправлено: 04.06.09 23:02 Ответить с цитатой

Спасибо Вам Алексей, за интересную точку зрения.
Каждый, перед тем как, страховать или же не страховать по КАСКО, взвешивает все плюсы и минусы СК, которые есть на нашем рынке. Сайт для того и существует, донести полную информацию по каждой СК.


_________________
www.autorisk.ru - Страхование по МСК и МО
тел.(495)505-06-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
79.120.44.*
Социальная сеть egaron
Сообщение Отправлено: 09.06.09 16:39 Ответить с цитатой

---Пока существует понятие "нестраховой случай" при страховании КАСКО,

+100.

понятие "нестраховой случай" извращает само понятие страхования. По справедливости, нестраховой случай может быть один - доказанные умышленные действия застрахованного.

Остальное все - анигиляция самого понятия страхования. Ибо тем СК страхуют только себя, от выплаты клиентам компенсации.

Другое дело, что в ЛЮБЫХ сферах страхования, при прочтении ЛЮБЫХ страховых полисов ЛЮБЫХ сфер царит точно такая же хрень. В ЛЮБЫХ правилах страхования как раз-таки наиболее вероятные и более-менее дорогостоящие случаи вынесены в разряд нестраховых.

Я читал все эти правила
Медстраховка ДМС по факту оплачивает лечение только от насморка (все более-менее тяжелые болезни вынесены в нестраховые), в страховке от несчастого случая все наболее вероятные вариации несчатсных случаев тоже вынесены в нестраховые, точно так же и КАСКО лечит только "от насморка"

к сожалению, такой услуги как СТРАХОВАНИЕ, у нас (за границей точно такая же ситуация с нестраховыми случаями, только с включением динамо-машины и грубым кидаловом там получше) - просто не существует.

Поэтому то, что нынче называется страхованием, по сути является УТЕШИТЕЛЬНЫМ ПРИЗОМ, который МОЖЕТ БЫТЬ (а может и не быть) получит застрахованный.



Только вот называется это все почему-то СТРАХОВАНИЕМ, неокторые даже смеют называть "полным". Вот недавно нвсякую байду, суррогаты продуктов, заставили называть своими именами.

Разбодяженную сметану теперь называют "сметанный продукт", так и пишут на этикетках. Так и тут - единственное, пожалуй, что можно сделать - запретить называть ЭТО - страхованием.
хотя, в общем, оно "страховым продуктом" и называется.

82.179.118.*
Социальная сеть yansan
Сообщение Отправлено: 09.06.09 17:59 Ответить с цитатой

я в 2008 году попал в аварию в 27 августа, а в конце ноября получил выплату.
Расскажу по порядку застрахован был по КАСКО с СК Русский Мир с 23 декабря 2007 г через пол года попал в аварию на чери тиго. передо мной митсубиси лансер в новом кузове двигался навстречу пытался проскочить налево, но т. к. водитель грузовика решил попустить и я его не видел произошло ДТП, т.к. из-за грузовика я не видел обзора слева. я так и влетел впоследний момент тормозя конечно. Я остался СК Русский мир доволен были конечно моменты, но в целом заплатили нормально, жаль что их больше нет. я бы там и продолжал страховаться.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
195.91.134.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах