Везде используют фразу - "отличаются набором сервисных функций" или еще лучше - "они не сравнимы".
Но есть наверное принципиальные отличия этих сигнализаций, ведь разница в цене в 2 раза не спроста, а в документации у них нет списка функций, по которому можно пробежаться и найти "10 отличий".
Вопрос в том, какую же ставить ? За что придеться отдать денег в 2 раза больше ? Я не очень сильный жмот, но не люблю тратить деньги впустую.
Отправлено:
28.03.07 16:29
Уважаемый GRIZ! Проще открыть сайт www.magicsys.spb.ru
и там прочитать всё, от рекламы до технических описаний
со схемами. Если после этого возникнут вопросы, готов на
все ответить.
Дело в том, что рекламная информация на сайте может быть не полной или не достоверной, т.к. разработчики не создают web-страниц.
В pdf-файлах нет раздела со списком опций, все размазано по документации, т.е. нужно выписывать себе список.
Но ведь если кто-то уже проделал это может поделится информацией ?
Согласен, полный список функций не помешал бы. На сайте MagicSystems - только базовые отличия типа количества зон тревоги.
А вот, например, то, что MS-505 не умеет закрывать двери при включении зажигания, было для меня большим сюрпризом (вычитал на форуме) и привело к однозначному отклонению кандидатуры MS-505. Вот такой список функций иметь было бы неплохо.
А сайт у MS, Вы уж извините, Александр Владимирович, очень малоинформативный. Информация разбросана по разным местам, пользоваться неудобно, искать тоже. Впрочем, ситуация такая же как и с бумажной документацией, идущей в комплекте, например, с MS-600. :)
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Т.к. сам являюсь разработчиком, то знаю, что такое написать документацию, но даже я всегда создаю раздел с основными техническими характеристиками, причем как программных, так и аппаратных
Отправлено:
29.03.07 8:55
GRIZ
У 600 брелок заметно более дальнобойный и батарейку менять проще.
Есть возможность реализовать цифровые блокировки.
Это для меня было наиболее важно при выборе.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Наличие кодонаборного переключателя, с помощью которого можно пользоваться системой без брелка, намного больше сервисных функций, существенно большая дальность брелка, возможность подключения цифровых периферийных устройств по LAN-шине, более информативный брелок и т.д.
_________________ ул.Дубининская 59,тел 7412869
212.119.122.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах