Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Для WL! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » Для WL!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
EGOR

СообщениеОтправлено: 09.03.07 19:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Слушай WL. Что ты здесь всех задеваешь и оскорбляешь? Тебе заняться больше нечем? Нормально не можешь отвечать? И что ты мне пишешь в личку всякую муть, у тебя с башкой проблемы, а?
Ты мне что, сказать что-то хочешь? Я не понял тебя!

http://www.autovisit.ru/
http://ugonovnet.ru/
 85.249.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
alexpv

СообщениеОтправлено: 09.03.07 22:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые участники форума!

Полагаю,что все участвующие в дискуссии согласятся со мной, что каждый человек имеет право на свою точку зрения. И имеет полное право доносить ее до остальных. Тем не менее элементарные правила поведения должны соблюдаться и прямые оскорбления других участников в любой форме и контексте не допустимы.
Можно привести множество примеров, но помоему одной этой цитаты достаточно от отключения этого господина от форума:

""""Когда человек находится в состоянии аффекта - он убивает. И я это знаю по себе. А ты, трус малолетний - будешь целовать в зад грузин на совей "самостийной". Потому что ты по жизни - говно""""

Конечно, хоть WL своими высказываниями и дискредитирует целиком и полностью свой продукт, раскручивая других конкурентов рекламой мы все-таки не можем допустить превращения форума в базар и поле нецензурной брани.

К сожалению,насколько я понял со слов модераторов данный форум чисто технически не позволяет применять сложные методики фильтрования, поэтому прошу всех иметь в виду, что из-за удаления реплик указанного участника диалоги окажутся обрезанными.Прошу изыскать технической возможности у модераторов разместить это сообщение на постоянной основе в качестве объявления.

Прошу отнестись к этому с пониманием, если будут другие мнения, всегда рады изменить тактику

212.129.119.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru