Нужно защитить Igins с АКПП
IMHO не шибко угоняемая, тем более, что в основном в Моск области, редко в Москву (магазины типа Меги) выбираться будет, так что особых наворотов не требуется.
Больше упор именно на защиту, чем на сигналку. Хотя есть ряд обязательных требований к сервису.
Хочется:
1. замок на капот
2. блокировки как капота, так и что-то дополнительное через метку. Без рук, т.е. если надо что-то подносить - тогда и Dallas сойдет. Но лучше, чтоб в потацном месте метка лежала.
3. сигналка - в основном сервисные функции:
- разные кнопки для постановки на охрану и снятия с нее
- пейджер не обязателен.
- последовательное отпирание дверей (сначала только водительская), может быть даже багажник отдельно (хотя это уже баловство)
- "свободные руки" - типа вытащить сумки из багажника и закрыть его. И она окончательно встанет на охрану (нажать-то я кнопку уже не могу - руки заняты).
4. Замок на руль тем более, что колонка нерегулируемая)
Также приветствуется:
- автопостановка обратно на охрану, если случайно с охраны снял, а двери не открыл. Хотя если разными кнопками - то не так страшно.
- очевидно, что постановка на охрану сигналкой закрывает капот, но открывается он только меткой.
Блокировки хочу, естественно, цифровые. Причем предпочтительно по штатной проводке.
Скажем, имею положительный опыт с вставлением фигнюшки в прикуриватель, а релюшки разбросаны в разных местах.
Тем не менее в наше время вставлять нечт ов прикуриватель не хочется.
Изначально рассматривал
- FORTRESS SMART LOCK
- FORTRESS 2 SH transponder
Итого почти $18К с установкой
Однако, насколько я понимаю, здесь нет управления по цепи питания, нет брелка (хотя это и не сильный минус)...
С точки зрения сигналки мне больше нравится
- MS 600NB
(Pandora 1000/1500 симпотная, но не хочется быть первым кроликом)
Так вот, можно ли
а) сравнить примерно сигналки
б) чем дополнить с точки зрения замка на капот
Скажем Defen.Time сгодится, но что еще требуется?
Релюшки всякие и т.п... Во сколько такой комплекс обойдется реально?
В $20К точно не впишусь...
И, честно говоря, не уверен, что хочу "класть все яйца в одну корзину". Иными словами IMHO лучше иметь совершенно отдельный иммобилайзер (помимо блокировки по цепи питания также управляющий замком капота). Но я такого не знаю, тем более с метками. И тем более не требующими близкого поднесения к считывателю.
Буду рад любым комментариям.
И небольшое пожелание для ugona.net - помимо телефона и адреса еще было бы здорово режим работы разместить.
А еще интересует, принимаются ли кредитки
Все перечисленные функции может практически любая сигнализация, если рассматривать MS600 и Pandora, то я бы посоветовал MS600 имеющей ряд преимуществ, которые не раз обсуждались на форуме. К MS600 желательно добавить два цифровых реле, MS-RL и MS-RL2. Запирание замка капота будет выполнять MS-RL2, а отпирание можно реализовать от доп. иммобилайзера, например Meritec. Из замков на мой взгляд надёжнее Defen Time. Работаем с 10:00 до 20:00, без выходных по записи, карточки принимаются.
_________________ ул.Дубининская 59,тел 7412869
83.167.116.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах