Отправлено:
15.01.07 23:15
Мне интересно узнать, какое у вас отношение к этой системе.
Если стоит, как работает, какие глюки, как впечатление.
Почитав форум сложилось двоякое ощущение... С одной стороны, отличная основа для охранного комплекса любого уровня, с другой похожесть на дешевую тайваньскую хрень, которая не известно в какой момент может сломаться, заглючить и т.д.
У нас практически все кто работает в ugona.net пользуются MS600, я думаю это о чем-то говорит, себе бы не стали ставить г-но, сам езжу с MS600 почти год, из глюков только один (после отпирания багажника с брелка и последующего закрывания иногда срабатывает датчик удара), а в остальном очень доволен.
Честно. Если бы опять появился выбор, то выбрал бы что нить другое с хорошим иммо.
Функциональность богатая, но опять таки функции такие, которыми мало кто пользуется, ну скажите зачем мне пляжный режим, когда у нас лето 2 месяца в году. А режим грибника? Кто нить из разработчиков в настоящем лесу хоть раз был? Там все звуки глушит, и сирену никто не услышит.
А нужных функций нет, или есть но реализация через одно место.
Запуска по температуре нет, вернее есть, но опять таки какой, у меня блок спрятан глубоко за торпедой, и чтобы поменять порог температуры необходимо разбирать всю торпеду переставлять перемычку и все быстренько запаковывать?
Автозапуск как таковой, ну не надо писать что сига с автозапуском, пишите честно с возможностью реализовать автозапуск. Такого подключения автозапуска я еще нигде не видел.
А брелок, так это вообще комедия, в сиге за 500 $ пластмасса хе...р знает какая, дома стоит бутылка из под шампуня точно такого же цвета, пластмасса жесткая, попробовал погнул, ну хоть бы побелела чуточку, ан нет. А в MS говорят нет такой технологии, хоть бутылку им посылай для образца.
По форум посмотрел, про тихий сигнал уже сколько говорили, а MS к мольбам ГЛУХО, главное бабло им за сигу отвалили, а дальше еби.....ст как хотите.
Я конечно не установщик, а пользователь, но и старлайн (пользовал 1 год) и сталкер (использую уже 8 месяцев) на свои машины ставил сам. Хотя в сталкере и инструкция бестолково написана.
из глюков только один (после отпирания багажника с брелка и последующего закрывания иногда срабатывает датчик удара),
Цитата:
видимо не на всех.. У меня все ок! Датчик послушный
Николай Р.Zmey У меня после смены системы на NB тоже глючит датчик удара после захлопывания багажника,а на просто МС 600 с большим брелком все было в порядке..
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
Я так же пользую MS600 NB, из глюков - после захлопывания двери и постановку на охрану срабатывает тревога, скорее всего тот самый датчик глючит, а в целом доволен. К плюсам могу отнести дальнобойность, а именно, машинка в подземном гараже стоит, гараж метрах в 200 от дома моего (под другим домом) находится, так с утра без всяких проблем из дома завожу, пока до гаража топаю машинка тёплая, сел и поехал - красота!!!!!! Ещё, мужик этот говорун, несколько раз напоминал, что багажник не закрыт, без него так бы и ездил с открытым (пока на панель приборов внимания обратишь и разберёшь из всех светящихся лампочек, что горит и та которая багажник открытый показывает)!
Брелок - брелок как брелок, я особо по качеству пластмассы не замарачиваюсь, изотрётся новый куплю..........
Устанавливал у нижегородских диллеров в MS. Сразу после установки компьютер стал выдавать, что airbag-и неисправны или что комп их вообще не видит, съездил в один сервис, там пошаманили, компьютер успокоился. После этого, попал в сервис к диллерам VW, там сперва наковыряли, что проводка у моего авто неисправна, и скорее всего из-за кривой установки сигналки, потом, перепроверив, сказали что всё ОК и никаких неисправностей нет. Стало быть ребята из MS всё-таки свою работу выполнили хорошо, за что им отдельное спасибо!
1. Невозможность дистанционного запуска после использования "охраны с заведенным двигателем".
2. Необходимость делать запуск двигателя для сохранения возможности дист. запуска, если снимал с охраны и открывал дверь
3. Ложняки в мороз по датчику наклона (в эту зиму - неактуально, а в прошлую достало)
4. Страшные ложняки при просадке АКБ. Типа "сильный удар + открыта дверь". Думаешь, что разбили стекло и влезли, а реально - просто АКБ села. Кстати, АКБ сажает, скорее всего автономная сирена из комплекта MS600.
6. Отваливающийся контакт в брелке (говорят, починено в новых).
Плюс напрягающий лично меня алгоритм работы связки "противоразбойная карта + MS-TL2 + замок капота", а также статический код информационных посылок от базы к пейджеру (подвержен подмене) и статический постоянно вещаемый в эфир код противоразбойной карточки.
Ну и ещё моя персональная заморочка - у модуля MS-A1 (у MS-A2, по-моему, тоже) нет функции контроля срабатывания иммобилайзера, а у меня иммо периодически не с первого раза видит ключ, поэтому автозапуск впустую крутит стартер без шансов на запуск. Особенно актуально в мороз. Впрочем, такой фичи (контроль срабатывания штатного иммо) нет ни у кого, насколько я знаю.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах