Отправлено:
12.02.07 13:47
В Москве средняя зарплата 30 000р, так что можно и 9 раз дороже (у меня например 8000р, до средней еще долеко)
_________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
ВАЗ 2101 сигналку пока не выбрал
ICQ 391 289 850
Реальная трудоемкость определяется по Н.Новгороду - т.е. в Москве установщики нашли тему с 150 у.е. за нормо-час. Крутой бизнес, с такими ценами все офф.дилеры просто отдыхают, вегетарианцы сугубые. Кстати про еще один похожий бизнес один товарищ намекнул... Да на баню денег надо хорошо заработать, наверное немало с него берут (с чего бы так это)?
Может кто знает, а рядом с Питером, есть ли хорошие установщики, с нормальными расценками, как в Нижнем?
Premio написал верно:
"Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи."
Также мы не настолько богатые люди, чтобы оплачивать бани и дорогих девочек установщикам. Работа электрика приблизительно одинакова (электрика - это наука о контактах), кроме этого а/м во многом стандартны и нет особо уникальных супернавыков, за которые стоит переплачивать в 9 раз. Кроме этого все более ли менее активные установщики пытаются открыть свое дело, а не работать за 40% (не исключаю, что в мс может быть и меньше), так что ожидать супер опыта также малопродуктивно, как и ожидать высокой квалификации на станции у оф. дилера (это кузница кадров, если спецу не удается прикрепить собственный бизнес к официальному, например, продажу/подмену б/у запчастей).
Кроме метода тыка (проб и ошибок) есть и другие методы, например, опрос пользователей (его попытка и сделана).
Отправлено:
13.02.07 13:44
Цитата:
Работа электрика приблизительно одинакова (электрика - это наука о контактах), кроме этого а/м во многом стандартны и нет особо уникальных супернавыков, за которые стоит переплачивать в 9 раз.
Ну, ежели во всем так здорово разбираемся, то, наверное, лучше сделать самому. Сложного-то ничего нет.
Цитата:
Кроме метода тыка (проб и ошибок) есть и другие методы, например, опрос пользователей (его попытка и сделана).
Поглядим результаты, опрос-то ведь то же сделать просто, никаких навыков не надо
Если я знаю как водить машину, это не значит, что не предпочитаю ездить пассажиром (IMHO комфортнее).
Если вас задела, чья-то мысль не переплачивать за стандартную услугу, то глубоко извиняюсь. Кстати можете попробовать заплатить сантехнику в 9 раз больше обычного, сразу меня поймете. А совет чистить канализацию самому (я думаю Вы это тоже знаете как), воспримите как неудачную шутку.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах