Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Производитель системы vs "" опытный" установщик". - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » Производитель системы vs "" опытный" установщик".

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
WL

СообщениеОтправлено: 09.02.07 22:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Alex pv
1.В какой "команде"? В МС нет никакой команды. Команда бывает. если у нее имеется лидер. В МС - лидеров нет. руководство - давно отстало от жизни, другие руководители - не достатчно грамотны, а третьи - просто ленивы.
Лидеров МС сознательно не отбирает прекрасно понимая, что долго они там не задержаться. Работать на "дядь" которые только руками водить мастера - никто не будет.
А в своей команде - я прекрасно работаю. Не надо говорить о то, о чем все равно не имеете понятия.

Далеее "установщики проигнорировали"? ХЕ! Да как раз они тут очень красноречиво прорегаривали - вывалив весь бред и про пайку и про гальванические процессы, который у них в головах имеется.
Судя по всему этого бреда есть и у алекса пв.. Не знаю - за давностью лет ли он забыл школу.. иль просто ему не хочется ссорится с "инсталляторами". Не важно. Хотят его инсталляторы лепить к кузову землю систем электронных - да заради бога. Как говорится - чем они хуже китайского качества? Правда китайцы если глупости делают - так от неграмотности. А у нас - от лени

Артему каду.
Хе.. Да тут Мсовцы расскажут. А их психолгиня , с которой мы мило побесдеовали, равно как и разработчики МС помогли мне решить, что действительно - терять время на МСвоский коллктив мне не стоит. Спасибо им. Они мне помогли разобраться в реалиях, т.к. 5 лет назад я еще думал, что МС - это вполне нормальная копания.
Оказалось - все,ч то они разработали за несколько лет - я могу сделать гораздо меньшим коллективом и за гораздо меньшее время. Другое дело, что мне многое из их продукции - просто не нужно. Да и рынку тоже. МС это все держит для ассортиментной политики.
Нам это ни к чему. Мы сделали прибор, который на голову выше ПГСМ, при гораздо меньшей цене. Так что никакой мании величия. Все нормально.. и даже превзошло ожидания собственные.
Мы ореинтеривоаны на реальных владельцев машин, которым автомобиль нужно охранить. А не не лиц у которых любовь к слежению за всем и вся. А сама цель - неугон машины их волнует меньше всего. Сами понимаете - почему у МС проблемы с продажей пгсм камер и т.п. Целевая группа не правильно выбрана. В силу отсутствия грамотных специалистов в области маркетига и полного отсутствия у разработчиков таких знаний.
Но зато они скопом умеют "работать" - по нескольку лет сидят над одной посредственной разработкой. Таковы реалии.
Конечно профи и лидеры - стоят дороже. Да еще нужно уметь с ними обращаться. Но их много-то не нужно. Ну не умеют в МС этого делать - никто не осуждает. Каждый делает что умеет. В России рынок большой - всем места хватит. Нам-то - точно. А дальше уже как повезет. Однако наше новое изделие - без сомнений перебегает дорогу gsm системе МС. Да оно же еще и заменяет заодно их лидирующую сигналку МС600НБ. Так что даже если не смотреть на всякие удобные мелочи, которые МС например не смогло грамотно реализовать (например работа с балансом обьекта) - у нас все это для владельца без таких геморов как у ПГСМ сделано.. Чисто экономически - расклад будет ясный. Народ может не отличать GPRS от СМС, но что такое 8000р и 14000 р - он отличит

217.66.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexpv

СообщениеОтправлено: 09.02.07 23:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

WL - Насколько я понимаю, проблемы с продажами не у нас,а у вас, иначе не сидели бы вы в полной тоске за банкой пива в течение всей ночи в этом форуме. Причем, уже замечено, чем ближе к ночи и больше выпито, тем депрессуха все сильнее торкает:))
Не расстраивайтесь так, 30 штук и даже 500 проданных вами на фоне наших продаж мы даже не заметим, так что смело можете впаривать ваш чудо-продукт в количествах аж по 100 штук в месяц. Вот когда до 1000 дойдете, тогда мы может забеспокоимся и вас к себе начнем опять звать, а психологиню ту злую нехорошую,которая правду-матку резала уволим!!!.
И будет у вас новая команда, уже не из 2 человек как теперь, а в несколько раз больше. И заживете вы наконец-то счатсливо, как мы в MS с добрыми радостными лицами с прекрасными устремлениями в будущее:)!!!
И главное с балансом все будет хорошо, ну какая-же счастливая жизнь без баланса,вы нас заодно посвятите в Тайны USSD запросов.
Не расстраивайте так сильно, ей богу в жизни все так замечательно, придет и ваш черед переоценки ценностей и у пойдет жизнь в гору!!!

89.253.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 10.02.07 2:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

WL писал(а):

Мы ореинтеривоаны на реальных владельцев машин, которым автомобиль нужно охранить.

Ты так серьезно думаешь или просто пива перебрал?

