интересно.. Т.е. противоугонные функции увеличиваются что ли? Я думал всегда что сокращение дальности канала оповещения в 2 раза - это отрицательное событие... Хотя с другой стороны - сообщения не приходят - нервы владельца спокойны )))) Но зачем только платить до 10 000 руб. ???
мне год назад поставили 600-й (правда как я понял через задницу - на хвосты предыдущей сиги...но это не важно). так вот у менея с 10 этажа на противоположной стороне дома машмна стоит - всё работает в обе стороны. в поле - 400-500 метров прямой видимости. на работе через 2 дома и 250-300 метров работает в обе стороны - но это предел.
C нами с: 09.07.2002
Отправлено:
28.10.07 22:09
| Поделиться
sergI
очень частая ошибка установщика - поставить приёмопередатчик и не проверить после этого мощьность сигнала... а для этого существует специальный прибор, называется индикатор поля, присутствует во всех приличных сервисах
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах