оперативный расчёт страховок КАСКО в ведущих страховых компаниях, с учётом скидок можно осуществить, позвонив по т. (495) 505-06-86 или заполнив специальную форму : http://autorisk.ru/page19.html
Обычная замануха клиентов. "Заказать расчет". Нафиг чего-то заказывать, чтобы кто-то потом по табличкам в экселе посчитал (и попутно уболтал на покупку полиса именно у него), когда можно всё то же самое рассчитать исключительно в онлайне? Так нет же, ни одна сволочь такого сервиса не предоставляет. Как же! Это ж дать клиенту шанс самостоятельно принять решение! Мы лучше будем "оперативный" рассчет рекламировать, который несколько дней занимает, за то и координаты потенциальных клиентов собрать позволяет, чтобы потом им мозг сношать по телефону своими "предложениями"...
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
C нами с: 28.09.2006
Отправлено:
18.12.07 9:58
| Поделиться
Подскажите какая СК дает существенные скидки по риску угон при установке MS-PGSM(1,2,3) в г. Новосибирск. если можно то не только название с сылкой, а с конкретикой
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано.
А мне кажется, что возможность подобного расчета намного удобнее беготни или обзвона всех страховых компаний своего региона.
Можно выбрать оптимальный вариант из примерно равных условий и уже потом спокойно выбрать, принимая во внимание опыт разных компаний и их уровень надежности.
Я тоже так выбирать начинала (мои старания привели меня в РОСНО :)), спасибо таким сайтам за то, что они есть. Это быстро и комфортно.
Когда заканчивался срок действия ОСАГО, мне позвонили примерно десятка три агентов. Интересно, что единый тариф, который (в моем случае) был равен 4180 руб., после переговоров превратился в 3500 руб.
Когда заканчивался срок действия ОСАГО, мне позвонили примерно десятка три агентов. Интересно, что единый тариф, который (в моем случае) был равен 4180 руб., после переговоров превратился в 3500 руб.
Ваше право остановиться на более выгодном предложении, особенно если предложат скидку, % так 50-60, но существуют и мошенники.
поэтому выбирать лучше вам...
Кризис повышает степень риска, застраховаться там где нужно, а особенно у мало знакомых...
Будьте бдительны.
Желаю удачи.
_________________ www.autorisk.ru - Страхование по МСК и МО
тел.(495)505-06-86
Я человек не глупый, и выяснил в деталях, откуда берется данная сумма.
Агент "закрывает глаза" на мою страховую историю и дает максимальную скидку. Как будто я страхуюсь в одной и той же компании 150 лет, и у меня не было аварий. Сумма сразу падает до 3880 руб. (на которые и выписана квитанция). А дальше, агент дает мне скидку из своих 20% премиальных. Получаем 3500руб.!
Кстати, трясти агентов непосредственно в компаниях бесполезно. Они такую скидку дать не смогут.
Я не говорю, что это все хорошо. Просто это Россия...
Риск нарваться на лохотрон конечно есть, поэтому эта информация только для любителей острых ощущений.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах