Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
[MS Сталкер 600/MS Сталкер 600NB] Ваше мнение - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » [MS Сталкер 600/MS Сталкер 600NB] Ваше мнение

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Premio

СообщениеОтправлено: 20.01.07 6:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Premio блин, тоже верно! Ну должен же быть выход.. Замороженная машина тоже не вариант.. Я понимаю что Питере -35- 45 не бывавер.. Ну а что нам то делать? За ночь при тридцати машина "надежно" замерзает! Сто процентов спасет только теплый гараж, после такой ночи, но и до него еще нужно дотащиться!

Стоит Гидроник, и вот уже две зимы просто счастье. Я понимаю жаба давит выложить сразу такие деньги на подогреватель. Но он же может кочевать с машины на машину. Там, где хорошие морозы - обычное явление, считаю, что автономный подогреватель нужен также, как теплая одежда. В прошлую лютую зиму я его даже на ходу включал. На улице мороз за 40, а в салоне - "Ташкент"

80.64.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Zmey

СообщениеОтправлено: 20.01.07 12:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Premio вопрос.... Что есть ГИДРОНИК? Очень хорошо знаком с ВЕБАСТО... А вот ГИДРОНИК?!... Ну и его цена конечно..

СообщениеОтправлено: 20.01.07 18:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Premio вопрос.... Что есть ГИДРОНИК? Очень хорошо знаком с ВЕБАСТО... А вот ГИДРОНИК?!... Ну и его цена конечно..

Тот же хрен, только производитель - Эбершпехер, Германия. И стоит примерно также. Отличия не значительные и не принципиальные (для пользователя ессно).

80.64.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Zmey

СообщениеОтправлено: 20.01.07 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Premio да уж.. Хороший выход.. И почти не дорогой.. Другого видимо не дано..

Добавлено через 53 сек.:

Всем спасибо за внимание!!!

Гость

СообщениеОтправлено: 22.01.07 21:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

то Spirit:
"У меня MS-RL2 не установлена, собираюсь поставить, но ставить буду _только_ на закрытие. Чтобы по сработке противоразбоя блокировала капот. А на открытие поставлю отдельный иммо"
Закрытие по разбою значит подключение по лану?, как отрубить команду открытия по лану тогда? В целом согласен, используя пункты 5112 и последов. блокировка, применительно к РЛ2 можно и удачнее алгоритм было сделать...увы...
Про чипключ и холод-реально было: замерзший во внешнем кармане ключ не читался в замке, погреешь в руках - читается (ММС), возможно обходчик не при делах...

213.228.120.*
Kot
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.01.07 13:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

А не надо никаких команд открытия по LAN отрубать.
Просто подключаешь активатор одним концом к RL2 ( к выводу на котором появляется +12В при закрывании), а другим концом сажаешь на массу. Вот и получится работа только на запирание.

85.249.141.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 23.01.07 16:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Про чипключ и холод-реально было: замерзший во внешнем кармане ключ не читался в замке, погреешь в руках - читается (ММС), возможно обходчик не при делах...

Ну а я, в общем-то, обходчик и не обвинял. Хотя у меня и тёплым ключом не заводится, бывает.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kragen

СообщениеОтправлено: 24.01.07 10:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Цитата:

то Spirit

"Необходимость делать запуск двигателя для сохранения возможности дист. запуска, если снимал с охраны и открывал дверь"
При АКПП? Это старая версия чтоли? В 600NB LAN 2.2 снял, открыл, закрыл, поставил - запуск сохраняется!

О! Это радует. Значит исправили-таки. Жаль, я так и не дождался от Ландера никакой адресной информации на эту тему (апгрейда моей системы до новой).

Если исправили, почему у меня по-старому? Стоит 600NB LAN 2.2, АКПП: снял, открыл, закрыл, поставил - запуск отменяется!

62.33.128.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 24.01.07 15:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kragen

Программировать АКПП надо

Serg1999
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.01.07 22:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Установил. Вцелом доволен. Редкие глюки:
1. Иногда срабатывает противоразбой в движении.
2. Иногда, когда автомобиль движется, брелок начинает показывать тревогу и верещать. Почему - хз.
3. Открываю багажник, беру вещи, несильно хлопаю крышкой - срабатывает.

Не считаю, что серьезная система должна быть красиво оформлена. Глюки есть у всех. Самое главное - работает, надежно охраняет, все вышеперечисленное меня не напрягает и не волнует особо, т.к. охранная функция выполняется, удобство пользования для меня не нарушено.
Инструкция - понятная, понимание у людей разное.

195.131.84.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru