...придет время, когда и диалоговый их алгоритм кто-то унесет. если известен алгоритм и ключи, разницы не будет так много с односторонними кодами...
много способов обойтись и без вскрытия этого диалога чтобы систему деактивировать и очень многие это знают. например:
1) через односторонний код дополнительного брелока (кодировка которого есть на питерских сканерах)
2) набором ПИНов с маркеров внутри меток
3) сбросом системы через "говорилку" и набором ПИНа "по умолчанию"
Отправлено:
20.02.07 10:58
Понять можно квантовую механику, но как сбросить
СТАЛКЕР через "говорилку" и набрать ПИН "по умолчанию",
не понимают даже разработчики.
Если этот знаток такой умный, то пусть придёт и покажет!
1. - Теоретически это возможно, только вот на практике никто пока не видел. Все же лучше пользоваться только брелком с двухсторонней связью.
2.- Уже давно ввод с кодонаборника кода противоразбойной карты систему с охраны не снимает. Когдато по просьбе дилеров была сделана такая возможность. В LAN2 от этого отказались.
3.-Сбросом куда? На говорилку подается выход с микросхемы ключа и +12В на другую ногу. Процессор состояние говорилки вообще не анализирует. Вобщем, чушь полная!
Я знаю один реальный способ "деактивации" - дать по голове владельцу и отобрать у него брелок. При этом установленная в предложенном разработчиками варианте система снимается с охраны без проблем. А если MS-RL2 подключена на открытие на дополнительный иммобилайзер (со своей блокировкой) и ключ от него у владеля забрать забыли, то не система не деактивируется. Впрочем, могут и не забыть забрать.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Отправлено:
20.02.07 22:05
stas_x700xx
п.1 недостоверен. Адаптирующиеся брелок (специалисты понимают опасность этого скромного термина-адаптирующийся брелок) для D-2 кода невозможен, т.к для каждого экземпляра сигнализации свой закон изменения кода.
А от кодграббера с замещением, брелок сигнализаций с D-2 кодом, как всегда защищен различными командами на постановку-снятие.
Добавлено через 2 мин.:
Spirit
А противоразбойная карточка в кармане трусов? Рано еще старушку-карточку отправлять на пенсию, еще поработает во многих жизненных ситуациях.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Всё намного проще. Создаём после снятия хозяином с охраны авто радиопомеху, мешающую найти Сталкером противоразбойную карточку. Машина начинает моргать поворотниками - карточка хозяина не найдена. Владелец вводит пин кодонаборным переключателем. Чувствительный микрофон, закреплённый на кузове авто фиксирует щелчки динамика внутири авто и распознаётся таким образом пин - учитывется кол-во щелчков и паузы между ними. Далее вечерком, когда хозяин мирно спит дома и радиоканала не хватает для постоянного отслеживания ситуации с авто, злоумышленник открывает авто, вводит пин, охрванный комплекс полностью снимается с охраны, после запуска двигателя - ещё раз пин - и ВСЁ. Авто твоё, уезжай и властвуй. Как обезвередить штатынй иммобилайзер все давно знают:)
У меня саого сталкер 600. Сначала был очень доволен - теперь понимаю, что все охранные комплексы херня. От нариков да, хорошая штука, от всех остальных - рядовая хреновенькая сигнализация. И цена её у нас на Украине в 600 у.е. ни о чём не говорит.
Странно, чуваки на территории Нац.авиац.универа именно стока сдерли за сталкер 600, мс-рил и установку на лансер. Вот клоуны, блин.
Кодовый набиратель, что ни говори - нужен. Если вдруг радиопомехи при движении, потреял крточку, забыл дома, у любовницы, постирал с брюками - ты на авто далеко не уедешь. Да и брелок может сломаться в самый не нужный момент - у самого такое было, так двери открывал ключом и пином снимал с охраны.
А про пикалку так я согласен - речевой интерфейс и динамик - это вообще непонятная и ненужная штука... "открыта дверь"... "открыт капотили багажник"...
А что сделать сос штатным иммо? и ЭБУ? Встутнуть нештатный? Авто митсубиси, ключ от деу. А ЭБУ приварить металлическим В6 кожухом к раме?
кабан
ну дык с установкой и мс-рил - наверно нормальная цена.
мне не хотелось выпячивать наличие и модель сигналки в авто, может и оставлю кодовой набиратель, но надо скрыть от глаз подальше, посмотрю, что скажут установщики
штатный иммо обходиться через даигностич разъем - сделать секретку на разрыв нескольких проводов, а ЭБУ защищается именно метеллическим кожухом, поищи тут тема про это была с фотками
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах