Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Производитель системы vs "" опытный" установщик". - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » Производитель системы vs "" опытный" установщик".

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
WL

СообщениеОтправлено: 01.02.07 22:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу - а чем отличается выходной тракт сотового телефона от тракта модема. Если Вы не грамотны - с апломбом тут сидеть не нужно. Молчите - за умного сойдете. А глупость написал - все.. слово не воробей
Отдыхайте.. НЕ "аворитетен" - не стоит обращать внимание на него

Добавлено через 57 сек.:

кстати судя по оживлению и нападакам - явно устновщки землю-то правильно не монтируют. Ишь как забегали тут тень на плетень наводить

Добавлено через 5 мин.:

Да удаляй тему - ты же не хочешь, чтобы ваших уснтновщиков которые тут забегали - заподзрили.
ЗАМЕЧУ НЕ ОДИН - не стал говорить. что он правильно монтирует и к нему это не относится. Все "обиженные" сразу стали. Не честные вы люди, не честные.

Бензонасос который кушает 5 А - от перебоя 0.1 сек - не умрет. Там просто искра проскочит в сочленении - и будет работать.
А электронные системы этого не любят
Кстати я еще не поднял тему - как защищают от электрошока. В принципе это производитель должен делать. И он длает. Но появились электрошоки, которые сигналку все равно вырубают. Элементы защиты реальной от них - только внешние. Их никто не поставляет и в инструкция о них не пишут. А реально такой элемент вырубит сам электрошок
Алекс ПВ удаляй меня. Вы тут все все дюже грамотные. Сдались вы мне

217.66.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ГостьWL
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.02.07 22:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

to WL

Очень интересно, объясните пожалуйста неграмотным чем отличается выходной тракт сотового телефона от тракта модема?

87.237.115.*
WL

СообщениеОтправлено: 01.02.07 22:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

артемушка. я в шоке какой ты "прозиводитель"? Если не знаешь тока потребления в импульсе ГСМ модема. И не може пересчитать это на ток по цепи 12В для своего преобразователя "импульсного"..
Какие 0.17 А? Дружок. А ты КПД-то знаешь выходного каскада передатчиков на этих частотах.
Кого ты тут поучаешь. В Укарине незалЭжной видать с образованием сильно "оранжево" стало

ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 01.02.07 23:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Если не знаешь тока потребления в импульсе ГСМ модема. И не може пересчитать это на ток по цепи 12В для своего преобразователя "импульсного"..

А преобразователь здесь с какого перепугу? Не текут у меня эти токи через внешние цепи питания. Для преобразователя остается всплеск примерно в пол ампера...
Цитата:
Какие 0.17 А? Дружок. А ты КПД-то знаешь выходного каскада передатчиков на этих частотах.
Кого ты тут поучаешь.

Да тебя наверное Wink . За два года как я вижу считать не научился.
"КПД выходного каскада передатчиков" можешь забыть. Смотришь ток потребления модуля в режимах связи.
Это примерно 0,5А в GPRS и 0,3А при голосовой связи. Напряжение питания модуля - 4В. Мощность необходимая от преобразователя - 2 и 1,2Вт. КПД преобразователя пусть будет 80% (херовый Wink преобразователь)... Дальше ток от 12В источника питания сами посчитаете Wink ...

СообщениеОтправлено: 02.02.07 6:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

WL - я просто перед выбором, толи вас отключать за несоблюдение правил форума и превращение его в помойку, либо наоборот, чем вы больше говорите, тем больше себя дискредитируете. Вот и мучаюсь, что важнее:)

Алексей, не не надо. Тут нас сам великий Эдиссон посетил. Потом всю оставшуюся жизнь будем сожалеть, что мало пообщались.

toWL:
Для таких настойчивых вот по этой ссылке:
http://www.lleo.aha.ru/na
Может поймете, там причины и способы устранения указаны.

80.64.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
WL

СообщениеОтправлено: 02.02.07 10:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хе! Ну я не ожидал , что все настолько убого . Хотя то, что "инсталляторы" - нагло не соблюдают никакие требования это давно было известно.
Но они тут фактически и нагло заявляют, что будут лепить на кузов землю электроники и далее. При этом конечно убеждать их в обратном - глупо. Если этом марамоя не протящить один провод от (-) АКБ в качестве ЕДИНСТВЕННОЙ "земли" на автомобиле, которая действительно таковой является, то можно ожидать от них чего угодно.
Посему - кроме китайских сигналок эти "инсталляторы" скоро ничего не будут предлагать. И я догадываюсь, почему из Москвы пригоняют машины в Питер люди.

Наверное пригнали бы и из Новосиба, да далеко.
А в мексиканское местечко .. Вас премио - пошлют куда реальнее. Какой же бессовестный типаж.
Может еще "опытные" инсталляторы" посоветуют и блоки управления двигателем по земле лепить на кузов. Производителям авто.. Это запросто. На то они "опытные инсталляторы" (марамои из ПТУ)

Добавлено через 22 мин.:

Так будет ответ по существу от "опытных установщиков"?
В стиле
Мы ставили , ставим и будем ставить землю электроники на кузов. Потому что... и вот про этом потому что - мне особенно интерсно. Поскольку причин этого - до сих пор не знаю. Кроме лени конечно. Но судя по хамству Премио - знает какой-то волшебный секрет? Которого не знают ни производители электроники для авто (включая блоки упралвния двигателем)

А еще есть у опытных установщиков "фишка" - "скрутка лучше пайки и даже лучше скрутки и пайки"

Ну тут их аргументацию я могу поведать

1. Паять нельзя - можно уронить припой на дорогую обивку (ну с пайкой "опытные "установщики не знакомы - это понятно. Паять не смогли научиться . И позиция верная - лучше к паяльнику таким людям не прикасаться)
2. Более сложное - с "научными знаниями".
НА МОРОЗЕ Припой рассыпется. Сами видели! (ржупадцталом)

Вообще-то оловянносвинцовые припои бывают разные. но стандартный ПОС 61 даже на морозе никуда не рассыпается

А легенда о том, что якобы припой боится мороза.. Возможно пошла от-того, что олово чистое - действительно на морозах превращается в порошок. И даже есть исотический пример как в какой-то армии (кажется австрийской) запас олованных ложек положенный на складе в мороз - полностью рассыпался.

Но повторю - в автомоболе припоем припаяно немло уже во время производства. Да и сама электроника не чем иным как припоем припаяна на платы.

Совсем обалденно Кстати в Аксель Кар (дистр Тоеты Лексус) меня поразил не кто иной, как мастер по установке сигнализаций. Скрутка, заявил он, - гораздо надежнее, если правильно сделана, чем любые паяно-обжимные изделия.

Я его спросил - то есть японские изделия, которые в автомобиле стоят - тоже хуже скрутки? Могу я об этом написать на Тоету - пускай изучат Ваш ценный опыт. У мастера был вид как будто он крысу сьел.
Что это с ним было? "Опытные инсталляторы" - не подскажете?

ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 02.02.07 11:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Посему - кроме китайских сигналок эти "инсталляторы" скоро ничего не будут предлагать.

Ну, если наши производители будут придерживаться Ваших взглядов, то останутся только китайские.
Т.к. многие китайские работают с любой землей. Хотя и среди них встречаются "кадры"...
Цитата:
А еще есть у опытных установщиков "фишка" - "скрутка лучше пайки и даже лучше скрутки и пайки"
Ну тут их аргументацию я могу поведать
1. Паять нельзя - можно уронить припой на дорогую обивку (ну с пайкой "опытные "установщики не знакомы - это понятно. Паять не смогли научиться . И позиция верная - лучше к паяльнику таким людям не прикасаться)
2. Более сложное - с "научными знаниями".
НА МОРОЗЕ Припой рассыпется. Сами видели! (ржупадцталом)
Вообще-то оловянносвинцовые припои бывают разные. но стандартный ПОС 61 даже на морозе никуда не рассыпается

Че, пытаешься ускользнуть от темы? Нравится самому говорить глупость а затем самому ее и критиковать? Wink
Цитата:
"Опытные инсталляторы" - не подскажете?
А че подсказывать. Ты сам себе и ответил на свои бредовуе преимущества скрутки.

СообщениеОтправлено: 02.02.07 11:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Паять нельзя - можно уронить припой на дорогую обивку

А накидка на сидения и в нужных местах на полик? (не целка целофановая), а тряпка прочная где?
Цитата:

Скрутка, заявил он, - гораздо надежнее, если правильно сделана,

Скрутка\обжим\терма - однозначно лучше проявят себя, чем пайка лет через 5-6 - проверено на собственном опыте.

217.15.149.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ArtemKAD

СообщениеОтправлено: 02.02.07 13:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Скрутка\обжим\терма - однозначно лучше проявят себя, чем пайка лет через 5-6 - проверено на собственном опыте.

WL слово "опыт" не понимает. Да и такие два слова как "гальваническая пара" не знает...

СообщениеОтправлено: 02.02.07 14:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Послушайте WL
У Вас видимо очень наболело?
Напишите подробный лучше FAQ или пару статей по правильной установке сигнализации
за что Вам юнцы и опытные установщики
да и производители выскажут благодарности.
А писать краткими обрывками в форум Вы просто загубите свой талант Crying or Very sad а еще не все Вас правильно поймут.

Не забутьте про раздел "Аккуратность установщика"
или "Как не запачкать автомобиль" а я распечатаю и в своем городе каждому приклею в устав.

P.S. Мы ждем..

83.149.74.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru