Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Стоимость установки MS-RL в Москве в 9 раз больше, чем в Нижнем - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Стоимость установки MS-RL в Москве в 9 раз больше, чем в Нижнем

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Алексей Попович

СообщениеОтправлено: 16.02.07 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Легко посчитать: стоимость в Питере +выезд до места (10 р. за км)+питание+проживание+сауна+девки, а за меньше кто поедет Rolling Eyes

83.167.116.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 16.02.07 22:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

To SG:

"Интересно: за Ваш труд в каком нибудь Новоебуново сколько платят?"

1. Вы оригинальное название для 1.2 миллионного Нижнего Новгорода придумали, он всего на 10% больше Краса. Кстати Красноярск мне понравился. У меня друзья есть от туда. А из Н.Новгорода нет.

2. Что касается цен на еду и жилье Крас и Нижний 1:1. А вас сколько за установку релюшки берут? (ну если клиент не полный лох?). Именнт релюшки, т.к. за сугу клиет платит отдельно?

85.114.2.*
Premio

СообщениеОтправлено: 17.02.07 14:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

"но я заплатил. Мне надо было, чтобы эта процедура была выполнена на 100%, иначе вызов специалистов для работ внутри квартиры, прием работы Водоканалом пришлось бы делать дополнительно, а это гораздо дороже" - Т.е. вы платили не за услугу, а за невызов спецов из Водоканала. А если бы вам нужна была только услуга, вы бы то же отдали бы столько же? Скажите честно.

Нет, мне нужен был конечный результат, счетчики на холодную и горячую воду, исправно работающие, поверенные и зарегистрированные в организации, принимающей плату за услугу. Всему этому была определенная цена, которая меня устраивала, и разбивка по этапам, экономия на деталях, при существенной затрате в первую очередь моего времени меня не прельщала. Результат получен на приемлемых для меня условиях и все, мне больше ничего не надо.
ЗЫ. А компенсирую свои затраты на установке реле. Шутка.

80.64.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SG

СообщениеОтправлено: 17.02.07 18:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость
1. Никаких намеков на Нижний Новгород ввиду не имел, все совпадения случайны! Очего же нет друзей в родном то городе, может дело именно в жизненной позиции?
2. Цена на установку MS-RL зависит от модели машины и от того куда ее предполагается засунуть, короче от реальных трудозатрат, практически от 300 до 1000. На лохов никогда не расчитываем.

195.161.16.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 17.02.07 20:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

To SG:

Я то из Питера. В Нижнем пока еще не был. Так, что все ОК Rolling Eyes .

85.114.2.*
Алексей Попович

СообщениеОтправлено: 17.02.07 23:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Obit-Telecommunications Ltd нет в Нижнем-это точно...

83.167.116.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru