Хочу предложить Вашему вниманию новую разработку от COMWL автомобильный сигнализатор G 4x4.
На мой взгляд достаточно интересная штучка если учесть тот факт что в последние время участились случи угона и раздевания авто у крупны магазинов кинотеатров. Решил сам поставить ее от начала до конца. Сначала собрал все на столе прописал телефоны для оповещения (GPS не подключал) проверил работает. Дальше продумал где ее и кнопки датчики разместить в авто (у меня Тойота). Подключил только маленькую пищалку для оповещения срабатывании кнопки включения выключения. Основные проблемы были откуда запитаться. Но решил легко. Подсоединился от блока предохранителей (была невостребованная в моем авто цепь противотуманок). Сломал предохранитель и припаял провод питания на эту пластинку.Теперь если нужно снять выдернул ее и все.
А мой друг вообще не долго думая запитался от прикуривателя у него BMW и как не странно при выдернутом ключе зажигания питание в прикуривателе есть.
Говорит что с наличием установленного механического блокиратор на коробке ему этого достаточно.
В Российских авто если не лезть в схему тоже можно запитаться от прикуривателя или разъем для переносной лампы.
Вообще уже неделю ее тестирую. Работает. GPS ставить наверное не буду подключу режим МТС
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах