Отправлено:
16.02.07 21:18
Легко посчитать: стоимость в Питере +выезд до места (10 р. за км)+питание+проживание+сауна+девки, а за меньше кто поедет
_________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
ВАЗ 2101 сигналку пока не выбрал
ICQ 391 289 850
"Интересно: за Ваш труд в каком нибудь Новоебуново сколько платят?"
1. Вы оригинальное название для 1.2 миллионного Нижнего Новгорода придумали, он всего на 10% больше Краса. Кстати Красноярск мне понравился. У меня друзья есть от туда. А из Н.Новгорода нет.
2. Что касается цен на еду и жилье Крас и Нижний 1:1. А вас сколько за установку релюшки берут? (ну если клиент не полный лох?). Именнт релюшки, т.к. за сугу клиет платит отдельно?
Отправлено:
17.02.07 14:00
Цитата:
"но я заплатил. Мне надо было, чтобы эта процедура была выполнена на 100%, иначе вызов специалистов для работ внутри квартиры, прием работы Водоканалом пришлось бы делать дополнительно, а это гораздо дороже" - Т.е. вы платили не за услугу, а за невызов спецов из Водоканала. А если бы вам нужна была только услуга, вы бы то же отдали бы столько же? Скажите честно.
Нет, мне нужен был конечный результат, счетчики на холодную и горячую воду, исправно работающие, поверенные и зарегистрированные в организации, принимающей плату за услугу. Всему этому была определенная цена, которая меня устраивала, и разбивка по этапам, экономия на деталях, при существенной затрате в первую очередь моего времени меня не прельщала. Результат получен на приемлемых для меня условиях и все, мне больше ничего не надо.
ЗЫ. А компенсирую свои затраты на установке реле. Шутка.
Отправлено:
17.02.07 18:32
Гость
1. Никаких намеков на Нижний Новгород ввиду не имел, все совпадения случайны! Очего же нет друзей в родном то городе, может дело именно в жизненной позиции?
2. Цена на установку MS-RL зависит от модели машины и от того куда ее предполагается засунуть, короче от реальных трудозатрат, практически от 300 до 1000. На лохов никогда не расчитываем.
Отправлено:
17.02.07 23:50
Obit-Telecommunications Ltd нет в Нижнем-это точно...
_________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
ВАЗ 2101 сигналку пока не выбрал
ICQ 391 289 850
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах