| Автор |
Сообщение |
WL

|
Отправлено:
01.02.07 22:25 |
  |
Угу - а чем отличается выходной тракт сотового телефона от тракта модема. Если Вы не грамотны - с апломбом тут сидеть не нужно. Молчите - за умного сойдете. А глупость написал - все.. слово не воробей
Отдыхайте.. НЕ "аворитетен" - не стоит обращать внимание на него
Добавлено через 57 сек.:
кстати судя по оживлению и нападакам - явно устновщки землю-то правильно не монтируют. Ишь как забегали тут тень на плетень наводить
Добавлено через 5 мин.:
Да удаляй тему - ты же не хочешь, чтобы ваших уснтновщиков которые тут забегали - заподзрили.
ЗАМЕЧУ НЕ ОДИН - не стал говорить. что он правильно монтирует и к нему это не относится. Все "обиженные" сразу стали. Не честные вы люди, не честные.
Бензонасос который кушает 5 А - от перебоя 0.1 сек - не умрет. Там просто искра проскочит в сочленении - и будет работать.
А электронные системы этого не любят
Кстати я еще не поднял тему - как защищают от электрошока. В принципе это производитель должен делать. И он длает. Но появились электрошоки, которые сигналку все равно вырубают. Элементы защиты реальной от них - только внешние. Их никто не поставляет и в инструкция о них не пишут. А реально такой элемент вырубит сам электрошок
Алекс ПВ удаляй меня. Вы тут все все дюже грамотные. Сдались вы мне |
|
|
| 217.66.145.* |
  |
 |
ГостьWL
Гость

|
Отправлено:
01.02.07 22:27 |
  |
to WL
Очень интересно, объясните пожалуйста неграмотным чем отличается выходной тракт сотового телефона от тракта модема? |
|
|
| 87.237.115.* |
|
 |
WL

|
Отправлено:
01.02.07 22:43 |
  |
артемушка. я в шоке какой ты "прозиводитель"? Если не знаешь тока потребления в импульсе ГСМ модема. И не може пересчитать это на ток по цепи 12В для своего преобразователя "импульсного"..
Какие 0.17 А? Дружок. А ты КПД-то знаешь выходного каскада передатчиков на этих частотах.
Кого ты тут поучаешь. В Укарине незалЭжной видать с образованием сильно "оранжево" стало |
|
|
| 217.66.145.* |
  |
 |
ArtemKAD

|
Отправлено:
01.02.07 23:14 |
  |
| Цитата: |
| Если не знаешь тока потребления в импульсе ГСМ модема. И не може пересчитать это на ток по цепи 12В для своего преобразователя "импульсного".. |
А преобразователь здесь с какого перепугу? Не текут у меня эти токи через внешние цепи питания. Для преобразователя остается всплеск примерно в пол ампера...
Какие 0.17 А? Дружок. А ты КПД-то знаешь выходного каскада передатчиков на этих частотах.
Кого ты тут поучаешь. |
Да тебя наверное . За два года как я вижу считать не научился.
"КПД выходного каскада передатчиков" можешь забыть. Смотришь ток потребления модуля в режимах связи.
Это примерно 0,5А в GPRS и 0,3А при голосовой связи. Напряжение питания модуля - 4В. Мощность необходимая от преобразователя - 2 и 1,2Вт. КПД преобразователя пусть будет 80% (херовый преобразователь)... Дальше ток от 12В источника питания сами посчитаете ... |
_________________ :-\ |
|
| 213.179.244.* |
  |
 |
Premio

|
Отправлено:
02.02.07 6:45 |
  |
WL - я просто перед выбором, толи вас отключать за несоблюдение правил форума и превращение его в помойку, либо наоборот, чем вы больше говорите, тем больше себя дискредитируете. Вот и мучаюсь, что важнее:)
|
Алексей, не не надо. Тут нас сам великий Эдиссон посетил. Потом всю оставшуюся жизнь будем сожалеть, что мало пообщались.
toWL:
Для таких настойчивых вот по этой ссылке:
http://www.lleo.aha.ru/na
Может поймете, там причины и способы устранения указаны. |
|
|
| 80.64.84.* |
   |
 |
WL

|
Отправлено:
02.02.07 10:11 |
  |
Хе! Ну я не ожидал , что все настолько убого . Хотя то, что "инсталляторы" - нагло не соблюдают никакие требования это давно было известно.
Но они тут фактически и нагло заявляют, что будут лепить на кузов землю электроники и далее. При этом конечно убеждать их в обратном - глупо. Если этом марамоя не протящить один провод от (-) АКБ в качестве ЕДИНСТВЕННОЙ "земли" на автомобиле, которая действительно таковой является, то можно ожидать от них чего угодно.
Посему - кроме китайских сигналок эти "инсталляторы" скоро ничего не будут предлагать. И я догадываюсь, почему из Москвы пригоняют машины в Питер люди.
Наверное пригнали бы и из Новосиба, да далеко.
А в мексиканское местечко .. Вас премио - пошлют куда реальнее. Какой же бессовестный типаж.
Может еще "опытные" инсталляторы" посоветуют и блоки управления двигателем по земле лепить на кузов. Производителям авто.. Это запросто. На то они "опытные инсталляторы" (марамои из ПТУ)
Добавлено через 22 мин.:
Так будет ответ по существу от "опытных установщиков"?
В стиле
Мы ставили , ставим и будем ставить землю электроники на кузов. Потому что... и вот про этом потому что - мне особенно интерсно. Поскольку причин этого - до сих пор не знаю. Кроме лени конечно. Но судя по хамству Премио - знает какой-то волшебный секрет? Которого не знают ни производители электроники для авто (включая блоки упралвния двигателем)
А еще есть у опытных установщиков "фишка" - "скрутка лучше пайки и даже лучше скрутки и пайки"
Ну тут их аргументацию я могу поведать
1. Паять нельзя - можно уронить припой на дорогую обивку (ну с пайкой "опытные "установщики не знакомы - это понятно. Паять не смогли научиться . И позиция верная - лучше к паяльнику таким людям не прикасаться)
2. Более сложное - с "научными знаниями".
НА МОРОЗЕ Припой рассыпется. Сами видели! (ржупадцталом)
Вообще-то оловянносвинцовые припои бывают разные. но стандартный ПОС 61 даже на морозе никуда не рассыпается
А легенда о том, что якобы припой боится мороза.. Возможно пошла от-того, что олово чистое - действительно на морозах превращается в порошок. И даже есть исотический пример как в какой-то армии (кажется австрийской) запас олованных ложек положенный на складе в мороз - полностью рассыпался.
Но повторю - в автомоболе припоем припаяно немло уже во время производства. Да и сама электроника не чем иным как припоем припаяна на платы.
Совсем обалденно Кстати в Аксель Кар (дистр Тоеты Лексус) меня поразил не кто иной, как мастер по установке сигнализаций. Скрутка, заявил он, - гораздо надежнее, если правильно сделана, чем любые паяно-обжимные изделия.
Я его спросил - то есть японские изделия, которые в автомобиле стоят - тоже хуже скрутки? Могу я об этом написать на Тоету - пускай изучат Ваш ценный опыт. У мастера был вид как будто он крысу сьел.
Что это с ним было? "Опытные инсталляторы" - не подскажете? |
|
|
| 217.66.145.* |
  |
 |
ArtemKAD

|
Отправлено:
02.02.07 11:25 |
  |
Посему - кроме китайских сигналок эти "инсталляторы" скоро ничего не будут предлагать.
|
Ну, если наши производители будут придерживаться Ваших взглядов, то останутся только китайские.
Т.к. многие китайские работают с любой землей. Хотя и среди них встречаются "кадры"...
А еще есть у опытных установщиков "фишка" - "скрутка лучше пайки и даже лучше скрутки и пайки"
Ну тут их аргументацию я могу поведать
1. Паять нельзя - можно уронить припой на дорогую обивку (ну с пайкой "опытные "установщики не знакомы - это понятно. Паять не смогли научиться . И позиция верная - лучше к паяльнику таким людям не прикасаться)
2. Более сложное - с "научными знаниями".
НА МОРОЗЕ Припой рассыпется. Сами видели! (ржупадцталом)
Вообще-то оловянносвинцовые припои бывают разные. но стандартный ПОС 61 даже на морозе никуда не рассыпается |
Че, пытаешься ускользнуть от темы? Нравится самому говорить глупость а затем самому ее и критиковать?
| "Опытные инсталляторы" - не подскажете? |
А че подсказывать. Ты сам себе и ответил на свои бредовуе преимущества скрутки. |
|
| 213.179.244.* |
  |
 |
kotmu

|
Отправлено:
02.02.07 11:58 |
  |
Паять нельзя - можно уронить припой на дорогую обивку
|
А накидка на сидения и в нужных местах на полик? (не целка целофановая), а тряпка прочная где?
Скрутка, заявил он, - гораздо надежнее, если правильно сделана,
|
Скрутка\обжим\терма - однозначно лучше проявят себя, чем пайка лет через 5-6 - проверено на собственном опыте. |
|
|
| 217.15.149.* |
  |
 |
ArtemKAD

|
Отправлено:
02.02.07 13:00 |
  |
| Скрутка\обжим\терма - однозначно лучше проявят себя, чем пайка лет через 5-6 - проверено на собственном опыте. |
WL слово "опыт" не понимает. Да и такие два слова как "гальваническая пара" не знает... |
|
| 213.179.244.* |
  |
 |
Angel

|
Отправлено:
02.02.07 14:21 |
  |
Послушайте WL
У Вас видимо очень наболело?
Напишите подробный лучше FAQ или пару статей по правильной установке сигнализации
за что Вам юнцы и опытные установщики
да и производители выскажут благодарности.
А писать краткими обрывками в форум Вы просто загубите свой талант а еще не все Вас правильно поймут.
Не забутьте про раздел "Аккуратность установщика"
или "Как не запачкать автомобиль" а я распечатаю и в своем городе каждому приклею в устав.
P.S. Мы ждем.. |
|
|
| 83.149.74.* |
  |
 |
|
|