ересь какую-то разнесли
кто-нибудь угонял авто с MS600? у кого-нибудь угоняли авто с ms600? если да, то в чем именно она подвела???
а так лепечить можно кучу времени, изобретут новую сигналку, еще круче предыдущей, в то время как предыдущая даже не будет взломана! на различных форумах типа фрика ребята головами мучаются насчет мс600, а тут профи нашлись оказывается, которые взломать могут
Всё это ерунда про про пин 16-16-16-15... Никто нак не делает, насколько я знаю. Разобрать разницу между одним наборов цифры и следующим можно без проблем - на то служит ПК и зпаись ваших нажатий, даже БЕЗ! динамика - раздаётся целчок (и как следствие, фиксируемая вибрация) от механического набора кодонаберателем... Вобщем это ерунда в Сталкере промах разработчиков... А без этой беды нельзя - лично у меня в неделю 2-3 раза во время движения, в транспортном потоке или просто после запуска, в мороз и дождь, туман и снег и в просто солнечную погоду комплекс не находит карточку... Предлагайте выход из ситуации, если я не ошибаюсь, это солидный промах охраны автомобиля......
даунпедаун Почитайте этот форум прежде чем выставлять себя на посмешище. Да! и с 600-ыми уходили машины! Канал управления, к сожалению, не самая большая преграда для угонщика.
В этой ветке вопрос идет в основном об очевидных концептуальных косяках разработчиков. И косяки эти требуют скорейшего закрытия, прежде чем ими не стали активно пользоваться угонщики.
f ну тогда ясно спасибо
а поповоду метки - это не врите, бывает тоже еду, мигают поворотники гребаные, так могу рука никак не тянется к этому переключателю, так как есть еще дохера времени, чтобы успеть пошевелить меткой, чтобы она определилась! пока поворотники помигают, пока машина запикает, потом пока она еще быстрее запикает - дохера же времени! это куда ж вы метку прячете??
вот не подскажете как эту дурь отключить, а то заколебался уже: ставлю на сигналку, потом меньше чем через 40 секунд срочно надо опять в машину, жму, стекла спускаются
как отключить? знаю что это херь типа проветривание, помню где-то видел в инструкции, но не нашел, но ужас колебет!! подскажите как отключить.. в инструкции искать не удобно, целых три книжки (до сих пор хрен поймешь какая книжка от чего именно, хотя вроде все ТРИ - от сигналки). СПАСИБО!
Отправлено:
23.02.07 20:21
Цитата:
Да! и с 600-ыми уходили машины!
Согласен полностью. Уходили и будут уходить. И производители ничего сделать при этом не смогут и, может, и не виноваты в этом . Производители предлагают ставить цифровые блокировки, замки на капот, менять PIN-код с заводского 1-2-3 на свой индивидуальный. Но по моим подсчетам треть владельцев таких накрученных систем, как Сталкер-600, не находят еще 5000-7000 руб. на довески в виде цифровых блокировок и замков рулевого вала, а уж классика жанра, когда машина несколько раз перепродавалась, еще название Сталкер в устах владельца с трудом вспоминается, а вот по факту оказывается-противоразбойная карточка вешается на общую связку, PIN-код оказывается вовсе не пин, а заводской 1-2-3, концевик двери и замок капота не работают и т.п.
Как говорится, распроси владельца угнанной машины, что у него стояло, и что он о своей системе охраны знает и тут же профессионал перечислит дыры, в которые влезли угонщики.
Мистических случаев, когда казалось бы сделано все, а угнали, на самом деле не много.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Отправлено:
23.02.07 21:00
MS-600 имеет лишь защиту от граббера, и уникальность блокировок и управления замком капота через цифровые реле посредством ЛАН шины и всё. Ничем другим она от других систем не отличается.
Я лично про MC-600 могу сказать следующие недостатки.
Наличие встроенного реле световой индикации.
Когда вы его уберёте ? По щелчкам очень легко найти блок. Критично, если блокировка одна и сделана она встроенным реле.
Статический код противоразбойной карточки.
Мне достаточно прочитать одну посылку, и воспроизводить её раз в 10 сек., чтобы противоразбой не сработал. Зачем он тогда вообще нужен ?
Статический код контроля радиоканала.
Я перехватываю одну посылку, записываю. Ставлю помеху на 433,92 Мг, бью стекло открываю дверь выдираю блок.... пейджер лежит молчит.... через каждые 20 сек. я снимаю помеху и отправляю в эфир сохранённую посылку.... пейджер видит что связь в порядке. Я вскрыл и завёл авто.... уехал...напомню, время 4 часа утра..... пейджер сказал "пиуууууу"
Брелок выдаёт наличие противоразбойной карточки
Я сел в машину к жертве. Предлагаю отдать ключи.... к ним у 85% автолюбителей подцеплен брелок о сигнализации (надеюсь вы не в их числе). О ! Дружище, **** да у тебя МС-600 ****.... давайте ****, пожалуйста, и противоразбойную карточку **** (мат и удары завуалированы) .... поверьте, отдаст....
А в комплексе MC-600 может составить очень хорошую защиту. Штыри, укрепление стёкол, защита ЭБУ, иммо, подкапотные блокировки, оповещение GSM и прочее..... МС-600 стоит рассматривать, только как часть фундамента охранного комплекса...... Ведь даже примитивное глушение канала 433,92 Мг не даст вам поставить сие творение в охрану, несмотря на диалоговую авторизацию, и вы закроете авто ключём....
Про напрвленный микрофон улыбнуло... такого, поверьте, не случится никогда.
Удачи.
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
www.kondrashov-lab.ru
Наличие встроенного реле световой индикации.
Когда вы его уберёте ? По щелчкам очень легко найти блок. Критично, если блокировка одна и сделана она встроенным реле.
Вы сами ответили на вопрос, одну блокирвку делать не надо.Найти блок - это ровным счетом ничего не значит, все управление по шине кодовое и диалоговое.
Цитата:
Статический код противоразбойной карточки.
Мне достаточно прочитать одну посылку, и воспроизводить её раз в 10 сек., чтобы противоразбой не сработал. Зачем он тогда вообще нужен ?
Вы запутались концептуально. Карточка реализаует механизм противоразбоя, ее наличие подразумевает, что разбойники о ней не знают, а если знают, то не станут подбирать код-граббером, по башке дать проще, на то они и разбойники, а не тихие угонщики.
Цитата:
Статический код контроля радиоканала.
Я перехватываю одну посылку, записываю. Ставлю помеху на 433,92 Мг, бью стекло открываю дверь выдираю блок.... пейджер лежит молчит.... через каждые 20 сек. я снимаю помеху и отправляю в эфир сохранённую посылку.... пейджер видит что связь в порядке. Я вскрыл и завёл авто.... уехал...напомню, время 4 часа утра..... пейджер сказал "пиуууууу"
Код контроля отнюдь не статический, а синхронизированный во времени.Во вторых, чтобы поставить помеху нужно оказаться с глушилкой не рядом с машиной, а рядом с приемником владельца, то есть в его квартире. Рассуждения очень гипотетические,попробуйте так сделать,расскажете.
Цитата:
Брелок выдаёт наличие противоразбойной карточки
Я сел в машину к жертве. Предлагаю отдать ключи.... к ним у 85% автолюбителей подцеплен брелок о сигнализации (надеюсь вы не в их числе). О ! Дружище, **** да у тебя МС-600 ****.... давайте ****, пожалуйста, и противоразбойную карточку **** (мат и удары завуалированы) .... поверьте, отдаст....
Ситуации разные бывают, исходя из вашей демагогии надо вообще отказаться от всех способов защиты, ключи от квартиры выкинуть, все равно кому надо по башке дадут и добро нажитое вынесут.
Вы давите на гипотетические ситуации, а я за десяток лет наслышан от благодарных пользователей про реальные, и когда карточка спасала, и когда сигналку не могли перехватить и прочее, и прочее.
Цитата:
Сколько комбинаций из трех шестнадцатеричных цифр имеют сумму 29. Мой ответ был и остается 180.
Из двух еще 4 (не два как выше).
Итого около часа перебора на Сталкере. Ночью крепко спите?
Ребята, вы чего,в банкоматах пин-коды четырехзначные точно такие же как у Сталкера. Вы что, думаете что можно просто перебирать код и не сработает элементарный антисканер при определенном числе направильно набранных кодов???
orionВедь даже примитивное глушение канала 433,92 Мг не даст вам поставить сие творение в охрану, несмотря на диалоговую авторизацию, и вы закроете авто ключём....
авто....кхе-кхе....постановка....кхе
Добавлено через 8 мин.:
Цитата:
alexpvКод контроля отнюдь не статический, а синхронизированный во времени.Во вторых, чтобы поставить помеху нужно оказаться с глушилкой не рядом с машиной, а рядом с приемником владельца, то есть в его квартире. Рассуждения очень гипотетические,попробуйте так сделать,расскажете.
Давайте не будем лохматить бабушку:
1) как излучаемый номер брелка (т.е. константа) может быть хоть с чем-то синхронизирован?
2) а то, что каждый день по-тихому уходят машины не то что с 5миливатной пищалкой, а с жсм, наверное по-вашему вообще сказки из потустороннего мира? Зайдите на досуге в чип-дип, спросите про 8 ваттные микрухи на 433мгц - будете "приятно" удивлены стоимостью глушилки.
Добавлено через 3 мин.:
Цитата:
alexpvРебята, вы чего,в банкоматах пин-коды четырехзначные точно такие же как у Сталкера. Вы что, думаете что можно просто перебирать код и не сработает элементарный антисканер при определенном числе направильно набранных кодов???
Если бы Вы пользовались банкоматами, то знали бы, что в банкомате, вопервых, полноценная клавиатура, а во-вторых, что частично вытекает из первого - банкомат не орёт о нажатии клавиш на всю площадь. И в-третьих, раз уж сказали "А" - то просвятите нас, а что происходит в Сталкере при некотором количестве попыток неправильно набранного пин-кода? Вполне допускаю, что просто мог это не уловить в аутичесих интрукциях к этому девайсу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах