Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
самодельная противоугонка - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » самодельная противоугонка

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Parus
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.02.07 5:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, имеется Toyota Carina 1993 года. Хочу поставить кнопку на прерывание цепи бензонасоса. Залез под заднюю сидушку, там идет 5 проводов к топлевному насосу, все разного цвета, какой из них нужно поставить на прерывание? Знакомый сказал если поставишь провод заземления на прерывание, то может все погареть.... Прерывание проводов хочу сделать под напольным покрытием, главное определиться с проводом. Кнопку тоже уже придумал куда поставить.
Заранее благодарен.

195.239.31.*
orion

СообщениеОтправлено: 15.02.07 23:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

А смысл ? Такое чудо противоугонкой нельзя называть, да и вообще слова такого в природе нету. Понять, что отключен бензонасос и запитать его с напрямую в обход займёт не более минуты...

Я бы в вашем случае даже не заморачивался.

81.25.53.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
kotmu

СообщениеОтправлено: 15.02.07 23:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

orion
Я тебя читаю и пишешь ты дельно, но поверь на слово. С простейшей блокировкой бензонасоса а\м не уходят порой. Сами уссываемся как не могут долпоепы + правильно кинуть.

Parus
Ищи + контролькой. Ищи минус. При разрыве насос включаться не должен. попробуй рвать минус (дураку сложнее понять при угоне - проверено) и попробуй сделать большую недоступность, хотя бы заклей шумкой.

213.150.72.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
orion

СообщениеОтправлено: 16.02.07 0:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

:) спасибо...

Единственное, что радует, что человек озадачился чем-то своим, отличным от общепринятого, и это приятно.

А сделать нужно просто. Добавь сюда датчик перемещения и будет тебе Parus секретка с сюрпризом.

Выглядит так. Сел, включил зажигание завёл двигатель, нажал секретку, поехал....

Не нажал, поехал и заглох... Остановился, машина опять заводится... Реле-призрак какую цепь рвёт неизвестно, т.к. на стоящей машине двигатель заводится.

Чистая психология угонщика - если двигатель завёлся, значит угон состоялся... а тут тебе раз и облом... Можно еще вариант с таймером, отсрочить блокировку на 20 сек...

81.25.53.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Parus
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.02.07 4:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

kotmu
мне сказали что минус рвать нельзя, все может погореть, насколько я понял земля у меня это коричневый провод. А где вообще можно посмотреть назначение проводов к топливному насосу, может книги какие-нить есть? Просто я думал, что прерывания бензонасоса так и делают, думал что и ответ сразу мне дадут, а тут все молчат. Либо не хотят делиться инфой, либо я что-то не то себе придумал...

orion

спасибо за совет, но установка мною датчика перемещения это ещё рановато. :) Начну с простого.

195.239.31.*
kotmu

СообщениеОтправлено: 16.02.07 15:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Parus
Если правильный минус - ничего не погорит

213.150.67.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ссс

СообщениеОтправлено: 16.02.07 21:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

мне сказали что минус рвать нельзя, все может погореть, насколько я понял земля у меня это коричневый провод. А где вообще можно посмотреть назначение проводов к топливному насосу, может книги какие-нить есть? Просто я думал, что прерывания бензонасоса так и делают, думал что и ответ сразу мне дадут, а тут все молчат. Либо не хотят делиться инфой, либо я что-то не то себе придумал...

Вроде сине\черный или черно\синий - если есть среди них такой, то это он..........

Zmey

СообщениеОтправлено: 17.02.07 18:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Parus черный с синей полосой..

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.02.07 5:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за помощь, буду пробовать....
При более чательном рассмотрении машины нашел кнопку в малодоступном месте с отходящим от неё проводом под панель...думаю это продивоугонка, но продавец мне про неё ничего не сказал, попробовал понажимать при заведенной и незаведенной машине никаких реакций....Думаю найти куда она ведет, а там думать как её активировать.

85.114.70.*
DAZENT
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.09.07 23:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы с проводами не мучался, просто бы достал предохранитель или релюшку и все.
А с таймером клевая идея, мне нравится.
Не беспокойся профессионалы-угонщики не станут угонять такой поддержанный автомобиль, поэтому твоя "сигнализация" больше для лашков угонщиков.

86.57.173.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru