| Автор |
Сообщение |
orion

|
Отправлено:
12.02.07 22:06 |
  |
Мда... почитал пару страниц. Я в а...уе от тов. WL с его проводом от АКБ, термоусадками и пайкой.
Во-первых о пайке. Запомните ув. WL, что в автомобильной промышленности ЗАПРЕЩЕНО паять провода в жгуте, особенно под капотом. Почему ? Пайка - механически ненадёжное соединение. В автомобиле провода постоянно подвергаются деформации и вибрации. Почему под капотом ? Температуру плавления припоя посмотрели ? А теперь замерте температуру под капотом... Правда они почти одинаковые ? Я бы руки оторвал установщику за пайку блокировку двигателя под капотом.
Во- вторых о проводе до АКБ. Единственная сигнализация, которая требовала - с АКБ - это Клиффорд (царство ей небесное, про неё уже здесь писали). Ни разу ни одно устройство, установленное мной лично и моими товарищами не дало сбоя по причине плохой связи с минусом батареи. Некоторые автомобили ездят по уже 10 лет. И я лично так же оторву руки утановщику, который берёт + и - с АКБ для охраны. Запомните, ув. WL, что угонщик, открыв капот сразу режет всё доп. оборудование, в особенности провода питания. А тут вам нате... минус сигнализации прямо тут. Далее кидается питание форсунок, ЭБУ, модуля зажигания напрямую с АКБ... ну не в этом суть. Знание процесса угона у вас НОЛЬ.
Про термоусадки. Использовать можно.... Однако хорошая, правильная скрутка, замотанная изоляцией по надёжности не хуже термоусадки. И с чего вы взяли, что под изоляцией будет влага ? Вы вероятно используете до сихз пор сохранившуюся у вас изоляцию совецкой фабрики "Скороход". Вероятно ваши изречения строятся на знании изоляционных свойств именно данной изоляции. Советую вам изучить более продвинутые материалы, напр. изоляцию фирмы Mastique.
Прочитав ваши ответы я понял, что вы испытываете некое моральное удовлетворение (а может и не только моральное) от словесного излияния с другими участниками форума... И кого вы собственно пришли сюда учить ? Чего вы хотите добиться ? |
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
www.kondrashov-lab.ru |
|
| 81.25.53.* |
  |
 |
Урусов Дмитрий

|
Отправлено:
16.02.07 1:46 |
  |
вы видимо пропустили самое интересное,"ув.WL"развел бездумную полемику по вопросам в которых напрочь не компетентен,и в принципе вступать с ним в дискуссию не уважать себя и коллег по цеху.А скрутка как в 92м так и в 07,если она сделана с головой и руками,является самым оптимальным соединением при инсталляции. |
_________________ пусть у всех всё будет |
|
| 81.201.28.* |
     |
 |
ArtemKAD

|
Отправлено:
16.02.07 22:10 |
  |
| Цитата: |
| Умные - все поняли. |
Не боись - умные (по определению?) все поняли. И по поводу АС1 и по поводу АС2 и по поводу еще не родившегося АС3. Заодно и поняли почему за столько лет вы до сих пор сидите в том темном месте, которое находится в южной части осла идущего на север.
 |
_________________ :-\ |
|
| 213.179.244.* |
  |
 |
Гость

|
Отправлено:
16.02.07 22:39 |
  |
To ArtemKAD:
1. Может создать клуб "проффессиональных любителей пайки".
2. Начать сбор средств для безвозмезной помощи любителям пайки?
2. Создать службу скорой помощи при возникновении осложнениях при пайке.
А как самое неотложное, написать инструкцию по прокладке земли от аккомулятора к РТС, бронированным кабелем 5*16 АВбШВ, с заземлением алюминиевой брони для предотвращения перегрева вышеуказанного кабеля контурными токами от АС 4/5. |
|
|
| 85.114.2.* |
|
 |
Гость

|
Отправлено:
16.02.07 22:43 |
  |
не надо плевать на дураков, они некоторым деньги приносят. Не плюй в колодец... |
|
|
| 85.114.2.* |
|
 |
ArtemKAD

|
Отправлено:
16.02.07 22:47 |
  |
 |
_________________ :-\ |
|
| 213.179.244.* |
  |
 |
Урусов Дмитрий

|
Отправлено:
17.02.07 0:03 |
  |
То вл:мои координаты в личке,твоих я так и не нашел.Жду звонка для прояснения кого как называть. |
|
| 195.189.142.* |
     |
 |
Ландер

|
Отправлено:
27.02.07 10:56 |
  |
Удивляюсь одному, как умные люди повелись на этот
дешеввый трёп со стороны WL, ну точно склочник на
кухне в коммуналке. |
|
|
| 85.249.141.* |
    |
 |
алё

|
Отправлено:
27.02.07 17:38 |
  |
Урусов Дмитрий
ЧМО какое-то . Забей!!
В реале в бубло полетело бы что под руку попалось давно уже . |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 195.131.196.* |
   |
 |
Урусов Дмитрий

|
Отправлено:
27.02.07 18:07 |
  |
Серега,так он и потух после вопроса о реальном общении.Так что мне кажется так надо было с самого начала предложить личную встречу а не молоть воду в ступе. |
|
| 195.189.142.* |
     |
 |
|
|