WL писал(а):

Целевая группа не правильно выбрана. В силу отсутствия грамотных специалистов в области маркетига и полного отсутствия у разработчиков таких знаний. Но зато они скопом умеют "работать" - по нескольку лет сидят над одной посредственной разработкой.

Это у вас такие проблемы?

87.237.115.*
WL

СообщениеОтправлено: 10.02.07 22:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да какие у нас проблемы с продажами? нет у нас проблем. Мы себя кормим и поим как положено. Новые разработки вот делаем.
Про USSD запросы - я не понял к чему. У Вас в ПГСМ БЕЗГРАМОТНО РЕАЛИЗОВАНА САМА РАБОТА С БАЛАНСОМ. как его получить - это все знают.

Я не расстраиваюсь. Я знаю что будет. У меня, в отлчие от руководства МС -2 нормальных высших образования есть. И с тех когда я (по наивности) хотел устроиться в МС - уменя еще и опыт ценный появился. Так что работать в МС я не захочу. Я уже не хотел, хотя ваш Сорокин мне звонил и "гигантскую" по меркам МС Зп начал предлагать. Я плакаль. Если за такие деньги там пытаются спецов найти. Так я больше уже тогда платил своим помощьникам.
А уж нынче-то..
У меня проблема похуже.. Деньги-то есть. Людей не найти чисто физически грамотных. Вон - таких как Артем кАд - полным полно.. Только их отправлю в МС. Мне такие не нужны. Больше от них беды. чем дела будет.

alexpv

СообщениеОтправлено: 10.02.07 23:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

WL- сотрудника с фамилией Сорокин в MS отродясь не было:) Может полемизируете вы совсем не с теми, кого в воображении себе нарисовали:) Sad
И если уж по существу, то я тоже не понял вашего многозначиельного замечания про "безграмотную работу с балансом". А чего с ним работать то? Вышел на свой сайт на car-online и посмотрел в протоколе сколько денег осталось на счету. Или у вас есть секретные сведения, как пополнить баланс абсолютно бесплатно:))
Да, и то что вам людей не найти, это абсолютно понятно, могу только посожалеть, "будь бы я вашей женой, я бы повесился"(Иван Васильевич меняет профессию(C)) Smile Smile Smile

212.129.122.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 11.02.07 0:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Команда бывает. если у нее имеется лидер.

C какого перепою? Cool Команда - группа людей выполняющи совместно некую работу и объединенные одной целью. Лидер тут - дело десятое. Причем иногда, когда комманда состоит из очень высококлассных специалистов разного профиля он может быть просто вреден.
Цитата:
вывалив весь бред и про пайку и про гальванические процессы, который у них в головах имеется.

Значит "бред" говоришь. Хе...
Идешь в библиотеку, берешь в руки книгу "Лакедемонский А.В. Справочник паяльщика. М. Машгиз, 1963 441 с", находишь в ней раздел №13 "Коррозия паяных соединении" (стр. 381) и читаешь следующие 10 страниц текста. Потом возвращаешься домой, садишься за клаву и (вобщем дальше - в меру твоей воспитанности)...
Цитата:
Да тут Мсовцы расскажут.

А причем тут МСовцы? Я говорил только на основании ВАШИХ слов.
Цитата:
Мы сделали прибор, который на голову выше ПГСМ, при гораздо меньшей цене. Так что никакой мании величия. Все нормально.. и даже превзошло ожидания собственные.

Я очень рад за Вас. Остались сущие пустяки - продать этот "прибор". Вот тогда и оценяйте меру своей мании. Т.к. только рынок может определить что ему надо (и что продается), а что станет очередным мертворожденным экспонатом.

Добавлено через 19 мин.:

Цитата:
Вон - таких как Артем кАд - полным полно.. Только их отправлю в МС. Мне такие не нужны. Больше от них беды. чем дела будет.

Естественно Вам такие не нужны. Вы-ж в своей конторе "царь и бог". На кой Вам более толковые специалисты. Вы же "лидер" отсюда и следует, что любого кто лучше Вас Вы будете рассматривать как претендента на Ваш трон.

Вам Мастера не нужны - Вам нужны подмастерья...

СообщениеОтправлено: 11.02.07 1:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу. Справочник паяльщика (небось еще на хахляткской мове) 63 года издания. Угу - ну приведи тут что там написано. Больно мне нужно в библиотеку ходить чтобы какую-то книгу лудильщиках хахловского читать, если нас в институте учили по современным книгам, по современным сплавам для пайки и т.д.
Я вообще могу утверждать,ч то отмена русского языка вХахляндии - приведет ее и так некудышнуъю науку в полный упадок!
Уже видно-по "украинскому специалисту" - как он бредит в попытках доказать глупости несусветные. Ну тогда артем - зачем же ты паяешь платы утройств для авто? А? Зачем же это делает весь мир. Да ты кретин наверное. Иной причины такого желания доказать что пайка - это "корродируещее зло".. не вижу. Ты бы хоть мозгами хоть секунду подумал бы что ли - что за бред даже чисто с позиции фомальной логики несешь. Ну отмени пайку компанентов у себя в изделях ( чувствуется что это изделия - выкрасить и выбросить, если его такие "спецы" разработали"

Добавлено через 3 мин.:

Ну я уж не помню МОжет и не сорокин. Что-то вроде. Бегал там рядом с директором вашим .. Назывался вроде как "директор по развитию". Не знаю -поищу визитку его, может где-то и валяется.
Но в остальном - все было именно так, как говорю. Чьей женой вы хотите быть меня мало интересует - я нормальной ориентации..
Видно в Мс еще те нравы . Да и мог бы догадаться. Раз такую х.. как видеохрень для машины сделали, чтобы "за женами следить", а не исходя из здравого смысла. Не удивительно..

Добавлено через 4 мин.:

Да и еще. Артемушка. В отличие от ваших хахлятских поделок - мы в своей РОссии свои приборы продавать умеем и спокойно это делаем. Так что как говорится -хахлы тут со своими полуграмотными бреднями будут только лапу сосать

Гость33
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.02.07 2:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

WL писал(а):

мы в своей РОссии свои приборы продавать умеем и спокойно это делаем. Так что как говорится -хахлы тут со своими полуграмотными бреднями будут только лапу сосать

Судя по вашему мертвому сайту, продажи у вас давно накрылись медным тазом

87.237.115.*
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 11.02.07 11:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Справочник паяльщика (небось еще на хахляткской мове) 63 года издания. Угу - ну приведи тут что там написано. Больно мне нужно в библиотеку ходить чтобы какую-то книгу лудильщиках хахловского читать, если нас в институте учили по современным книгам, по современным сплавам для пайки и т.д.

Хм... Значит после "двух высших образований" с библиографией у Вас так-же прокол. "М." в библиографии расшифровывается как "Москва". Кроме того, справочник на 441стр. мелкого шрифта. И все Ваши "современные сплавы для пайки" в нем уже были. Кроме того, там есть куча сплавов и материалов (с описанием их особенностей) о которых вспомнят еще не скоро.
Ну а краткий конспект того, что там написано в приложении к пайке меди оловяно_свинцовыми припоями я уже привел. Остальные 10 страниц читай сам.
ЗЫ. Кстати, этот справочник переиздавался не один раз.

Цитата:
Ну тогда артем - зачем же ты паяешь платы утройств для авто? А? Зачем же это делает весь мир.

А, вот теперь мы добрались до сути. А паяются платы только потому, что это наиболее дешевый для плат способ соединения радиодеталей при прочих равных. Точно так-же как при корпусировании микросхем наиболее дешевый способ - сварка. Точно так-же как и при изготовлении жгутов наиболее дешевый способ - кремпирование.
Для разнообразия - попробуйте заставить фирму изготавливающую вам жгуты пропаять закремпированные контакты и посмотрите куда они Вас пошлют. Wink
По большому счету для РЭ элементов и для потребителей (свинец и др. "прелести") пайка - та еще гадость. Но с ней мирятся т.к. она дешевая. Как только появится более дешевая альтернатива - от пайки откажутся.

СообщениеОтправлено: 11.02.07 21:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

С ума сойти. По сайту судят о продажам? По какому именно сайту. У меня есть личный сайт - им я действительно давно не занимался (работы как-то много было), а сайтом торгововым - все отлично. Информация там есть и меняется.
Меня вообще веселят люди. котроые живут только виртуальной жизнью и судят о жизни реальной - только по картинакам.
мальчики . представьте себе, что сайт , который занят например игорным бизнесом или продажей порнухи и сайты фирм - производителей очень разные вещи.
Самые скучные сайты - это сайты самых крупных производителей или самых качественных. Вот и думайте. Красивые картинки нужны только примитивной продукции. И для специфической целевой группы. Я их называю образно "идиоты". Мы выпускаем продукцию для людей другой целевой группы условно "соображающие".

Артемушка. Бедный ты наш... Ты уж договорился до того, что платы паяют только от дешевизны - ну ты "специалист" - тебя на работу на любую свалку возмьмут с руками. Но никак не в фирму производителя электроники.
Будешь увивлен - но нам паяют контакты. И обжим могут сделать. Но мы заказали пайку. А кому это не по карману - так это их проблемы.
Артем - я прямо утверждаю. ТЫ ПРОСТО ДУРАК и ничего более.
Я это и разьнше подозревал, но теперь ты это доказал . ТОльо дуракам не бывает стыдно за тот бред, который они вываливают в запале страсти "утопить оппонента". Дурачек. Подумать правда ты забыл - по какому вопросу. Тебе хотелось меня утопить - утопил ты себя. Видишь в чем разница между профессионалом пиара и тобой. Я не буду спорить по вопросам по которым согласен. Я не буду сильно перубеждать конкурента, что он делает глупости.Да делает - пусть и делает. Мне это выгодно. А ты хотя и честен в своих желаниях, но не то поле выбрал. На этом поле - ты всегда проиграешь. Ты - не профессионал

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru