| Автор |
Сообщение |
Levsha

|
Отправлено:
18.01.07 18:40 |
  |
| Цитата: |
Так надо обратно вставить проводок в диагностическую колодку.
|
Ну да дело было в этом, проводок не туда вставили... :) |
|
|
| 80.64.17.* |
  |
 |
Spirit

|
Отправлено:
18.01.07 19:01 |
  |
то Spirit
"Необходимость делать запуск двигателя для сохранения возможности дист. запуска, если снимал с охраны и открывал дверь"
При АКПП? Это старая версия чтоли? В 600NB LAN 2.2 снял, открыл, закрыл, поставил - запуск сохраняется!
|
О! Это радует. Значит исправили-таки. Жаль, я так и не дождался от Ландера никакой адресной информации на эту тему (апгрейда моей системы до новой).
"Плюс напрягающий лично меня алгоритм работы связки "противоразбойная карта + MS-TL2 + замок капота"
Расскажи, плз, для общего развития, что именно напрягает? MS-RL2 имелся ввиду, как я понимаю?
|
Да, MS-RL2 конечно. Напрягает тем, что MS-RL2 разблокируется при снятии сигналки с охраны. Имхо, это не правильно. Я считаю, что разблокироваться оно должно только после опознания метки или ввода пин-кода. У меня MS-RL2 не установлена, собираюсь поставить, но ставить буду _только_ на закрытие. Чтобы по сработке противоразбоя блокировала капот. А на открытие поставлю отдельный иммо.
"а у меня иммо периодически не с первого раза видит ключ"
Какой обходчик стоИт? Нет такого эффекта, что в мороз видит хуже, в тепло лучше?
|
Хм, есть такой эффект. В прошлую зиму особенно ярко проявлялся. Обходчик виноват? Какой стоит - не знаю. На Береговом какой поставили, такой и стоит. |
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь. |
|
| 80.240.102.* |
  |
 |
Zmey

|
Отправлено:
18.01.07 20:17 |
  |
Так что,Уважаемые Города,мне никто не даст никакого ответа по моему вопросу.. Значит либо отключать датчики ,либо замороженая машина на утро! Вот так да! Очень славно.. А вот у за........го Шерхана такой слабины нет.. 100 проц машина до утра не замерзнет..если конечно бензин не закончится... На NB то тоже самое ?!0
Добавлено через 6 мин.:
И еще вот что господ алё можно зацепиться на тормозную медаль положительным входом на тревогу.. И убрать кнопку аварийного выключения "парковки".и проблема решена.. Всех с наступающим Крещением ,ну и кого то с Насупившим! |
_________________ Не смог исправить тормоза - сделай гудок громче... |
|
| 213.228.120.* |
   |
 |
Premio

|
Отправлено:
19.01.07 10:57 |
  |
И еще вот что господ алё можно зацепиться на тормозную медаль положительным входом на тревогу.. И убрать кнопку аварийного выключения "парковки".и проблема решена.. Всех с наступающим Крещением ,ну и кого то с Насупившим!
|
И при каждом нажатии на педаль будет говорить "Открыта дверь" |
|
|
| 80.64.84.* |
   |
 |
Zmey

|
Отправлено:
19.01.07 12:07 |
  |
Premio блин, тоже верно! Ну должен же быть выход.. Замороженная машина тоже не вариант.. Я понимаю что Питере -35- 45 не бывавер.. Ну а что нам то делать? За ночь при тридцати машина "надежно" замерзает! Сто процентов спасет только теплый гараж, после такой ночи, но и до него еще нужно дотащиться!
Добавлено через 4 мин.:
и еще вопрос.. На LAN2.2 такая же бодяга? Или там запуск сохраняется если сработала внутр зона м/кв ? |
|
| 213.228.120.* |
   |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
19.01.07 18:03 |
  |
Или там запуск сохраняется если сработала внутр зона м/кв ?
|
Там отключается внешняя зона на время запуска, т.к. эта зона не может корректно работать при заведенной машине, будут ложные сработки.
При этом внутренняя зона фиксирует движение в салоне и включает тревогу и блокировки. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 85.249.141.* |
    |
 |
mishams

|
Отправлено:
19.01.07 18:17 |
  |
На педаль тормоза я цепляю сервисный вход и програмирую охрану аксессуаров |
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано. |
|
| 217.8.236.* |
     |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
19.01.07 20:01 |
  |
На педаль тормоза я цепляю сервисный вход и програмирую охрану аксессуаров
|
Я тоже, почему бы не использовать дополнительную зону охраны. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 80.70.236.* |
    |
 |
Zmey

|
Отправлено:
19.01.07 20:01 |
  |
значит для того чтоб сохранить запуск,нужно загрубить м/кв датчик. Чтоб внутр зона срабатывала только на внутр салона? А если снаружи машины будут откручивать номера или снимать лейбу с багажника. Сработает только пред зона,коротким пиком, и на этом всё?я обычно внутр зону регулировал на нахождение около авто на расстояние от 50см и меньше. Устанавливал два датчика, под торпедо и в дополнительном стопсигнале....ладно будем что нибудь придумывать,чтоб авто не заморозить..... |
|
| 213.228.120.* |
   |
 |
алё

|
Отправлено:
19.01.07 21:48 |
  |
Zmey
Дело в том что микроволновый датчик не должен срабатывать без причинно.Тем более внутренняя зона .Хотя при таком минусе его может просто глючить. |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 195.131.196.* |
   |
 |
|
|