Все равно. Даже код карточки светить не хотелось бы. У меня так же бывает во время движения теряется карточка. Бывает по несколько раз за одну поездку.Я использую авто в личных целях.А вдруг кто-то таксует?Зачем давать лишний повод для привлечения внимания к авто?
Отправлено:
28.02.07 17:28
Nta
С тех пор как я читал инструкцию поменялось несколько её редакций. В таблице программирования можно включить и выключить динамик программно это точно . Подтверждение сиреной вместо голоса тоже самое.
Отправлено:
28.02.07 20:22
Вот, блин, чего я еще вспомнил! Фирма Magic Systems (да, будь благословенно ее имя в веках!) выпускает особый, специальный девайс, как в автомире принято с гордость писать на автомобиле "LIMITED" то бишь, ограниченный и дорогой выпуск. У меня, кстати, установлен. Называется MS-VOICE.
http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/_voice/index.php
Это блок голосового сообщения, говорит женщина человеческим, а не робототизированным, профессионально поставленным голосом. Так вот в этом блоке, есть дырка, и если пошарить в этой дырке отверткой, то можно найти потенциометр регулировки громкости сообщений. Т.е. можно отрегулировать громкость пиканий и сообщений так, что в салоне слышно, а на улице нет.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах