Отправлено:
21.12.07 13:43
это вам решать ,ещё хорошая сигналка Alligator S-8xxRS тоже с запуском, xx- потому что их 4 вида...
800 самая простая для машин только с ручкой и не большим по сравнению со старшими моделями набором функцций , для ВАЗов и простейших иномарок с электрическим ЦЗ(не вакуумным и тд)
далее 825 850 и 875 с полным набором функций от разных вариантов использования ЦЗ, наличие турботаймера и так далее...
Скажите пожалуйста, почему новые недвусторонние брелки (3-х кнопочные) нормально прописываются на старые АПС-ки (5-ти летней давности), разве кодировка не поменялась, или я чего-то не понимаю?
Подозреваю, что на 7000-ю и 9000-ю модели теже проблемы
да мы тут одни старлайны да ещё некоторые ставим, а остальное как придётся
последнее время аллигаторы и апски совсем редки стали
сам всем советую апски, дешёвые, нормальный центральный замок русского непритязательного авто, да ещё с сиреной (но только тем, у кого совсем напряжно с финансами)
с апсками и аллигаторами проблем нет совсем, это очень сильно радует, ибо нет у них проблем - нет и у нас, качество отличное
хотя аллигатор всё-же лучше, недавно ставили с автозапуском (кажется 750-й, откуда клиент её взял непонятно) - вещь отработала на пять и наконец-то программировать полегче стало
ну в общем - ставили мы ставили - и вдруг чисто случайно в голову кольнуло проверить, и, блин - прописался брелочек, всё равно чуть-чуть обидно - чего-то всё ждёшь нового, а оказывается не так. Хотя всё понятно - цена соответствует
А вот у МС прямо выводят (даже смотреть на них не могу, как у Мистери) тонкие провода (чего не телефонные), да ещё в инструкции написано что какой-то там минимальный угол сгиба провода должен быть, и ведь у сталкера такие-же, они-же копейки стоят
Брелочки вот ваши новые посмотрел, понравился последний, хотя немного на Ценмакс похож. В наше время качество значит очень много. Главное чтобы качество ни при каких обстоятельствах не страдало (и конечно чтобы не грабились, и чтобы недорого, и чтобы дальность километра три, и т.д.)
У нас много одинаковых проблем было по 7000(7100,7200) из-за антенн (на стекло). Меняешь антенну - всё нормально, старую втыкаешь в новый комплект - опять всё нормально, мистика.
На ТЫ скоро перейду, я ещё тут совсем недавно, ворошу сено потихонечку, начитаться не могу, польза налицо, работаешь и ничего не видишь, а тут раз - вот новые сигналки - вот новые иммо - а вот и инструкции - а вот и совет можно попросить - наши поставщики только рот последнее время раскрывают, нихрена не знают
интересно тут, так что всё люкс
Добавлено через 2 мин.:
и если можно, не подскажете, как цитаты вставлять в сообщение, ну никак не могу разобраться
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах