Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Способы деактивации МС600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Способы деактивации МС600

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Gost
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.02.07 1:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

O, snova teoretiki vylezli! Etot trep napominaet 3 sposoba poimki tigrov iz anekdota. Net, eto ne deti, eto konkurenty.

217.118.78.*
даунпедаун
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.02.07 9:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

ересь какую-то разнесли
кто-нибудь угонял авто с MS600? у кого-нибудь угоняли авто с ms600? если да, то в чем именно она подвела???
а так лепечить можно кучу времени, изобретут новую сигналку, еще круче предыдущей, в то время как предыдущая даже не будет взломана! на различных форумах типа фрика ребята головами мучаются насчет мс600, а тут профи нашлись оказывается, которые взломать могут

89.19.163.*
Кабан
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.02.07 14:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё это ерунда про про пин 16-16-16-15... Никто нак не делает, насколько я знаю. Разобрать разницу между одним наборов цифры и следующим можно без проблем - на то служит ПК и зпаись ваших нажатий, даже БЕЗ! динамика - раздаётся целчок (и как следствие, фиксируемая вибрация) от механического набора кодонаберателем... Вобщем это ерунда в Сталкере промах разработчиков... А без этой беды нельзя - лично у меня в неделю 2-3 раза во время движения, в транспортном потоке или просто после запуска, в мороз и дождь, туман и снег и в просто солнечную погоду комплекс не находит карточку... Предлагайте выход из ситуации, если я не ошибаюсь, это солидный промах охраны автомобиля......

91.124.60.*
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 23.02.07 15:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

даунпедаун Почитайте этот форум прежде чем выставлять себя на посмешище. Да! и с 600-ыми уходили машины! Канал управления, к сожалению, не самая большая преграда для угонщика.

В этой ветке вопрос идет в основном об очевидных концептуальных косяках разработчиков. И косяки эти требуют скорейшего закрытия, прежде чем ими не стали активно пользоваться угонщики.

83.237.253.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
даунпедаун
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.02.07 20:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

f ну тогда ясно спасибо
а поповоду метки - это не врите, бывает тоже еду, мигают поворотники гребаные, так могу рука никак не тянется к этому переключателю, так как есть еще дохера времени, чтобы успеть пошевелить меткой, чтобы она определилась! пока поворотники помигают, пока машина запикает, потом пока она еще быстрее запикает - дохера же времени! это куда ж вы метку прячете??
вот не подскажете как эту дурь отключить, а то заколебался уже: ставлю на сигналку, потом меньше чем через 40 секунд срочно надо опять в машину, жму, стекла спускаются
как отключить? знаю что это херь типа проветривание, помню где-то видел в инструкции, но не нашел, но ужас колебет!! подскажите как отключить.. в инструкции искать не удобно, целых три книжки (до сих пор хрен поймешь какая книжка от чего именно, хотя вроде все ТРИ - от сигналки). СПАСИБО!

89.19.163.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 23.02.07 20:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Да! и с 600-ыми уходили машины!

Согласен полностью. Уходили и будут уходить. И производители ничего сделать при этом не смогут и, может, и не виноваты в этом . Производители предлагают ставить цифровые блокировки, замки на капот, менять PIN-код с заводского 1-2-3 на свой индивидуальный. Но по моим подсчетам треть владельцев таких накрученных систем, как Сталкер-600, не находят еще 5000-7000 руб. на довески в виде цифровых блокировок и замков рулевого вала, а уж классика жанра, когда машина несколько раз перепродавалась, еще название Сталкер в устах владельца с трудом вспоминается, а вот по факту оказывается-противоразбойная карточка вешается на общую связку, PIN-код оказывается вовсе не пин, а заводской 1-2-3, концевик двери и замок капота не работают и т.п.
Как говорится, распроси владельца угнанной машины, что у него стояло, и что он о своей системе охраны знает и тут же профессионал перечислит дыры, в которые влезли угонщики.
Мистических случаев, когда казалось бы сделано все, а угнали, на самом деле не много.

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
orion

СообщениеОтправлено: 23.02.07 21:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

MS-600 имеет лишь защиту от граббера, и уникальность блокировок и управления замком капота через цифровые реле посредством ЛАН шины и всё. Ничем другим она от других систем не отличается.

Я лично про MC-600 могу сказать следующие недостатки.

Наличие встроенного реле световой индикации.
Когда вы его уберёте ? По щелчкам очень легко найти блок. Критично, если блокировка одна и сделана она встроенным реле.

Статический код противоразбойной карточки.
Мне достаточно прочитать одну посылку, и воспроизводить её раз в 10 сек., чтобы противоразбой не сработал. Зачем он тогда вообще нужен ?

Статический код контроля радиоканала.
Я перехватываю одну посылку, записываю. Ставлю помеху на 433,92 Мг, бью стекло открываю дверь выдираю блок.... пейджер лежит молчит.... через каждые 20 сек. я снимаю помеху и отправляю в эфир сохранённую посылку.... пейджер видит что связь в порядке. Я вскрыл и завёл авто.... уехал...напомню, время 4 часа утра..... пейджер сказал "пиуууууу"

Брелок выдаёт наличие противоразбойной карточки
Я сел в машину к жертве. Предлагаю отдать ключи.... к ним у 85% автолюбителей подцеплен брелок о сигнализации (надеюсь вы не в их числе). О ! Дружище, **** да у тебя МС-600 ****.... давайте ****, пожалуйста, и противоразбойную карточку **** (мат и удары завуалированы) .... поверьте, отдаст....

А в комплексе MC-600 может составить очень хорошую защиту. Штыри, укрепление стёкол, защита ЭБУ, иммо, подкапотные блокировки, оповещение GSM и прочее..... МС-600 стоит рассматривать, только как часть фундамента охранного комплекса...... Ведь даже примитивное глушение канала 433,92 Мг не даст вам поставить сие творение в охрану, несмотря на диалоговую авторизацию, и вы закроете авто ключём....

Про напрвленный микрофон улыбнуло... такого, поверьте, не случится никогда.

Удачи.

81.25.53.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
alexpv

СообщениеОтправлено: 23.02.07 23:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Наличие встроенного реле световой индикации.
Когда вы его уберёте ? По щелчкам очень легко найти блок. Критично, если блокировка одна и сделана она встроенным реле.

Вы сами ответили на вопрос, одну блокирвку делать не надо.Найти блок - это ровным счетом ничего не значит, все управление по шине кодовое и диалоговое.
Цитата:

Статический код противоразбойной карточки.
Мне достаточно прочитать одну посылку, и воспроизводить её раз в 10 сек., чтобы противоразбой не сработал. Зачем он тогда вообще нужен ?

Вы запутались концептуально. Карточка реализаует механизм противоразбоя, ее наличие подразумевает, что разбойники о ней не знают, а если знают, то не станут подбирать код-граббером, по башке дать проще, на то они и разбойники, а не тихие угонщики.
Цитата:

Статический код контроля радиоканала.
Я перехватываю одну посылку, записываю. Ставлю помеху на 433,92 Мг, бью стекло открываю дверь выдираю блок.... пейджер лежит молчит.... через каждые 20 сек. я снимаю помеху и отправляю в эфир сохранённую посылку.... пейджер видит что связь в порядке. Я вскрыл и завёл авто.... уехал...напомню, время 4 часа утра..... пейджер сказал "пиуууууу"

Код контроля отнюдь не статический, а синхронизированный во времени.Во вторых, чтобы поставить помеху нужно оказаться с глушилкой не рядом с машиной, а рядом с приемником владельца, то есть в его квартире. Рассуждения очень гипотетические,попробуйте так сделать,расскажете.
Цитата:

Брелок выдаёт наличие противоразбойной карточки
Я сел в машину к жертве. Предлагаю отдать ключи.... к ним у 85% автолюбителей подцеплен брелок о сигнализации (надеюсь вы не в их числе). О ! Дружище, **** да у тебя МС-600 ****.... давайте ****, пожалуйста, и противоразбойную карточку **** (мат и удары завуалированы) .... поверьте, отдаст....

Ситуации разные бывают, исходя из вашей демагогии надо вообще отказаться от всех способов защиты, ключи от квартиры выкинуть, все равно кому надо по башке дадут и добро нажитое вынесут.
Вы давите на гипотетические ситуации, а я за десяток лет наслышан от благодарных пользователей про реальные, и когда карточка спасала, и когда сигналку не могли перехватить и прочее, и прочее.
Цитата:

Сколько комбинаций из трех шестнадцатеричных цифр имеют сумму 29. Мой ответ был и остается 180.

Из двух еще 4 (не два как выше).

Итого около часа перебора на Сталкере. Ночью крепко спите?

Ребята, вы чего,в банкоматах пин-коды четырехзначные точно такие же как у Сталкера. Вы что, думаете что можно просто перебирать код и не сработает элементарный антисканер при определенном числе направильно набранных кодов???

89.253.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gost
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.02.07 23:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stas&svin: a esli vo vrem'a nabora koda pernut' vash napravlenyi mikrofon obla>|<aets'a.

217.118.78.*
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 24.02.07 0:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
orionВедь даже примитивное глушение канала 433,92 Мг не даст вам поставить сие творение в охрану, несмотря на диалоговую авторизацию, и вы закроете авто ключём....

авто....кхе-кхе....постановка....кхе Wink

Добавлено через 8 мин.:

Цитата:
alexpvКод контроля отнюдь не статический, а синхронизированный во времени.Во вторых, чтобы поставить помеху нужно оказаться с глушилкой не рядом с машиной, а рядом с приемником владельца, то есть в его квартире. Рассуждения очень гипотетические,попробуйте так сделать,расскажете.

Давайте не будем лохматить бабушку:

1) как излучаемый номер брелка (т.е. константа) может быть хоть с чем-то синхронизирован?

2) а то, что каждый день по-тихому уходят машины не то что с 5миливатной пищалкой, а с жсм, наверное по-вашему вообще сказки из потустороннего мира? Зайдите на досуге в чип-дип, спросите про 8 ваттные микрухи на 433мгц - будете "приятно" удивлены стоимостью глушилки.

Добавлено через 3 мин.:

Цитата:
alexpvРебята, вы чего,в банкоматах пин-коды четырехзначные точно такие же как у Сталкера. Вы что, думаете что можно просто перебирать код и не сработает элементарный антисканер при определенном числе направильно набранных кодов???

Если бы Вы пользовались банкоматами, то знали бы, что в банкомате, вопервых, полноценная клавиатура, а во-вторых, что частично вытекает из первого - банкомат не орёт о нажатии клавиш на всю площадь. И в-третьих, раз уж сказали "А" - то просвятите нас, а что происходит в Сталкере при некотором количестве попыток неправильно набранного пин-кода? Вполне допускаю, что просто мог это не уловить в аутичесих интрукциях к этому девайсу.

83.237.253.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru