Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Выбор сигнализации для ВАЗ 21104 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Выбор сигнализации для ВАЗ 21104

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
direct

СообщениеОтправлено: 12.01.07 15:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну уж ладно. В 21-м веке живем, сейчас хоть из пупуасии доставят за пару дней, было бы желание Smile Я тоже его заказывал... а сначала тоже милан поставил, типа шина и вообще вроде как МС дерьма не делает (судя по форуму). А оказалось это только слова.

217.118.79.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Levsha

СообщениеОтправлено: 12.01.07 17:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я ведь по идее могу его сдать??? Две недели не прошло, только вот что диллеру сказать? Вы знаете, тут люди хорошие, сказали что МС Милан это ваще лажа полная, так что давай те ка забирайте свою хреновину обратно :)

82.195.26.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Щит

СообщениеОтправлено: 12.01.07 19:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я им лично очень доволен.У самого стоит уже 3 года на ауди.Ничего смазывать не приходится(хоть и машина очень старая).Одни положительные эмоции.Готов продемонстрировать.Приезжайте. Сам лично поставил их очень много.Если вдруг надумаете сдать- возьмём без проблем(естественно при сохранении товарного вида).Насчёт переделки проводки-зато кнопки разгружены, что продлевает им срок службы.Да и не особые там переделки.

82.195.5.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Levsha

СообщениеОтправлено: 12.01.07 20:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А я им лично очень доволен.У самого стоит уже 3 года на ауди.Ничего смазывать не приходится(хоть и машина очень старая).Одни положительные эмоции.Готов продемонстрировать.Приезжайте. Сам лично поставил их очень много.Если вдруг надумаете сдать- возьмём без проблем(естественно при сохранении товарного вида).Насчёт переделки проводки-зато кнопки разгружены, что продлевает им срок службы.Да и не особые там переделки.

Мир тесен :) Я затеял эту авантюру, так что на пол пути уж сворачивать не буду :) Посмотрим как пройдет установка

Добавлено через 39 мин.:

Думаю, что все таки все пройдет удачно... И у меня не будет глюков которые описываются на данном форуме.... Будут глюки приеду к вам. Забъем на гаранитю

82.195.26.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru