Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
[MS Сталкер 600/MS Сталкер 600NB] Ваше мнение - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » [MS Сталкер 600/MS Сталкер 600NB] Ваше мнение

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Levsha

СообщениеОтправлено: 15.01.07 23:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне интересно узнать, какое у вас отношение к этой системе.
Если стоит, как работает, какие глюки, как впечатление.
Почитав форум сложилось двоякое ощущение... С одной стороны, отличная основа для охранного комплекса любого уровня, с другой похожесть на дешевую тайваньскую хрень, которая не известно в какой момент может сломаться, заглючить и т.д.

80.64.17.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
oldskool

СообщениеОтправлено: 16.01.07 9:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Система хорошая... По функциональности и возможностям настройки нет равных на рынке.
Установщикам бы вот конечности поотрывать... А система хорошая.

213.221.6.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Николай Р.

СообщениеОтправлено: 16.01.07 11:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас практически все кто работает в ugona.net пользуются MS600, я думаю это о чем-то говорит, себе бы не стали ставить г-но, сам езжу с MS600 почти год, из глюков только один (после отпирания багажника с брелка и последующего закрывания иногда срабатывает датчик удара), а в остальном очень доволен.

СообщениеОтправлено: 16.01.07 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Николай Р. видимо не на всех.. У меня все ок! Датчик послушный..

СообщениеОтправлено: 16.01.07 12:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Честно. Если бы опять появился выбор, то выбрал бы что нить другое с хорошим иммо.
Функциональность богатая, но опять таки функции такие, которыми мало кто пользуется, ну скажите зачем мне пляжный режим, когда у нас лето 2 месяца в году. А режим грибника? Кто нить из разработчиков в настоящем лесу хоть раз был? Там все звуки глушит, и сирену никто не услышит.
А нужных функций нет, или есть но реализация через одно место.
Запуска по температуре нет, вернее есть, но опять таки какой, у меня блок спрятан глубоко за торпедой, и чтобы поменять порог температуры необходимо разбирать всю торпеду переставлять перемычку и все быстренько запаковывать?
Автозапуск как таковой, ну не надо писать что сига с автозапуском, пишите честно с возможностью реализовать автозапуск. Такого подключения автозапуска я еще нигде не видел.
А брелок, так это вообще комедия, в сиге за 500 $ пластмасса хе...р знает какая, дома стоит бутылка из под шампуня точно такого же цвета, пластмасса жесткая, попробовал погнул, ну хоть бы побелела чуточку, ан нет. А в MS говорят нет такой технологии, хоть бутылку им посылай для образца.
По форум посмотрел, про тихий сигнал уже сколько говорили, а MS к мольбам ГЛУХО, главное бабло им за сигу отвалили, а дальше еби.....ст как хотите.
Я конечно не установщик, а пользователь, но и старлайн (пользовал 1 год) и сталкер (использую уже 8 месяцев) на свои машины ставил сам. Хотя в сталкере и инструкция бестолково написана.

213.156.142.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 16.01.07 14:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

из глюков только один (после отпирания багажника с брелка и последующего закрывания иногда срабатывает датчик удара),

Цитата:

видимо не на всех.. У меня все ок! Датчик послушный

Николай Р.Zmey У меня после смены системы на NB тоже глючит датчик удара после захлопывания багажника,а на просто МС 600 с большим брелком все было в порядке..

sergey477

СообщениеОтправлено: 16.01.07 17:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так же пользую MS600 NB, из глюков - после захлопывания двери и постановку на охрану срабатывает тревога, скорее всего тот самый датчик глючит, а в целом доволен. К плюсам могу отнести дальнобойность, а именно, машинка в подземном гараже стоит, гараж метрах в 200 от дома моего (под другим домом) находится, так с утра без всяких проблем из дома завожу, пока до гаража топаю машинка тёплая, сел и поехал - красота!!!!!! Ещё, мужик этот говорун, несколько раз напоминал, что багажник не закрыт, без него так бы и ездил с открытым (пока на панель приборов внимания обратишь и разберёшь из всех светящихся лампочек, что горит и та которая багажник открытый показывает)!
Брелок - брелок как брелок, я особо по качеству пластмассы не замарачиваюсь, изотрётся новый куплю..........

Устанавливал у нижегородских диллеров в MS. Сразу после установки компьютер стал выдавать, что airbag-и неисправны или что комп их вообще не видит, съездил в один сервис, там пошаманили, компьютер успокоился. После этого, попал в сервис к диллерам VW, там сперва наковыряли, что проводка у моего авто неисправна, и скорее всего из-за кривой установки сигналки, потом, перепроверив, сказали что всё ОК и никаких неисправностей нет. Стало быть ребята из MS всё-таки свою работу выполнили хорошо, за что им отдельное спасибо!

217.25.80.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Levsha

СообщениеОтправлено: 16.01.07 18:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я завтра еду к диллерам ставиться :) Посмотрим как оно :)

82.195.26.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 16.01.07 18:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Система неплохая. Глюки лично у меня следующие:

1. Невозможность дистанционного запуска после использования "охраны с заведенным двигателем".

2. Необходимость делать запуск двигателя для сохранения возможности дист. запуска, если снимал с охраны и открывал дверь

3. Ложняки в мороз по датчику наклона (в эту зиму - неактуально, а в прошлую достало)

4. Страшные ложняки при просадке АКБ. Типа "сильный удар + открыта дверь". Думаешь, что разбили стекло и влезли, а реально - просто АКБ села. Кстати, АКБ сажает, скорее всего автономная сирена из комплекта MS600.

5. Постоянные срабатывания противоразбоя "на ходу"

6. Отваливающийся контакт в брелке (говорят, починено в новых).

Плюс напрягающий лично меня алгоритм работы связки "противоразбойная карта + MS-TL2 + замок капота", а также статический код информационных посылок от базы к пейджеру (подвержен подмене) и статический постоянно вещаемый в эфир код противоразбойной карточки.

Ну и ещё моя персональная заморочка - у модуля MS-A1 (у MS-A2, по-моему, тоже) нет функции контроля срабатывания иммобилайзера, а у меня иммо периодически не с первого раза видит ключ, поэтому автозапуск впустую крутит стартер без шансов на запуск. Особенно актуально в мороз. Впрочем, такой фичи (контроль срабатывания штатного иммо) нет ни у кого, насколько я знаю.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Zmey

СообщениеОтправлено: 16.01.07 19:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Медвинский Александр у меня старая с большим брелком...

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru