Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Производитель системы vs "" опытный" установщик". - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » Производитель системы vs "" опытный" установщик".

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Славентий

СообщениеОтправлено: 04.02.07 19:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Глубокоуважаемый WL а Вы бы могли выставить на всеобщее обозрение свою продукцию,которую так отчаянно хвалили ? Здесь собралось немало желающих посмотреть хотя бы краем глаза на Ваши чудотворности Smile

Гость

СообщениеОтправлено: 04.02.07 23:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверно четыре ручки для переноски super устройства не влезают в кадр. Так, что фоток не ждите, возможно это просто реклама/самореклама, можно вспомнить что-нибудь про Наполеона. Крутой был Император.

85.114.2.*
WL

СообщениеОтправлено: 05.02.07 10:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

артрм кад: WL слово "опыт" не понимает. Да и такие два слова как "гальваническая пара" не знает...

ОЙ ! Не понимаю я такого опыта. Видите ли.. Артем кад. Я почти всегда убеждался,что "опытным" установщикам даже школьное образование - исключительно во вред, т.к. они перевенут и извратят даже электрохимические реакции, которые в ШКОЛЕ ПРОХОДЯТ.

Так может Вы нам поведаете тут - что такое гальваническая пара в паяном соединении меди, с оловянно -свинцовым припоем? Я хочу послушать аргументы "опытных установщиков" (хотя честно говоря смеяться уже не могу)

Добавлено через 27 мин.:

Кстати о птичках. В скрутке-то как раз, особенно помещенной во влажный климат - аккурат будет электрохимическая реакция. но только не за счет "электрохимического потенциала" (про который "опытные" установщики звон-то слышали, но в силу природной лени - разумеется вопрос не стали изучать. У них было стойкое убеждение еще в школе, что они все равно тупые по наукам, а "капусту рубить" они смогут и без "этих заумных книжек". Это самосознание - никогда им не мешало и не стесняло.
Неприятно только , когда всякие "умники" тыкают их носом .. Убить бы этих "умников" - жизнь была бы хороша для "Опытного установщика". нервная система вовсе не страдала бы..

Скрутка, даже дюже хорошая от пайки существенно отличается. Я видел однажды что такое "хорошая скрутка" . В пинципе - морской узел по сравнению с ней - сущее баловство. На одну такую скрутку "Опытный установщик" при мне потратил около 5 минут. Вид у нее был после заматывания изолентой - жуткий. А сколько конденсата там под этой изолентой скопится и какой электролиз там будет "точить" каждую зиму провод -это с ума сойти. Так вот.. "опытные" (блин) установщики. Электролиз и электрохимические потенциалы - это разные вещи. И происходит этот электролиз - в основном тогда, когда на провод попадает вода. И коротит его на кузов. Если на проводе хотя бы +12 В - то реакция за одну зиму его просто проест. без разницы паяный он или скрученный. Причина - в отсутствии изоляции от влаги. А изолента. которую крутят "Опытные" - это вообще рассадник влаги. На первом же морозе излолента начинает распадаться. И через год-два она становится ломкой. единственный вид изоленты который от мороза не портится - это прорезиненная матерчатая. Которая для задач изоляции в машине - подхоит слабо и имеет другие недостатки.
Термоуасдка, которой "опытные" не пользуются - дают лучший из всего рез-т. Особенно с паянным соединением. Но поскольку и паять нужно уметь , да еще уметь усаживать термоусадку так , чтобы не спалить салон авто, то "опытные" установщики" - разумеется этим не пользуются. Еще и гордятся тем, что они не умеют ничего делать правильно, заразы

217.66.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 05.02.07 14:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Так может Вы нам поведаете тут - что такое гальваническая пара в паяном соединении меди, с оловянно -свинцовым припоем?

Накоротко замкнутая батарейка с напряжением в 0,48В
Цитата:
Я видел однажды что такое "хорошая скрутка" . В пинципе - морской узел по сравнению с ней - сущее баловство. На одну такую скрутку "Опытный установщик" при мне потратил около 5 минут. Вид у нее был после заматывания изолентой - жуткий. А сколько конденсата там под этой изолентой скопится и какой электролиз там будет "точить" каждую зиму провод -это с ума сойти.

Что-то Вам не то показывали...
Цитата:
Электролиз и электрохимические потенциалы - это разные вещи. И происходит этот электролиз - в основном тогда, когда на провод попадает вода. И коротит его на кузов. Если на проводе хотя бы +12 В - то реакция за одну зиму его просто проест.

Ну это уже крайний случай когда действительно один хрен как соединяли. Тут важно чем изолировали. Термоусадка под ковриками рулит :) . Влага конечно через нее все-же просочится (и паяному соединению под ковриком будит кердык), но токи утечки будут мизерными.
Цитата:
А изолента. которую крутят "Опытные" - это вообще рассадник влаги. На первом же морозе излолента начинает распадаться. И через год-два она становится ломкой. единственный вид изоленты который от мороза не портится - это прорезиненная матерчатая.

Может кто объяснит этому теоретику чем отличается нормальная изолента (которой в т.ч. не брезгуют производители автомобилей для штатных жгутов) от советской? Wink

СообщениеОтправлено: 05.02.07 16:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

а нужно ли ему что нибудь объяснять и доказывать?

Гость

СообщениеОтправлено: 05.02.07 18:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно надо, а чем же иначе убить рабочее время некоторым тех.писателям. Монолог великая сила, кроме этого "абстрактным установщикам" можно безнаказанно нахамить.

85.114.2.*
WL

СообщениеОтправлено: 07.02.07 3:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу. ТУт не знают чем диффузия припоя отличатся от контакта, то есть - скрутки!!!! Артем - не ПОЗОРЬЗСЯ! О какой можно электрохимии говорить, если ты не знаешь ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗОЛЕНТА, которая считается лучшей прослужила у меня именно для обмотки жгута - 2 года, а потом - начала ломаться. Причем я еще и прплавлял концы. Когда она уже от мороза полностью потеряла стуктуру (господа! Вы всерьез думаете, что изолента - то же самое ,что корпус из поликарбонтата?!!!) - и уже клеящих свойств тоже не осталось - она просто начала раскручиваться. Отличная немецкая изолента, которая в нормальных условиях - много лет прослужит. НО НЕ НА МОРОЗАХ!!!
Что касается остальных "персонажей", А что вы мне можете тут доказать, если лучшие из вас - школьную программу не освоили?

Добавлено через 14 мин.:

кстати о скрутках, если вы господа используете для скрутки "фишки" электромонтажные, то вы вовсе невменяемые!!

217.66.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 07.02.07 10:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сорри, виноват "то же наполеон" оказывается и по ночам работает, наверное указы пишет, скоро их мы в форуме почитаем.

"Что касается остальных "персонажей", А что вы мне можете тут доказать, если лучшие из вас - школьную программу не освоили?" - Странное у вас окружение товарищ, подберите другое. С кем поведешся, так тебе и надо.

85.114.2.*
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 07.02.07 14:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
ТУт не знают чем диффузия припоя отличатся от контакта, то есть - скрутки!!!! Артем - не ПОЗОРЬЗСЯ! О какой можно электрохимии говорить, если ты не знаешь ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Откуда-ж мне знать, чему там вас, школьников, в школе учат. Могу предложить провести опыт. Берешь многожильный провод (22AWG), зачищаешь два его конца, спаиваешь и кидаешь в соленую воду. Через месяц смотришь результат... Ок? Потом повторяешь все то-же самое без припоя...
Цитата:
ИЗОЛЕНТА, которая считается лучшей прослужила у меня именно для обмотки жгута - 2 года, а потом - начала ломаться.

Вами "считается лучшей" или на ней было так написано Wink ? Не на слово "немецкая" надо было смотреть.
Чуть больше месяца назад я "по знакомству" (родственники уломали) ставил сигналку в неотапливаемом гараже при [-5 ... +1] в салоне (сигналка StarLine с автозапуском - так что сколько ниже нуля я видел на брелоке). Руки были дубовые, но изолента клеилась отлично. Мало того, заводская изолента со жгутов (машине чуть больше года) так-же клеилась отлично и не отпадала...

СообщениеОтправлено: 08.02.07 17:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Совершенно согласен. Не знаю какой изолентой пользуется товарищ WL, но у меня изолента пролежала всю зиму в неотапливоемом гараже и непотеряла своих свойств.
А с другой стороны какой изолентой тогда пользуются производители авто, или они не расчитывают на эксплуатацию авто в наших условиях.....

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru